ID работы: 4901965

Давай как в Бесконечном Лете

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай все как в бесконечном лете. Давай будет любовь Мы встречаемся в центре города. Я вижу тебя и от радости появляется нелепая улыбка, которую я всячески пытаюсь скрыть. И вот, осталось два шага до друг друга и меня переполняет дофамин. Я обнимаю тебя, а ты меня. Стоим минуты две, я прерываю объятия. Мы идем на площадь, к лавочкам. Садимся в самую скрытную и начинаются порывы страсти. Твои теплые губы тянутся к моим розовым и пухлым. Они прикасаются, голова наклоняется в левую или правую сторону и начинается. Его верхняя губа в моих губах. Моя нижняя в его губах. Наслаждение. Горячие губы в холодную осень. Сопровождение объятиями. Я начинаю прикосновения. Моя рука дотянулась до его коленки, она плавными страстными движениями водит по ноге, дотрагиваясь до самого отличия мужского от женского пола. Оба возбудились, оба на порыве эмоций. Ведь это первая встреча за всю 5-ти дневную любовь. Я бы легла и он бы лег. Страсть продолжается, никто не может остановиться. Меня любят, я предмет чьей-то любви. Это взаимно. Это свобода. Я обладаю и он обладает моей любовью, но мы не владеем друг другом. Наконец, мы остановились. Встаем, но опять садимся и все продолжается. Я люблю этого человека, шепчет мой голос. Смеркается. Мы беремся за руки и идем. Темнота. Мои губы тянутся к твоим, я поворачиваю голову и засасываю нижнюю губу. Я хочу тебя. Я люблю тебя. Он трогает меня за все что есть, и мне от этого приятно. Ты проводил меня. Я села в машину и уехала. Я скучаю. Я хочу к тебе. Я хочу те же моменты. Следующий день. Дежурить в столовой-ад, но когда на каком-то уроке сидит предмет твоего обожания, мне уже лучше. Он приходит ко мне. Я ласково называю его котиком. Мы готовы сорваться друг на друга, но кругом люди и мы не можем. Конец рабочего дня. 3 урок. Мы договорились, что я выйду в коридор, а он в туалет и мы встретимся в темном коридоре. Мы встретились. Вцепились друг в друга и страстно начали целоваться. Время. Все уже ушли. Среда. Я перед ним, он сзади меня. Оба думаем и смотрим друг на друга. Представляем поцелуи после школы в укромном местечке. Учеба закончилась. Мы идем после уроков в это самое местечко и порывы огня выбрасываются. "Я люблю тебя,"-шепчу я. "Я тебя тоже люблю, Ди,"-говорит он. Я обожаю этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.