ID работы: 4901871

Путы судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая боль

Настройки текста
Я рос не совсем в благополучной семье. Мои родители часто выпивали, потом ругались, даже дрались. Так происходило часто, в основном в конце месяца, когда все получали зарплату. В эти моменты я часто уходил из дома, но совсем не надолго, так как идти мне было не к кому, по этому я гулял на улице до полного потемнения, а потом осторожно приходил домой, лишь бы мне не прилетело. В то время я учился в школе, в шестом классе. В школу ходил нормально, учился на хорошо. Учителя в школе знали меня хорошо, потому что до меня там учились мои брат и сестра. По этому в школе, проблем у меня не было. Мой брат жил с нами в одной квартире до двадцати четырех лет, после он женился и съехал от нас. Я безумно люблю его, когда он уехал, я очень расстроился, даже были слезы. После его переезда он стал реже со мной общаться, очень редко приезжал, было обидно. Через несколько лет после проживания со своей женой, они уехали с ней в Москву, после этого мы практически перестали общаться. Иногда приходят от него смс типа «Как дела?», или «Что нового?», но для меня этого очень мало. Моя сестра, это мой спаситель. Если бы не она, я не знаю, жив бы я остался или нет. Когда я был совсем ребенком, ей было лет шестнадцать. Каждый раз, когда мои родители снова доводили себя до неадекватного состояния, в первую очередь страдал я, но моя сестра, когда она была рядом, всегда заступалась за меня. Она часто забирала меня с собой. Когда она съехала в съемную квартиру, я очень часто жил у нее, подальше от своих родителей. Жил до того момента, пока дома все не утихомирится. Так продолжалось на протяжении долгого времени. В то время, общался я в основном только в школе с одноклассниками, а в остальное время общался только со своим лучшим другом. Его зовут Рома, живем мы с ним в одном районе, учились мы тоже в одной школе. Он старше меня на полтора года, но это никак не мешало нам общаться. Рома для меня как старший брат. Он всегда рядом, ему всегда можно высказаться, посоветоваться с ним, а самое главное, он никогда не предавал меня. В наше время, таких людей вовсе не осталось, а если остались, то совсем не много. Когда я пошел в седьмой класс, продолжалось все одно и тоже. Я так же ходил в школу, общался только в основном с Ромой, дома было по-прежнему так, как и было. Поскольку я был тогда еще совсем глупый, многого не понимал, я не заморачивался о своих проблемах, мне было все равно. Единственное что я делал, это учился, гулял и общался. Но в один прекрасный момент, все перевернулось. Началось все из-за двойки, которую я получил не сделав домашнее задание. Мои родители снова выпивали, ну как выпивали, только мама. Вечером она решила посмотреть мой дневник, естественно она увидела эту проклятую двойку. Началась истерика, нецензурная брань в мою сторону и слова о том, что я бездарность. В этот момент на ор пришел мой отец, узнать о том, что происходит. Он зашел в комнату и именно в этот момент мне прилетает не плохой удар ладошкой по лицу от матери. Отец стал за меня заступаться, оттащил от меня мать, начал ей говорить о том, что эта двойка не смертельна и т.д. Он пытался отправить ее спать, но в итоге мать начала «наезжать» на отца. Сначала он отреагировал на это адекватно, так как он был абсолютно трезвым, но потом он стал на нее кричать, защищая меня. В итоге она обиделась на него и ушла на кухню, а папа ушел в гостиную дальше смотреть хоккей по телевизору. Я доделал свои дела, собрался в школу и как ни в чем не бывало лег спать, включив свою любимую музыку. Уже задремав и частично увидев свой первый сон, я слышу громкое открывание дверей в мою комнату, затем резко включается свет, от чего я еще сильнее открыл глаза. Я увидел своего отца с ошарашенными глазами и он паническим криком закричал: – Игорь вставай, вставай! Мама из окна выпала! Бегом вставай! –¬¬¬¬¬ Я быстро соскочил с кровати и ненадолго завис, уставившись в одну точку. Я думал: «Если мать выпала из окна, то скорее всего насмерть, ведь живем мы почти на самом высоком этаже многоэтажк軬 ¬¬– После этих мыслей у меня сразу накатились слезы, я сразу заплакал. Я схватил свой телефон и начал звонить брату и сестре, ведь в этот момент брат был в городе. Началась безумная паника, никто из них сначала не поверил в мои слова. Сестра перезвонила и переспросила в слезах: – Игорь, это правда? – Я взахлеб ответил: – Да! – Я решил проверить правда ли все это и подошел к окну. Я осторожно выглянул и увидел внизу лежащее тело своей матери, одетое в белую пижаму. Меня бросило в холодный пот, сердце безумно сжалось, я стал плакать еще сильнее. У меня началась истерика, я сел на кровать и кричал: – Зачем?! Мама, зачем?! – Слезы накатывались еще больше, я плакал еще сильнее и бился затылком об стену, около которой стояла кровать. Я пытался говорить себе, что мне это снится, что я проснусь и все будет хорошо. Дома никого не было, я был совсем один, отец спустился вниз к матери, брат и сестра ехали домой, чтобы увидеть все это. Мне становилось страшно. Но через несколько минут в квартиру залетает отец, весь в слезах. Он обнял меня очень крепко и пробормотал еле-еле: – Все Игорь, нет у нас больше мамы! – После его слов, я начал безумно рыдать, сжав своего отца очень крепко. В этот момент я проклинал все на свете, ведь я не хотел всего этого. Мне было очень больно и плохо. Позже приехала моя сестра, вся зареванная, глаза красные. Она подбежала ко мне и обняла, приговаривая шепотом, что все будет хорошо. От этих слов становилось еще хуже. После того, как приехала полиция и скорая, мой отец был первым подозреваемым. Его бы забрали и посадили, если бы мать не оставила предсмертную записку, там было написано «Мне надоел этот мир, улетаю… Навсегда». После всех разбирательств, после того как мать забрали на выяснение причины смерти, моя сестра забрала меня к себе домой. Это произошло все ночью, поэтому после того как мы приехали я покушал и сразу лег спать уснув с мокрыми глазами. На следующий день я проснулся как-будто в тумане, не понимая, что произошло. После того как я вспомнил что произошло ночью, я ушел на кухню и сразу в слезы. Так продолжалось на протяжении недели. Все это время я не ходил в школу, не гулял. После я не много успокоился, стал чуть реже думать о случившимся. В один день, Рома познал меня гулять, я сначала не хотел, но потом согласился. Когда мы встретились, он начал меня расспрашивать: – Привет Игорь, как ты? Что случилось? Мне сказали что у тебя умерла мама. Это правда? – Я сразу резко поменялся в лице, немного помолчав, я решил ответить: – Плохо я, да у меня умерла мать – Ответил я, тяжело вздохнув. В итоге я все рассказал ему, он загрустил, ведь ему нравилась моя мама. Она всегда была гостеприимной, всегда была рада Роме. После нашего разговора я узнал, что о случившимся знает почти вся школа. После того что произошло я стал намного реже веселится, стал не много закрытый в себе. Развеселить меня мог только Рома и то не всегда. Моя сестра переехала обратно домой, чтобы следить за отцом, так как боялась, что он сможет сделать что-то с собой. Переехала она не одна, а со своим мужем и дочерью. Поначалу все шло не плохо, я даже обрадовался тому, что моя сестра переехала ко мне. Но никто не подозревал, что в семье нагрянут проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.