ID работы: 4902040

Дневник Итачи.

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сейчас 22 июля. Моя первая запись в этом году. Я веду дневник как девчонка, но меня это не смущает, ведь тут мои воспоминания. Эта запись будет посвящена тебе, моя любимая Наруко. Интересно, помнишь ли ты как мы познакомились? Я помню. Тебе было тогда 3 года, и твоя мама привела тебя к нам в первый раз. Как только ты зашла в наш дом и увидела меня, ты сразу стала требовать что бы я дал тебе потрогать мои волосы. Я тогда не понимал твой фетиш, и был сильно удивлен, но в итоге разрешил. Ты была счастлива. Это была любовь с первого взгляда. Тебе было 3, а мне 8. Но мама с Госпожой Кушиной думали что Наруко выйдет за Саске, представляли их свадьбу, но я быстро дал понять что это не так, что Наруко я не отдам. Родители были не против, Саске же в то время ухлёстывал за милашкой-чан Хинатой. Что-ж, вместе они красиво смотрелись. В свои 13 я стал элитным Анбу, и наблюдать за тобой становилось всё сложнее. Задания были разные по длительности и рангу, и каждый раз когда я возвращался, я встречал часто тебя в кабинете у Хокаге, ты всё так же уговаривала своего отца дать тебе задание посложнее, но когда видела меня отставала от него, и бежала расспрашивать меня, но я сказать не чего не мог - я же Анбу. С каждым разом ты становилась всё красивее, выше, твоё тело преобретало формы. Оставлять тебя одну было крайне опасно - я боялся что тебя уведут у меня. Когда тебе стукнуло 14 ты ушла с Джирайей - сенсеем в путешествие, и с тех пор я не видел тебя 3 года. Я часто спрашивал у Хокаге и у Кушины-сан как ты, и всегда получал ответ один и тот же - "С ней всё хорошо,с ней же Джирайя". За два года до твоего возвращения, когда мне стукнуло 20, я ушёл из Анбу и стал сенсеем в команде Конохамару. Он был твоим фанатом. Если честно, я ревновал. Когда тебе было 17 лет - ты вернулась. Я увидел перед собой не маленькую девчушку, что всё время крутилась рядом, пытаясь что то вынюхать, я увидел перед собой красивую девушку, ростом ты всё же была не высока, мне по плечи, мне это нравилось. Твои волосы стали ещё длиннее, и были собраны в два хвоста, как всегда,твоё тело стало по истине женственным, грудь размера 4, тонкая талия, красивая попа, ровные ножки, ты была по истине прекрасной. Но больше всего мне нравились твои глаза - они стали ещё ярче, и твоя улыбка согревало моё сердце. Как только мы остались вдвоём, - я признался тебе в любви. Ты тогда очень долго смеялась, я думал, ты высмеиваешь меня, но как только ты кинулась мне на шею, крепко обнимая, но всё ещё смеясь, я без слов тебя понял, обнимая в ответ. Первый наш поцелуй был через два месяца, на твоё 18-летие, мне тогда было 23, ещё через три месяца я сделал тебе предложение, ты сразу согласилась. Через месяц мы отыграли свадьбу. И вот мы уже два года женаты. Все думали, что моя детская любовь быстро пройдёт, но нет, я люблю тебя уже 17 лет. Наруко, моя любимая Наруко, я не могу выразить свою любовь, я люблю тебя до беспамятства. Спасибо тебе за всё, Наруко." На этом Итачи закрыл свой дневник, и убрал его туда, где никто не найдёт, и задув свечу, лёг в кровать, обняв со спины свою жену, положив руки на её 8-ми месячный живот, Наруко тут же прижалась ближе к нему. -Я люблю тебя, Наруко. -Я тоже тебя люблю, Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.