ID работы: 4902134

Do something good // Ларри Стайлинсон

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Он теплый

Настройки текста
POV Луи Он зажал меня в своих объятиях и на какой-то миг я подумал, что нужно оттолкнуться. Но после секундного осознания, я просто растворился в его руках. Рядом с Гарри я чувствовал себя, как в бункере, будто в одну секунду он стоит тут и не дает Лиаму выиграть, а в следующую, спасает меня от пуль, накрыв своим телом. Возле моего носа теперь витает лишь один аромат —запах его тела. Что-то вроде ванили или корицы. Его крепкие руки так мягко прижимают меня к себе. Я не чувствую дискомфорта, но в то же время, я понимаю, что не смогу выбраться из его медвежьих объятий. Я машинально кладу руки ему за спину и прижимаюсь еще ближе. Гарри немного напрягается, но потом сразу же успокаивается. За эту секунду я успеваю напридумывать миллион поводов почему я это сделал и зачем. Один смешнее другого, так что я благодарю судьбу за то, что Гарри не придал этому большое значение. Я слышу, как ботинки Лиама отступают все дальше и дальше, потом слышу чей-то крик и последующий за ним смех. -Думаешь, он может нас слышать? -Нет, он слишком далеко. —отвечает Гарри, не отпуская меня. -Рядом с тобой намного теплее. —замечаю я. -«Горячие объятия», да? -Точно… -Мы давно с тобой уже так не обнимались. -Я только хотел об этом сказать. Надо делать так почаще. -Ты первый оставил это. -Когда? -Когда вас с Зейном оставили в Амстердаме два года назад одних. -Он не обнимает меня так, как ты. —честно отвечаю я. -Это приятно. -Гарри? -Да? -Я…-мое сердце начинает стучать все сильнее и сильнее, я пытаюсь остановить его, но все напрасно. -Все хорошо? -Да, я просто хотел сказать, что я…-давай же, Луи, скажи это! -…я бы очень хотел возобновить наши обнимашки. —Молодец! Хотел сказать про чувства, я сделал еще хуже. Теперь ты опять уйдешь во френдзону. -Читаешь мои мысли. —продолжает шептать он мне на ухо, а я мысленно бью себя по голове. «Придурок» -звучат мои мысли. -Думаешь, нам уже стоит выйти? —спустя несколько секунд молчания говорит Гарри. -Давай еще чуть-чуть постоим. Он еще Зейна не нашел. -Откуда ты знаешь, что-то был Найл? -Зейн начинает материться, когда его находят. -Твои слова не имеют никакого смысла. —говорит кудрявый. —Малик тоже может поорать. -Спорим? —спрашиваю я. —На десять долларов. -Так мало? -Мы ведь только начинаем. —подмигиваю я. -Согласен. —говорит Гарри и замолкает. -О чем ты думаешь? -Да так… -Хазза? —настаиваю я. -Зейн недавно дал мне хороший совет, думаю стоит ли ему следовать или нет. -Зейн не дает плохих советов. —говорю я, вспоминая про собственную мантру, которую я повторял с того самого вечера. «Заставить его ревновать». «Заставить его ревновать». Будто от этих сов я стаю всемогущим. -Спасибо, Бу. Это то, что я должен был услышать. -Знаешь, в следующий раз, мог бы и у меня совет спросить, а то все Зейн и Зейн. -Обещаю, что так и будет. -Вот и славненько. -Луи, Гарри! Выходите! Вы последние! -Пора? -Пора. Он зажимает меня чуть сильнее, чем обычно, и мы идем к ребятам. -И как ты их не заметил, чувак? —смеется Хоран. —Согласен, дерево большое, но это всего лишь дерево. -Посмотрим, кто будет смеяться сейчас Хоран. Ты ищешь. Я слышу, как Гарри цыкает и достает мои десять долларов. -Спасибо. —говорю я, забирая их в карман. Мы разбредаемся по разным сторонам снова и снова. Меня нашли всего один раз, и сразу после этого нам позвонил Саймон, сказав, что пора собираться. -Везунчик. Не нужно ходить по парку в холод одному. —замечает Зейн, потирая мне голову. -Что поделаешь? —смеюсь я, и вся наша компания отправляется к машине. Нас привозят в отель к двум часам. Я вижу по парням, что я не один такой, кто устал. Не говоря ни слова, мы идем по комнатам. И только зайдя в ванную и увидев там Гарри, я понимаю, что Зейн неправильно рассчитал комнаты и у нас с ним не совпадает санузел. -Спокойной ночи. —улыбается Гарри и уходит. -Ночи. Я захожу в свою комнату и падаю на кровать. Через какое-то время я смотрю на часы и вижу отметку в четыре часа. Почему Зейну надо было именно сегодня перепутать комнаты. Именно сегодня, когда я не могу уснуть. Именно сегодня, когда мне плохо. И именно сегодня, когда мой сосед —Гарри… Я встаю с кровати, мысленно проклиная свои проблемы со сном и Зейна вместе с ними. Открываю дверь в ванную и смотрю на себя в зеркало. Налитые кровью белки глаз от недавно выпаленных сигарет, еще мешки под ними и невероятная сонливость во взгляде. -И что ты собираешься делать? —спрашиваю я свое отражение. —Может быть стоит пойти к Зейну? Все равно все спят и тебя никто не заметит. Хотя нет, а вдруг он взял комнату с Найлом, и они сейчас там вместе? Не хотелось бы им мешать. Может к Гарри заглянуть? А если он не спит, спросить нет ли у него снотворного? -У меня нет. —слышится голос из-за шторки. Я вскрикиваю и отталкиваю ее. -Гарри?! —удивляюсь я. —Что ты тут делаешь?! -Не могу уснуть. —жалуется он, потирая глаза на полу душевой кабинки. -И что нам делать? Завтра важное интервью, а мы до сих пор не легли… -Сумасшедшая идея, но… Что если я заменю тебе Зейна, а ты заменишь мне Найла? -Найла? В каком смысле? —и тут до меня доходит. —Неееет! Ты и Найл? -Как будто вы не знали. —смеется он и переводит взгляд на меня. —Серьезно не знали? Вау! -Ты и Найл?! —не угомонился я. -Еще десять раз скажешь, смысл не поменяется. -То есть этакий святоша из нас пятерых только Лиам? -Получается, что так. -Теперь я точно не засну. -Может мы все-таки попробуем. Ник обидится, если мы не придём. -Хорошо, только давай у тебя? -Мне стоит спрашивать почему или это секрет? -Я возможно немного покурил. -Луи! Это ведь отель. -Осуждай сколько хочешь, но я думал, что никотин поможет мне. -Я вовсе не осуждаю. —говорит Гарри, но по его взгляду я вижу, что все-таки меня осуждают. —Ладно пошли, курильщик. Я легонько толкаю его в плечо, и мы проходим в его комнату. Гарри залезает в кровать, и я ложусь сзади него, обволакивая своими руками. Он теплый. Мои глаза сразу закрываются, а мысли уносятся далеко-далеко. Туда, где нет переживаний, проблем и тревог.

