ID работы: 4902134

Do something good // Ларри Стайлинсон

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. Мне хватает одного его

Настройки текста
POV Зейн Последний день нашего тура. Лондон. Наша родная и любимая мать-Британия. Признаюсь, я безумно скучал. Как только наш самолет опустился, и мы вышли на улицу, я сразу почувствовал себя дома. Этот воздух… Кто бы что ни говорил, но климат Англии ни с каким не сравнится. Это всегда свежий воздух с мягким запахом мокрой земли. Он приятно чешет нос и очищает горло. Когда я им дышу, сразу кажется, что я могу закричать так громко, как никогда раньше. Будто воздуха в груди становится больше. -Вот мы и дома! –слышу я Лиама. –Давай, понесу твою сумку. -Я благодарна тебе, но я способна и сама ее понести. –отвечает Шерил. -Я не сомневаюсь в тебе, любовь моя, но ты беременна, а она довольно тяжелая. -Ладно. –сдается Коул и отдает сумку Пейну. –Спасибо. Они целуются, и я отворачиваю голову. И почему это всегда так? Как только кто-то начинает целоваться, я сразу отворачиваюсь…может быть это какая-то реакция нашего мозга на интимные отношения? Снова вопросы, на которые никто не может дать ответ, Малик? Отличная работа… -У нас еще есть свободное время? –спрашиваю я. -Часа четыре, а что? –спрашивает Гарри. –Ты когда-нибудь собираешься выучить время концертов? -Я так захотел прокатиться на красном автобусе. –отвечаю я, игнорируя второй вопрос. -Давно мы на них не катались. –кивает головой Луи. -Так что? Пойдем? -Давайте. Развеемся перед концертом. –соглашается блондинчик. Мы подходим к одной из остановки, покупаем шесть билетов и садимся на верхнем этаже. -Я чувствую себя маленьким мальчиком, будто я снова в том времени, когда мама впервые взяла меня в Лондон с братом. –говорит Найл рядом со мной. -Ты скучаешь по ней? -По маме? Конечно. Я так долго ее не видел. Месяца два, наверное. –я вижу, как его улыбка сползает с лица. -Как насчет завтра? –спрашиваю я. -А что завтра? -Мы собирались отпраздновать конец еще одного тура. -Точно, наверное, из головы вылетело. -Ты не приглашал своих? –удивляюсь я. -Забыл. -Хорошо, что я об этом подумал. –на моем лице появляется улыбка. -Ты серьезно? –его брови подлетают ко лбу. –И они приедут? -Конечно, малы… Найл. –быстро исправляюсь я. -Я обожаю тебя. Спасибо огромное. –смеется Хоран и целует меня в щеку. -Ради этого я готов осчастливливать тебя каждый день. -Да ну? Тогда тебе придется постараться. –подмигивает мне блондинчик. -Не провоцирую меня, Хоран. -Перестань так волноваться, Малик. Мы проезжаем музей мадам Тюссо, и я хочу выбежать из автобуса. Эта достопримечательность нашей столице –моя самая любимая вещь города. У меня есть фотографии почти со всеми звездами там. Конечно же сейчас появилось больше знаменитостей, а соответственно и фигур. Мне срочно надо пополнить мою коллекцию. Но я понимаю, что это не будет так просто. Иногда очень жалею, что все знают нас… Хочу быть обычным парнем. Я уже говорил? Иногда мне кажется, что вся эта звездная жизнь не для меня. Конечно если бы не все это, я бы не встретил Найла, Луи и остальных парней, а это было бы ужасно. -Перестань так думать. –говорит Найл рядом со мной. -Что? -Ты начинаешь сомневаться в своих действиях. -Откуда ты знаешь? –спрашиваю я. -Не знаю, просто чувствую. –пожимает плечами он. Я смотрю ему в глаза и кладу голову ему на плечо. Найл обнимает меня, гладя одной рукой по спине. Я отключаюсь на некоторое время. Находясь в дремоте, чувства становятся еще лучше. Я все еще чувствую свежий ветерок вокруг моих волос, но мне уже не холодно. Теплая куртка Хорана теперь прикрывает и меня тоже. От него пахнет… Найлом, чуть-чуть одеколоном и есть легкая нотка пота, что возбуждает. Когда собственный запах смешивается с одеколоном и