Часть 1
4 ноября 2016 г. в 21:29
Как только она заходит в аудиторию, раздаётся запах её парфюма смешанный с малиновой жвачкой. Она странно пошатываясь проходит внутрь.
Солнечный свет освещает её волосы, что отливают оттенками красного чая. Она тихо садится за свою парту, словно стараясь оградиться от всего вокруг.
Я смотрю на неё. На её бледную матовую кожу, похожую по цвету на топлёное молоко.
Она жмурится. Знаю, что ей не терпится уйти отсюда поскорее. Мне тоже. Но я всё так же сижу и смотрю на неё.
Её тонкие пальцы охватывают край её юбки и поднимают вверх. Будто случайно она тихо вздыхает и смотрит на меня.
Я один замечаю её взгляд. Полный различных эмоций. Полный желания. Она хочет получить то, что ей нужно.
Но она каждый раз забывает чем черевато это. Мне так нравится, а она просто пытается жить как взрослая.
Только получается довольно странно. Её парфюм не в состоянии перебить запаха ментоловых сигарет и алкоголя. Она пахнет любовью.
Я жестом предлагаю ей сесть со мной и она взяв свои вещи пересаживается. Я смотрю на её шею, на тонкие ключицы и взглядом очёртываю линию губ. Она улыбается, а я улыбаюсь в ответ.
В брюках становится слишком тесно и она, замечая это, невесомо касается ладонью внутренней части бедра.
В этот момент я ненавижу её и от этого ещё больше хочу. Я мысленно представляю самые будоражиющие картины, которые может родить моё воображение.
До конца занятий остаются минуты. Студенты сломя голову бегут из аудитории. Но мы не торопимся.
И лишь спустя какое-то время она поднимается и медленно идёт к выходу. Я иду за ней и как только мы оказываемся за углом хватаю её за руку. Она смеётся. Прижав её к стене я целую её.
Она отвечает мне. Затем отстраняется. Играет со мной.
- Сучка. - смеясь, говорю я ей.
- Я люблю тебя. - отвечает она. Столько наигранной наивности вперемешку с похотливыми замашками и вульгарными манерами вмещаются в миниатюрном теле.
- Я знаю. - уверенно отвечаю я.
Она снова хочет сказать мне о том, что это неправильно. Но ей плевать. Как и мне.
Мы снова поступаем по шаблону, придуманным нами ещё давно.
- Но мы ведь друзья, правда? - спрашивает она.
- Правда. - отвечаю я зарываясь в её волосы. Она пахнет любовью.