ID работы: 4901906

Альбинос

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие бледные пальцы коснулись её холодных волос. Она тихо, что-то прошептала, но мотать головой, чтобы молодой человек убрал руки не стала. Во-первых, не было сил, а во-вторых нежные прикосновения были очень приятными и согревающими. Хек внес незнакомку во дом, запирая за собой дверь. На улице бушевал холодный дождь и одежда альбиноса была влажной, но ее кофта почти не промокла, ибо Хек старался нести девушку так, чтобы суровые удары капель ливня её не коснулись. - Не спи,- тихо произнес парень, усаживая её на постель. Она лениво потянулась, опускаясь на спину, даже не заметила, как они дошли до спальни. - Ты ведь хотела есть? - Ммм…- она недовольно промычала, сладко зевнула, этим самым вызвав у парня легкий смех. Она услышала тихий скрежет замка на своих сапогах, как он снимал их с её ног. Хек, осторожно, словно боясь навредить или напугать, коснулся до её коленки нежными, словно лепестки диких роз, губами, пустив по её телу лёгкий вздрог. - Неудивительно, что ты замерзла,- протянул он, вздыхая, - бегать в лёгкой одежде в такой дождь – ты явно сумасшедшая,- добавил сердцеед, после чего подхватил незнакомку за талию и стянул синюю кофту с её плеч. - Ты все ещё мерзнешь? - Угу,- тихо произнесла она, приоткрыв сонные глаза, - меня зовут Лия, она покрылась розовым румянцем, который можно было увидеть при тусклом свете свечей. Не удержавшись, Хек откинул кофту в сторону и прильнул к нежным губам, согревая их приятным теплом. Она поддалась и, расслабившись, ответила на поцелуй. … Кровать казалась ей чересчур теплой, но ещё больше жара исходило от тела, которое лежало рядом с ней, крепко прижавшись грудью к её лопаткам. - Кровать теплая…- тихо прошептала она улыбаясь. Со стороны Хека послышался легкий смех. - Теперь можешь спать,- Лия прикрыла глаза, чуть ближе подвинувшись к альбиносу, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.