***

Мы просыпаемся часов в одиннадцать, хотя так и не скажешь из-за «великолепной» погоды в Стокгольме. Сегодня Ник прилетит специально из Англии сюда, чтобы взять интервью для BBC1. Мы были ему безумно благодарны, так как были более расположены к автобусам, чем к самолетам. Нас отвозят в студию уже к четырем, и нам ничего не остается делать, как молчать о том, что произошло сегодня ночью и отложить этот разговор на потом. А поговорить нам надо будет обязательно, ведь эта ночь была одной из самых лучших в моей жизни. Я имею ввиду по сну. Никогда еще так хорошо не спал. Наверное, я и впрямь люблю его. -Привет парни. -Привет, Ник. Как долетел? -Отлично, спасибо. -Расскажите про новый альбом. Луи? -Ну…MITAM это особенный альбом. Я могу сказать, что это альбом, в который было вложено намного больше эмоций и переживаний, чем в первые четыре. Он более спокойный и задумчивый. Я считаю, что, если вслушаться в песни в этом альбоме, можно понять, кто мы такие. Можно раскрыть наши секреты, впитать наши жизни, осознать, чем и кем мы живем, дышим и поем. -Вау. И долго репетировал речь? —смеется Хазз. -С самого утра. —подхватываю его шутку я. Каждый раз, когда Ник спрашивает меня какие-то вопросы, я ловлю на себе внимательный взгляд кудрявого. Я чувствую, как он прожигает во мне дыру, и я пока не уверен, нравится ли мне это, или я это обожаю. -Какая песня самая особенная? -Для меня это конечно же «If I Could Fly». —произносит Хазз. -Я слышал, что она была написана для твоей бабушки? -Эм… Я бы не хотел обсуждать эту тему. -Моя любимая это «Temporary Fix» —переводит тему Найл, увидев погрустневшего Гарри. И когда он это делает, я не могу не вспомнить, что они спали вместе. При чем не один раз. -Чувствуешь себя настоящим мачо после написания таких песен, да? —смеется Зейн. -Есть такое. —они дают друг другу пять и интервью заканчивается. Мы прощаемся с Ником, говоря, что рады будем видеть его в любое время и выходим из студии. -Куда теперь? -Планы поменялись, ребята. Вы едите в Будапешт на день раньше. —говорит Меган, когда мы садимся в автобус. -Меган! —стонем все мы в один голос. -Извините, ребята. Распоряжение свыше, вы же знаете. Зато вы сможете побыть в Венгрии на день больше. Мы заезжаем в отель и через три часа уже проходим паспортный контроль. Это был настолько длинный день… Не знаю, как бы я справился с ним без кудрявого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.