ID работы: 4902094

Вечерняя встреча

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Я Маринетт и жизнь моя прекрасна! Ну конечно если не считать кота. Который каждый вечер понапрасну, Приходит у балкона ждать меня. Наверно этот глупый котик, Ещё не понял ни фига. Про то что перед ним негодным Ну впрочем так же как всегда, Стояла и стоит сегодня Герой Парижа, Ледибаг. А кот Нуар стоит и не уймётся. И жду я всё когда- же он уйдёт. А он лишь взгляд мне дарит тёплый И наверняка всю ночь здесь проведёт. Он смотрит на меня тем тёплым взглядом Которым смотрит на героиню Ледибаг. А я смотрю тем не понятным, Когда пытаюсь тайну разгадать. Ну а Нуар меня тем взглядом Стоит и просто прожигает. И на балконе под луною Меня поцеловать желает. Но постояв минут.. так десять И посмотрев ему в глаза, Увидела я отблеск лунный И от восторга замерла. Его игривые глазёнки Смотрели прямо на меня. И вдруг в его кошачьем взгляде Увидела тогда себя я, И улыбнулась той улыбкой С какой смотрю на Адриана. И кот, приметив взгляд такой мой, Решил мне правду рассказать. Про то что парень пред моим взором И оказался Адриан. А заодно про то что знает Что перед ним сейчас стоит, Та что, его все мысли занимает, И та, кем он просто дорожит. А кот Нуар стоит и понимает Что та что перед ним стоит, И есть его любимая награда Что просто помогает жить. А Маринетт стоит не понимая, Под взглядом чёрного как ночь кота. А кот стоит, всё смотрит смотрит тем же взглядом, В её прекрасные как океан глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.