ID работы: 4902314

Что-же случилось?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он,последний выживший?

Настройки текста
Я проснулся,на траве,с ужасной головной болью.Я встал,в глазах помутнело,голова закружилась.Пришлось снова упасть на траву,прошло некоторое время.Встав вновь,я медленно шагнул вперёд,а в глазах рассеялся туман,увидев что происходит,я подумал что это сон,вокруг было ни души,не считая зомби,которые с ужасающим рычанием кучковались,около леса,но почему я вижу не Москву,а какой-то другой город,увидев разрушенный Эрмитаж,я понял где нахожусь! "Это же Санкт-Петербург"-подумал я,всё-таки решил залезть в музей.Дверь была захлопнутая,пришлось выбивать её ногой,пролез внутрь,а вокруг разруха,увидел,как на меня идёт зомби который был одет в строгий костюм,я упал на землю и закрыл голову руками,как учили на уроках ОБЖ,прошло минуты 2,я приподнялся,и увидел что эта тварь,ушла направо и остановилась.Оказывается,зомби,не видят тебя когда ты ползаешь.Решив воспользоваться этим,я пополз дальше,все было разбито,я удивился,как такой красивый город оказался настолько разрушенным, страшно было представить что случилось с остальными городами.Я увидел,лежащий на столе фонарик,я взял его,и положил в карман,так-как моя одежда,была рваная и грязная,я подумал о том чтобы сменить её,но я не знал как это сделать.Нагулявшись по полуразрушенному Эрмитажу,я вышел через выбитую дверь,но увидел что наступила ночь,не зря я нашёл тот фонарь,я достал его и включил,освещая себе путь,я шёл вперёд не оглядываясь.Всё-таки я решил развести костёр и лечь спать,а потом,утром на свежую голову пойти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.