ID работы: 4902330

Мы не хотели... Но судьба решила за нас...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Твелв — Вспомни… Какого нам было. Мы были так малы. Мы хотели жить… Просто пойми, мы не виноваты что такие родились. Найн — отличный парень, он всегда помогал мне. Мне было одиноко. Сначала я был один, но как звезда, надежда — пришел он. Ледяные глаза, никогда не улыбался. Он был мастером своего дела. Как сейчас говорят люди -« Читер » или что-то подобное. Да, ему было хуже чем мне. Головная боль, приступы, точно так же было и у Файф. Его мучили кошмары. Кошмары тех дней. Когда мы были молы. Они кормили нас уколами, ставили опыты, мы с малых лет узнали, что значит боль. Наши друзья умирали на наших глазах. Мы боялись их. Но нам теперь не забыть, те белые стены, те решетки на окнах. Те крики бедных детей, когда над ними ставили опыты. Было больно… Страшно… Хотелось уйти, сбежать. От этого мира и всего что меня окружало.... Конец POV Твелв <i>Жизнь...Штука страшная. Она вроде и игра,а вроде и смертный приговор...</i> POV Найн - Да, было страшно. Я ничего не мог сделать. Я боялся сказать что то лишнее. Каждый раз замирало сердце, когда они меня уводили. Они проверяли меня, они кололи уколы. Они проверяли как я поведу себя на тот или иной препарат. Я хотел убить их, отомстить за смерть друзей и за свою боль. Но не мог. Что может пятилетний ребенок? Верно, ничего. Кроме того как подчиняться словам взрослых и терпеть боль. Я видел слезы, я слышал крики. Я видел все что нельзя было видеть ребенку. И вот... Снова препарат. Они протирают руку спиртом и быстро вводят его в кровь. Сначала никакой реакции, а потом... Приступы головной боли. Они были короткие но сильные. Они были часто, часто из за этих приступов я хватался за голову... Мне было жаль Файф. Она попала под тот же препарат, что и я.. Я думал, что умру. Но не умер. Я решил отомстить им. И устроил пожар. Простите меня друзья, если вы не смогли сбежать от пожара. Прости Файф, что я не смог тебе тогда помочь. Я бежал с Твелвом прочь от этого места. Я не хотел даже смотреть туда... Десять лет мы не показывали себя. Мы думали планы, готовили все. И наконец показались. Да, вы назвали нас Террористами, но мы хотели всего лишь показать вам то место, от куда мы однажды сбежали. Но вы долго не понимали и хотели убить нас. И вам удалось это сделать. Вы выстрелили в Твелва из автомата. Вы не представляете какого мне было в тот момент. Файф подожгла себя... Твелва убили. Но, знаете, и мне было не долго жить. " Таким как мы..Жизнь не приказала долго жить. В один момент все ровно ты попадешь на ловушку смерти... Так и случилось. Превращая быль, в страшный сон и пыль. Начались приступы... На этот раз это была последняя для меня боль. Я ушел в след за Файф и Твелвом. Как говориться : Придет зима, и саваном снегов Проводит нас в обитель вечных снов Придет зима и обретем покой Под саваном снегов на век с тобой. Так и закончилась наша жизнь.И сладкий наш сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.