ID работы: 4901983

Связь

Гет
G
Завершён
1004
автор
Jules981 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 78 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сцена заканчивается. Николай произносит свою последнюю фразу и оказывается прижат к груди Гвен, она держит его на руках. Режиссер объявил об окончании сцены и отправил всех отдыхать. Ник чувствует возбуждение, смотрит томным взглядом на Гвен. Он пытается скрыть свое возбуждение.       Поняв, что она все заметила, Ник засмущался. Быстро надев халат, он убежал к себе в трейлер. Гвен хотела ему сказать, что все хорошо, что ему не стоит ее смущаться. Гвен подходит к трейлеру, на котором табличка с его именем. Он открывает ей дверь, все еще в халате. Извиняется перед ней, пытается оправдаться. Она ему признается, что замерзла, и он ее впускает. Гвендолин заходит к нему в трейлер и садится на диван, он следует за ней. Они смотрят друг на друга. Он опять пытается оправдаться, она опять говорит что все хорошо. Гвен кладет руку ему на колено. — С кем не бывает, успокойся. Она смотрит в глаза так нежно, с такой искренностью, подумал Ник. — Ты оказывается очень худая, но очень сильная, — улыбаясь проговорил он.       Гвен хотела уже наградить его пощёчиной за эти слова. Но в один момент Николай остановил ее, перехватив ее руку своей. Он приблизился к лицу Гвен и прильнул губами к ее губам с некой аккуратностью и нежностью. Его ладонь, едва касаясь, спустилась по ее талии. Отстранившись от ее губ, он несколько секунд вглядывался в идеальные черты лица Гвендолин. На щеках Гвен появился девичий румянец, дыхание стало чаще. — Прости, я не должен был этого делать, — сказал он, не отводя своих глаз от ее. — А мне понравилось, ты классно целуешься, — с ехидной улыбкой произнесла она. Николай припал вновь к ее губам, уже более страстно впиваясь в них.

***

— Надеюсь, я тебя не разочаровал… — негромкий хриплый шепот сорвался с его губ. — Разве это возможно? — распахнув глаза, произнесла Гвендолин, а после медленно коснулась его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.