ID работы: 4902171

Реальность ночных обнимашек

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, сколько весит человеческая голова?» — с таким странным вопросом в голове проснулся в полтретьего ночи Андрей. Он открыл глаза и посмотрел на мирно сопящего на его правой руке Лёшу. «Уже четыре года вместе, а ты так и не научился засыпать, не боясь, что я убегу, — подумал Андрей и усмехнулся. — И, ведь, сейчас если уберу, начнёт вонять, типа „ты меня не лююбишь!“, „ну и иди ты в жоопу!..“ и т.п. — парень вздохнул. — Я просто не понимаю, как ты можешь пролежать всю ночь в одной позе, не окаменев?!» — Андрей взглянул на сплющенные гармошкой губы любимого и улыбнулся. Переведя взгляд на свою уже побледневшую кисть, он попытался пошевелить пальцами. Пальцы вяло подёргались и закололи. В сонную голову Андрея невольно начали приходить страшные картинки отмерших конечностей, коих он повидал в Интернете достаточно. «Да чёрт возьми!» — на секунду парень реально испугался. Он аккуратно левой рукой приподнял нелёгкую Лёшину голову и, отлепив свою несчастную конечность от щеки любимого, наконец-то прижал её к себе. Поразминав эту колючую ледышку, Андрей перевернулся на живот и: «Каааайф!» — забился в экстазе мозг. — Ммм!.. — сонно, но весьма требовательно промычал проснувшися Лёша. Андрей повернул к нему голову и увидел гневно приоткрытый моргающий глазик. — Заткнись, истеричка, — с улыбкой прошептал парень и закинул левую руку любимому на плечи. — Люблю я тебя!.. Уголочек губок-гармошек чуть дёрнулся вверх: — Угуу… — промычал довольно Лёша и придвинулся ближе к Андрею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.