ID работы: 4902101

Лучший подарок — это объятие

Фемслэш
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лучший подарок ‒ это объятие: всем подходит по размеру и никто не возражает, если вы его вернете.

      ‒ Дай пять! ‒ Брюнетка со всех ног подбегает к Дженнифер и бьет по подставленным ладоням, а потом неожиданно обнимает.       ‒ Хорошая работа, ‒ с улыбкой говорит Джен, размыкая объятья, а потом тихо-тихо добавляет, ‒ увидимся позже, ‒ и уходит в другую сторону, потому, что съёмки ещё в самом разгаре.       Ночь долгая и тяжёлая, они снимают до самого утра и только в 7 часов измученные актёры разбредаются по своим трейлерам. Джен настолько устала, что сон не идёт. Она встаёт, чтобы налить себе чай, и видит в окно трейлера, что начался снег. В Стивстоне почти никогда не бывает снега, обычно тут просто ужасно холодно, и они все ходят в черных пуховиках, которые так умиляют фанатов. Но сегодня решила начаться внеплановая зима. Электрический чайник щёлкает, извещая о том, что вода вскипела, и женщина заваривает себе чай с травами. Лёгкий стук в дверь отвлекает её от размышлений. На пороге стоит Лана, снежинки запутались в её тёмных волосах, а щеки порозовели от утреннего мороза.       ‒ Можно?       ‒ Конечно.       Женщина заходит в тёплый трейлер и отряхивается, как её любимица Лола. Джен не может сдержать улыбки глядя на эту сцену.       ‒ Я так и думала, что ты не спишь.       ‒ Настолько устала, что сон не идёт.       ‒ У меня то же самое, слишком эмоционально насыщенный день.       ‒ Будешь чай?       ‒ Не отказалась бы.       Пока Моррисон заваривает вторую чашку чая, брюнетка достаёт свой гаджет.       ‒ То, как мы обнимаемся, засняли фанаты, интернет на ушах стоит.       ‒ Тег «Morrilla» ещё не в мировых?       ‒ Пока нет, но скоро проснутся наши заокеанские фанаты, и тогда держись! ‒ Лана смеется, и блондинка отвечает ей тем же.       ‒ Ты ведь не против? Просто мы, наконец, отсняли эту чёртову сцену, и я была так рада, что мне просто было необходимо обнять тебя.       ‒ Всё хорошо, перестань беспокоиться, ‒ Джен накрывает своими ладонями руки Ланы, лежащие на столе и улыбается ей самой своей тёплой улыбкой.       ‒ Иногда я думаю, о том, какое это счастье, что в моей жизни есть такой человек, как ты. Я ведь знаю, что ты не каждого пускаешь в свою жизнь.       ‒ Ты вошла не только в мою жизнь, но и в моё сердце, ‒ блондинка встает со стула и, обойдя стол, наклоняется к Лане чтобы поцеловать её в губы.       ‒ Обнимай меня почаще, мой бесконечный источник энергии.       ‒ Могу начать прямо сейчас, ‒ Лана хитро улыбается, обвивая талию женщины руками.       Тепло объятий любимого человека дарит нежность и уют, а за окном снег укрывает город белоснежным покрывалом, точно заключая его в свои зимние объятья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.