ID работы: 4902240

Она пахнет любовью

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только она заходит в аудиторию, раздаётся запах её парфюма смешанный с малиновой жвачкой. Она странно пошатываясь проходит внутрь. Солнечный свет освещает её волосы, что отливают оттенками красного чая. Она тихо садится за свою парту, словно стараясь оградиться от всего вокруг. Я смотрю на неё. На её бледную матовую кожу, похожую по цвету на топлёное молоко. Она жмурится. Знаю, что ей не терпится уйти отсюда поскорее. Мне тоже. Но я всё так же сижу и смотрю на неё. Её тонкие пальцы охватывают край её юбки и поднимают вверх. Будто случайно она тихо вздыхает и смотрит на меня. Я один замечаю её взгляд. Полный различных эмоций. Полный желания. Она хочет получить то, что ей нужно. Но она каждый раз забывает чем черевато это. Мне так нравится, а она просто пытается жить как взрослая. Только получается довольно странно. Её парфюм не в состоянии перебить запаха ментоловых сигарет и алкоголя. Она пахнет любовью. Я жестом предлагаю ей сесть со мной и она взяв свои вещи пересаживается. Я смотрю на её шею, на тонкие ключицы и взглядом очёртываю линию губ. Она улыбается, а я улыбаюсь в ответ. В брюках становится слишком тесно и она, замечая это, невесомо касается ладонью внутренней части бедра. В этот момент я ненавижу её и от этого ещё больше хочу. Я мысленно представляю самые будоражиющие картины, которые может родить моё воображение. До конца занятий остаются минуты. Студенты сломя голову бегут из аудитории. Но мы не торопимся. И лишь спустя какое-то время она поднимается и медленно идёт к выходу. Я иду за ней и как только мы оказываемся за углом хватаю её за руку. Она смеётся. Прижав её к стене я целую её. Она отвечает мне. Затем отстраняется. Играет со мной. - Сучка. - смеясь, говорю я ей. - Я люблю тебя. - отвечает она. Столько наигранной наивности вперемешку с похотливыми замашками и вульгарными манерами вмещаются в миниатюрном теле. - Я знаю. - уверенно отвечаю я. Она снова хочет сказать мне о том, что это неправильно. Но ей плевать. Как и мне. Мы снова поступаем по шаблону, придуманным нами ещё давно. - Но мы ведь друзья, правда? - спрашивает она. - Правда. - отвечаю я зарываясь в её волосы. Она пахнет любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.