ID работы: 4902345

Ты слаще всяких сладостей.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты слаще всяких сладостей.

Настройки текста

POV Юрий Ткач

КВН. Игра, которой мы готовы посвятить всю жизнь. Игра, которая родила из нас реальных личностей, которые способны шутить. Мы, команда Днепропетровска под названием «Днепр». Многие нас любят, но больше всего нас любят за нашу парочку: «Игорь и Лена». Мы с ребятами часто смеёмся над Вовой, ведь ему надо играть Лену. Но он такой человек, который не обижается на это, а лишь смеётся с нами. Но вот у нас новая игра на которую нас позвали. Мы, как всегда готовили наш коронный номер. И когда читали текст, заметили, что Игорь и Вова должны поцеловаться. Ну ладно в щёчку, но там написано что по французки! Кто это писал? Это будто бы магия. Не Игорь, не Вова не могли написать такое. Ну, уже сценарий написан. -Ч-чего?! Его поцеловать?! По фран… Вы совсем что ли?! -кричал Игорь, когда узнал. Удивило то, что Вова лишь густо покраснел, наверно в шоке и не может нечего сказать. Но вот и их выход. Все в зале смеялись и хлопали на самые сочные фразочки. И вот настал момент. -Игорюша, я прада виновата.-Вова уже начал краснеть -Да ладно, мы же семья. Я должен любить тебя вечно.-и Игорь, схватив за талию Вову, подтянул к себе и они слились в поцелуе. Мы очень удивились, что все стали хлопать и даже свистели. Видимо подумали, что подстава. -Видишь, это доказательство.-После этого заиграла отбивочка, ребята поклонились и ушли. Сейчас должен быть другой номер без их участия. Они разошлись по гримёркам. А мне надо было идти на сцену. После нашего приветствия, все пошли то к Вовке, то к Игорю, дабы расспросить. Я пошёл к Игорю. -Ну, и как он? Как тебе? Стыдно? Понравилось? -было невозможно понять кто говорит, ибо все задавали их одновременно. -Тихо! -прокричал Игорь.-По очереди! Когда Игорь ответил на все вопросы, сзади Валя Войцеховский сказал: -Ну, Вова ещё та горячая штучка.-все на него обернулись.-А что? Я же вижу, что они влюбились в друг друга. Это заметно по поведению Вовы и Игоря. При Вове он даже не крикнет, а лишь Вова вышел, всё, орёт как резаный. Так и Вова, только Игорь рядом, такой скромный, нежный, а только он отошёл, Вова начинает наезжать на всех подряд. А я разве не прав? -а ведь и правда. Если кто-то из них рядом с другим, то они ласковые такие, добренькие, а только кто-то из них уйдёт, всё, спасайся кто может. -Ты дурак?! Ты совсем поехал?! -Игорь резко встал и подойдя к Вале, дал ему пощёчину.-Вова всегда был хрупким, незащищённым и слабым. Его всегда хотелось защитить. Он всегда находил неприятности. Он сплошная ходячая проблема. Как тут не контролировать его.-после того, через секунд 5, прибегали ребята, которые пошли к Вове. -Игорь, иди его успокой. Он там ревёт.-спокойно сказали те. -Как так? -Игорь вышел из своей и вошёл в Вовину гримёрную. Мы все хотели подслушать их, но знали, что тогда будет нам от Игоря. Так что мы воздержались. Можно было сидеть в метре от двери и хорошо слышать крики Игоря и плач Вовы. Через 5 минут, Вова выбежал оттуда и что-то крича про Игоря. Ласточкин же, просто крикнул ему: -Ну и беги! Ты мне даже не нужен! Ну и катись! Больно надо! -с яростью на лице, тот подошёл к нам и приказал найти его, а сам с хлопком закрыл дверь своей гримёрки. Наш следующий выход через пятнадцать минут или больше, потому-что главный компьютер залагал и его надо перезагружать, а это очень долго. Мы с ребятами разделились. Кто к другим командам, чтобы помогали искать, кто сможет, кто в подвал, кто бегает по этажам, ну я пошёл на крышу. Шёл сильный дождь. Хорошо, что у меня есть куртка. Я, накинув капюшон, начал ходить по прямой крыше в надежде найти Вову. Я хотел было пойти уже вниз, пока не услышал всхлипы. Пойдя на звук, я нашёл его. Вова сидел на самом краю. Было такое опасение, что он сейчас спрыгнет, хорошо там железный забор. -Вот ты где. Мы тебя всей командой ищем! Там даже из других команд помогают. Ну, кроме Игоря. Так, пошли давай. Дождь, ты уже замёрз.-я хотел взять его руку, чтобы помочь встать, но тот отмахнулся. -Иди, оставь меня.-сказал он. -Пошли, я сказал.-Тут он не стал спорить. Было видно, что ему больно. Но не физически, а душевно. Сейчас он действительно выглядит беспомощным и слабым. Он явно сильно замёрз. Войдя в здание, я отдал ему куртку и проводил его до гримёрки. -Слушай, что случилось то? — -Н-ничего. И да, сп-спасибо.- -Эх… Не за что. Я щас тебе кофе принесу.-я хотел выходить, но он остановил меня. -Стой! Не надо. Позови Игоря, он мне нужен.-тот опустил взгляд на пол. -Хорошо.-я вышел и зашёл к капитану.-Игорь, мы нашли его. Он был на крыше и…-но он меня прервал. -Хорошо. Скажи всем, что могут успокоится.-тот встал и пошёл к Вове. -Всё, ребята! Я нашёл его! -крикнул я всем, потому-что они были группой недалеко от меня. Там я так же видел пару человечков из «Пятигорска» и «Камызяков». Те спокойно ушли. -Слушайте, а давайте посмотрим на них? -предложил я и повёл всех к камерам. Мы включили звук камере, которая была в гримёрке Вовы, и стали слушать. -И что, ничего не скажешь? -Вова отвернулся к стене. -А что мне говорить. Я могу тебя только ругать. Ты дурак?! На крыше! Там холодно, заболеешь, а мне тебя лечить! — -А с чего эт-то ты? -Ласточкин лишь подошёл и обнял того сзади. -Кто любит, тот и должен лечить.-Игорь повернул его.-И больше не сбегай. А я больше не буду на тебя кричать.-и поцеловал Вову куда-то в висок. -Ладно. Ты прощён.-Вова лишь улыбнулся.-М-мне надо переодеться.-тот снял рубашку. Игорь встал сзади и схватил того в объятия. Поле чего, стал целовать в шею. Дыхание Борисова участилось. Он что-то говорил ему, но тот его не слушал, они завалились на диван и тогда Вове удалось оттолкнуть Игоря. -Не сейчас! -крикнул тот-После игры. Хорошо? -Конечно.-кивнул Ласточкин.-А ты переодевайся, а я посмотрю.-тут мы выключили камеру. Просто это уже какое-то извращение. Смотреть на него, когда на нём нечего нет. Хотя Игорь тот ещё извращуга. Ну, что сказать, странная у них любовь. Когда все вышли, я быстро снова включил камеру и звук. Там Вова уже был одет. -Ну что, Лена, договорились? -Игорь провёл рукой, щеку Вовы -Конечно. С тобой, я всегда согласна. Не смотря ни на что.-после чего, они снова слились в поцелуе. -А знаешь, -Вова прервал поцелуй-ты слаще всяких сладостей. Все те конфеты, что ты мне даришь, они не нужны. Ведь у меня есть ты.-на этом я твёрдо решил закончить слежку. Вот вроде нормальные парни, чтож такие глупые? Но всё равно, хоть и голубые, но они подходят друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.