ID работы: 4902135

CBX, я вас ненавижу и...люблю

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста

Эй, красотка! Прямо сейчас, Давай зажжём этой ночью, Только ты и я. Эй, красотка! В этом ничего постыдного. Давай же зажжём этой ночью, Только ты и я.

***

       — Чойн Ву, ты не знаешь о CBX? — они смотрели на меня так, будто бы я человека убила, ей богу.        — Эмм…это новая марка машины? Очередной глупый фильм для девочек? Сдаюсь, я не знаю что это такое, — я быстро отступила, но было как-то всё-равно. Скоро урок начнётся, а учебники до сих пор в сумке лежат — это единственное, что меня могло беспокоить на тот момент.        — CBX — это те красавчики, — подруга тыкнула наманикюренным пальцем куда-то в сторону, и я повернула голову в указанном направлении, лицезрея свой ночной кошмар.        — Очередные смазливые петухи, — тихо выругалась я, прежде чем получить злобный взгляд блондинки. Ну, а что, я никогда не любила и не полюблю таких парней. Милые, красивые, правильные и…выводящие меня — заучку из себя.        — Не говори так о Бэкки, Сюминчике и лапочке Чене, — Узаи за считанные секунды превратилась в влюблённую дурочку, постоянно хлопающую своими ресничками, когда это «волшебное трио» проходило мимо нашей парты.        Все одноклассницы завизжали, лицезрея милую улыбку одного из парней. Господи, у вас же в глазах читаются боль и отвращение ко всему миру, на кой-чёрт, вы, тогда лыбитесь, сверкая голливудскими зубами.        — Ву, почему у тебя дёргается левый глаз? — удивлённо спросила подруга, оборачиваясь ко мне. Но эта взволнованность продолжалась недолго, так как уже через секунду блондинка вновь уставилась на парней.        — У меня аллергия на смазливых мальчиков. Когда я вижу их в радиусе нескольких метров, глаз сам начинает дёргаться, — я не сразу поняла насколько громко сказала эти фразы, но, словив на себе недовольные взгляды девчонок и этого трио, замолчала.        — У тебя, кажется, эта аллергия распространяется на всех мальчиков, — хохотнула она и полностью повернулась ко мне, чтобы вновь выдать очередную «смешную» шутку.        В самый последний момент, когда Узаи начала раскрывать рот, в класс вошёл профессор. Я знала, что Бог существует и не оставит меня слушать устаревшие анекдоты моей недоподруги. Это же просто невыносимо, особенно в общественных местах, где на вас смотрят как на идиотов.        — Итак, класс, я проверил ваши контрольные работы и очень огорчился, — все наши болтушки мигом прикрыли рты, а в классе воцарилась гробовая тишина, — Все написали плохо, кроме мисс Чойн. Она одна из всего класс написала на «пять», берите пример с вашей одноклассницы.        — Ву — заучка, я не хочу брать с неё пример, — этот бас можно узнать из тысячи. Человек, которого я когда-нибудь убью, сидел и тыкал в мою спину ручкой, — Если начну заниматься, стану таким же зомби, — после этого все ребята заржали, а я злобно посмотрела на Хоито.        — Заткнись, придурок, или эта заучка вырвет тебе глазные яблоки и вставит их в твою девственную жопу, — рыкнула Ву, не сдерживая гнева.        — Откуда ты так много знаешь? Лично проверяла? — хмыкнула эта дубина, прежде чем встать в полный рост и помахать попой у меня по носом.        — Заткнитесь! — заорал учитель, после чего в классе воцарило полное молчание, — За такое отношение к моему уроку, вы — студенты, будете наказаны. Во-первых, вам нужно сделать доклад на тему «История Кореи 20 века». Рассказать о всех правителях, реформах, войнах и изменениях в заданный промежуток времени. Во-вторых, я сам разобью вас на группы, — после короткого монолога все поникли, теперь придется работать вдвое больше и с кем попало.        Услыхав своё имя и имена моих будущих напарников, я побледнела. Какого чёрта со мной будут работать эти милые парни?! Почему именно мне так «повезло», помнится, я что-то там говорила о Боге…        — Учитель Тзен, можно поменять напарников? — заучка встала из-за парты и, не стесняясь быть услышанной, очень громко спросила, — Я не думаю, что смогу сработаться с этими…парнями.        — Нет, нельзя, — прозвенел звонок, заглушая последующую речь профессора, но мне уже было всё-равно. Закинув за спину рюкзак с учебниками, я выбежала из кабинета, пробираясь к раздевалке.        Шла себе, никого не трогала и вдруг, чья-то рука с родинкой на большом пальце обвила моё запястье и потащила вглубь коридора. Оказалось, это был тот самый пай-мальчик.        — Слышь, мелкая, ещё раз так выпендриваться будешь, и мы за себя не ручаемся. Я не люблю, когда такие милые цыпочки мешают нашему карьерному росту, — этот красноволосый хмырь положил свои идеальные руки на мою попу, за что и получил с разворота ногой.        — Идиот, — я со скоростью света выбежала из того коридора, долго ещё буду обходить его стороной. Боялась остановиться, так как слышала громкие шаги этого подонка, — Чёрт, пупок надорву, но убегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.