ID работы: 4901931

Необычный

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самый обычный подросток, у меня самое обычное имя, я учусь в самой обычной школе с обычными людьми, у меня обычные друзья, вернее один единственный друг, у меня обычная внешность, меня это не устраивает.Что запоминающегося в пятнадцатилетнем парне по имени Филип? Правильно, ничего.Хотя, нет, у меня очень белая кожа, рецессивный признак, у отца обычная кожа, а у матери белая, как снег, видимо у отца в семье кто-то тоже имел белую кожу. Глаза отца, это без спорно, карие, что не обычно для белой кожи. Все! Это все что меня выделяет среди других, но я же не один с белой кожей и рыжим волосом, сколько таких ходит в нашем городе, стране, на планете? Я всю сознательную жизнь хотел выделиться, старался носить необычную одежду, какое-то время даже красился, таскал у мамы карандаш для глаз, проколол себе нос, но быстро понял, что этим я не выделяю, а просто становлюсь похожим на людей другого круга общения. Тогда я перестал заниматься этой ерундой. Первым это заметил Том, он то и стал моим единственным другом, он классный парень, добрый такой, душевный, поговорить с ним можно о чем угодно, но гей, мне как бы все равно, но я ему нравлюсь, и это необычно для меня, хоть что-то необычное. Я обычный, опять, мне нравятся девушки, хоть у меня и не было. А определил я это просто, я никогда не засматривался на задницы ребят из баскетбольной команды, что кстати я не раз замечал у Тома. И вот, я еду в другой город, тоскливо, но я не понимаю от чего, что меня держит здесь, насмешки тупых одноклассников, моя обычная жизнь, девушка, которой нет, только Том, но это последний год в школе и мы бы в любом случае больше не увиделись. А переезжаемый мы потому, что отцу предложили новую работу, и он согласился.Я люблю своих родителей, даже не знаю кого больше. Отец всегда много работал и практически не был в семье, но как бы он не был занят раз в месяц он обязательно забирал нас на природу, мне он писал записку в школу, по болезни, учитывая мой хилый вид все верили, а иммунитет у меня был сильный, он участвовал в моей жизни как бы не был занят, он подарил мне велик, он научил меня на нем кататься, он отвёл меня в поход, научил ставить палатку, разводить костёр, ловить рыбу, и запекать её в тлеющих углях. Мама. Это совсем другая история. Она всегда тихая, добрая, не ссорится с отцом, вообще никогда, ну я не замечал. Она научила меня читать, писать, готовить вкусное печенье с шоколадом, она всегда меня понимала без слов и поддерживала, и почти никогда не задавала лишних вопросов. Помню, пришёл я весь избитый, в крови, после очередного побоища одноклассниками, она помогла мне вымыться, обработала раны и уложила спать, уговорила отца не идти разбираться. Фиона, так её зовут, она лежала в лечебнице, у неё психическое отклонение, у неё случаются приступы и панические атаки, в последний раз она ранила моего отца ножом в плечо, но целилась в шею, после этого отец её отправил лечиться, а сам стал собирать документы на развод, мне тогда было очень плохо, но он передумал, и когда она вышла, он продал дом и построил собственный домик, что бы нам было уютно, а теперь нам надо его продать, жалко, я люблю этот дом, его уют, тепло, атмосферу. Сейчас мы едем, за окном мелькают деревья, маленькие домики, какие-то люди. Меня буквально уносит в облака из-за звуков природы играющих у нас в машине. Пенье принц, крики животных, простые мелодии, по словам доктора Чарльза, они должны успокаивать мою маму, и уменьшить риск возникновения новых панических атак. Мне же эта музыка начинает наоборот капать на нервы, и у меня создаётся такое чувство, что припадки начнутся скоро у меня. Как вы поняли семья у меня тоже обычная. В новом городе я смогу показать себя по-другому, подружиться с новыми одноклассниками, может я смогу перестать бояться быть обычным, и наконец стать как все, и может у меня появится девушка. В семье я единственный ребенок, по моему это плохо. Все детско я играл один, придумывал игры на одного, когда играл в резиночку, я привязывал её между время деревьями, росшими у нас на заднем дворе. А если со мной что случилось бы, мать бы этого не пережила, потерять единственного ребёнка. Но с другой стороны мне доставалось все внимание и лучшие игрушки, которые привозил отец с командировок. Когда мне исполнилось восемь, отец подарил мне собаку, белого кобеля чёрным ухом, и угадайте как я его назвал, Лим чёрное ухо, потому что Бим чёрное ухо слишком банально. Я всегда старался мыслить не стандартно. Лим для меня всегда был больше чем пёс, он был очень умный, умней простой собаки, для меня он был другом. Он ел с нами за одним столом, спал со мной на кровати, всегда меня слушал и никогда не лаял, даже на соседского щенка, который постоянно гадил у нас во дворе. Как-то раз, когда этот мелкий невоспитанный любимчик ещё более не воспитанного хозяина, опять решил напакостить у нас во дворе, Лим стал его гонять, даже тогда он не лаял, а лишь рычал, щенок пытаясь скрыться и забежать к себе во двор, застрял в железных прутьях и задохнулся. На следующий день этот мужик пристрелил моего друга у меня на глазах, он сказал что бес породистые шавки на достойны жить рядом с его породистыми борзыми. Но сотня его борзых не стоила и белого уха моего Лима! Наконец мы подъехали, милый домик, но он не сравним с моим настоящим домом. Два этажа, белые стены, чёрная крыша, обычный дом. Чёрный каменный забор, от калитки до крыльца ведёт кирпичная дорожка, по сторонам зелёный газон, а на правой стороне стоит красная будка с миской для корма. Надо попросить отца купить собаку, и убрать это будку, мой друг не будет жить на улице. Больше всего в доме мне понравились спальни, их три и все на втором этаже, я выбрал самую дальнюю от лестницы, пока что комнаты ничем не отличались, всю мебель вывезли старые хозяева. Я лично не люблю когда в доме остаются предметы обихода, создается ощущение что они все ещё живут в этом доме, а ты будто гость. Осталось дождаться, когда привезут нашу мебель и дом примет должный ему уют и тепло. Эти комнаты мне понравились окнами, от потолка до пола, создаётся впечатления что комната намного больше и светлее, чем в действительности.Но раз я хочу начать жизнь в этом городе с начала, мне надо меня все. Я договорился с отцом, что мою мебель он продаст и купит новую мебель на свой вкус. Вкус у него отменный, мужественный, но в то же время не вульгарный и не жесткий, у меня же совсем другой, но раз уж я решил менять все, а отец всегда был для меня идеалом, то менять в его стиле, ведь вещи передают хозяину характер, а не наоборот, а я очень хочу стать, таким как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.