ID работы: 4902305

Принцесса недоступна.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Поют птицы, шелестят листья под дуновение теплого ветерка. Воскресенье - это тот день, который ждут все. Ты просыпаешься не оттого, что прозвенел будильник, а от солнечных лучей, которые светят в глаза. Руж лежала на большой кровати. Вдруг солнышко начало светить ей в лицо, и она зажмурилась . Летучая мышка открыла глаза и потянулась. На часах было уже одиннадцать часов утра. Неожиданно дверь начала тихо открываться, и в комнату зашёл Шедоу. — Уже проснулась? — посмотрел еж на летучую мышку и улыбнулся. — Да, доброе утро, милый, — встала с кровати Руж. — Пойдем на кухню, я тебе кофе сварил, — черно-алый еж подошел к Руж, и обняв ее за талию, чмокнул в щечку. — Пойдем, — согласилась мышка. После завтрака парочка пошла в гостиную смотреть телевизор. Как раз по нему показывали очень интересный фильм, причем после первой части шла еще одна . После этого фильма началась очень интересная программа. И так, время уже три часа дня. — О боже! — вскочила Руж с дивана и бросила взгляд на часы. — Что случилось? — спросил ничего не понимающий ёж. — Я же обещала Эми, что буду у неё в четыре, — Руж побежала в комнату переодеваться . — Эх, как всегда, — лишь подумал ёж и продолжил просмотр телевизора. Руж все же удалось придти вовремя к подруге. Они сегодня решили вместе прогуляться, посидеть в кафе, которые работали по воскресеньям. Вобщем погуляли что надо, затем Эми пригласила подругу к себе на чай. Ну и заболтались. Время уже было восемь часов вечера, и Руж начала собираться домой. — Ну чтож, приходи как нибудь еще, буду ждать. — Конечно Эми, — ответила Руж и достала телефон из сумки, — Черт! Разрядился! — широко раскрыла глаза мышка, — Уже десять часов... Ладно, Эми, я пошла. Шедоу уже наверное волнуется. Руж шла по улице, было так тихо, на улице почему то никого не было (Прим.Беты: Конечно нет. 10 вечера уже). Вот уже нужно было лишь завернуть за дом и еще немного пройти вперед. Руж уже почти завернула, как из-за угла вышел какой-то парень. — Эй, крошка, как дела!? — начал незнакомец. Руж уже хотела повернуть назад, но позади уже стоял еще один, затем подошли еще трое и окружили мышку. — Что же такая красотка делает здесь одна, да еще и в такой поздний час? — незнакомец начал подходить все ближе, и наконец толпа парней прижала девушку к стене. — Я...... я иду домой - ответила Руж, ей вдруг стало жутко страшно. Парни смотрели на девушку пошлым взглядом, нагоняя ужас на бедную девушку. Один из парней схватил ее за руки ,что бы она не вырвалась, и начал тянутся к ее губам. — Отойдите от нее, — послышелся такой знакомый и родной голос для Руж. Все сразу повернулись, и увидели, что за их спинами стоял черно-алый ёж в черной кожаной куртке и джинсах , на ногах красовались красно-белые гриндеры, а его глаза были закрыты. — Ха-ха-ха-ха, ты вздумал грубить самому...... — не успел главарь банды договорить, как чёрный ёж открыл свои ярко-алые глаза, и будто все заледенело, в этих глазах отражалась ненависть, злость и холод. Банда слегка отстронилась от летучей мышки, давая ей проход. — Шедоу!!! — побежала Руж к ежику и обняла его за шею. — Все хорошо? — спросил Шедоу у мышки и обнял её одной рукой за талию. Мышка на это лишь кивнула и поцеловала в щёчку. Затем Шедоу перевел взгляд на банду, которая стояла в ступоре. Черно-алый злобно оскалился, доставая из кармана Изумруд Хаоса . — Принцесса недоступна! — закричал ёж на банду, — Хаос копьё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.