потом… Ах… Лучше и представить нельзя. Последний ингредиент добавляет что-то похожее на животную страсть или некий порыв… Даже не знаю, как это описать словами. POV Луи Мы с Гарри сидели через сиденье от Найла и Зейна, так что не могли ничего слышать, а без очков и линз, я и видеть ничего не мог, так что Хазз был моими глазами. Он сказал, что видел, как Хоран поцеловал Малика в щеку, а потом они обнялись, и брюнет уснул. -И это все? Они больше ничего не делают. -Нет. -Хорошо. -В смысле? -Мы же должны заставлять Зейна ревновать, а так получается будто мы ему так и не отомстим. -Луи Уильям Томлинсон, тебе лишь бы месть. –смеется Хазз. -Нет, но мне все равно кажется, что это нечестно. Он издевался над нами недели две, мы успели только один раз подержать Найла за руку и все… Зейн даже не догадывается, что мы знаем про его план. -У нас есть еще сегодня. -Это конечно да… -У нас получится, Бу. -Я верю тебе. –моя рука тянется к его и наши пальцы сплетаются. -Спасибо. –на его щеках появляется румянец. Мы делаем круг и приезжаем к тому месту, где нас забрал автобус. -Пора выходить, Зейн! –кричу я. Я вижу, как Малик встает вместе с Найлом, и мы все спускаемся вниз. Нас забирает машина, присланная менеджерами, она завозит Шерил домой, а нас на арену. -Готовы, парни? –спрашивает Меган после саундчека. -Да. –мы ставим руки в середину и поднимаем их одновременно. -Тогда поехали! –она говорит что-то в свой наушник и нас поднимают на сцену. Как и всегда, нас встречает вопящая толпа. Концерт начинается с наших песен из первого альбома, плавно перетекающими в третий, четвертый, второй, снова третий… Постоянно меняющиеся песни, альбомы, арены, фанаты, но не мы. Мы всегда одинаковые. Я подхожу к Найлу и сильно обнимаю его. -Это для нашего плана. –я громко говорю ему на ухо. Он хлопает меня по спине, говоря, что понял. Мы стоим так еще пару секунд, и я его отпускаю. К Хорану моментально подходит Малик, наверное, чтобы спросить, что это было. Я вижу, как Найл отмахивается и начинает петь. Через пятнадцать минут я киваю Гарри, и он подходит к Найлу, обволакивает свои руки вокруг его шеи, ставя голову на плечи парню. Хазз целует Хорана в висок и тоже начинает петь. Хазз целует Хорана в висок и тоже начинает петь На этот раз малик просто гневно смотрит в сторону Стайлса. Теперь это начинает мне нравится. Еще через 20 минут, когда я снова собирался подойти к Найлу, я увидел, что к нему уже направляется Лиам и делает нечто странное. Если он не знает про наш план, то я немного волнуюсь… Блондинчик, как раз, нагнулся, чтобы завязать шнурки, когда Лиам подошел к нему и лег своим животом ему на спину. Я перевел взгляд на ужасно ревнивого парня и заметил, что тот быстрым шагом подходит к нам, буквально отшвыривает Лиама от Хорана, ставит того в вертикальное положение и, обхватив его лицо руками, впивается в него поцелуем. Блять… Такого поворота событий я точно не ожидал… На минуту мне показалось, что весь зал затих, но вряд ли это так. Потому что спустя некоторое время, я смог услышать рев толпы еще громче, чем раньше. Я вижу, как Найл и Зейн переговариваются, но тут было слишком громко чтобы что-либо услышать. -Люди! –говорит вдруг Зейн, поворачиваясь к толпе лицом. –Найл Хоран теперь занят. И вам мои любимые друзья… Больше никогда не приставайте к моему блондинчику. Я поднимаю руки вверх и начинаю смеяться. Снова начинает играть мелодия нашей песни, и я начинаю петь. Гарри смотрит на меня, я смотрю на него, понимая, что может быть у нас никогда и не будет такого шокирующего представления, и это не будет иметь никакого значения. Мне хватает его… И даже если никто никогда и не узнает о нас, это все не важно. Пока мы вдвоем, мне вообще все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.