ID работы: 4902320

Только представьте, что все возможно...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте теперь представим) Что в вашей жизни прямо сейчас появляется человек, который сможет ответить с точностью 100% на ваш один единственный вопрос. Какой вопрос задали бы именно вы? Совсем недавно я спросила у своей подруги об этом. Она ответила, что хочет знать каким будет ее муж.. Другая же когда закончиться ее так скажем невероятно длинный сериал... Ну вы догадываетесь какими примерно были и другие ответы... Я всерьез задумалась об этом. Что бы вы хотели бы узнать о своем будущем? Или ваш вопрос не имел бы ничего общего с ним? Существует ли магия, существуют ли мифические существа или это все просто выдумка? Мы одни во вселенной? Есть ли потусторонние измерения? Как же много вопросов, ведь нам нужны ответы, а может и вовсе нет. Может нам лучше когда мы не знаем всей правды? Если ответы будут отрицательными тогда люди просто перестанут верить в магию ,в чудеса, в волшебство ... Тогда все перестанут мечтать, а значит идти к какой цели. Мы просто перестанем стремиться к чему то, остановиться и наше развитие. Это значит что лучше не знать всей правды, из-за боязни того, что то во что мы верим окажется рано из поздно просто выдумкой... А может вы хотите вовсе не ответ на какой-то вопрос, а скорее стереть что-то из памяти или же вернуться в прошлое.. Да да мне нужна машина времени, так я смогу путешествовать туда сюда. Было бы весело. Мы бы наблюдали бы за целыми эпохами.. Только представьте... А может когда-то мы узнаем ответы на некоторые вопросы. В воспоминаниях вернемся в какой-то отрывок нашего прошлого, это своего рода тоже путешествие.. Все равно спустя много времени мы увидим и наше будущее, только тогда это будет уже настоящее.. Так это значит, что все возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.