ID работы: 4902443

Это же, блядь, я!

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты уже закончила университет! Тебе нужно искать роботу, а не бухать! — женщина с черными как смоль волосами и зелеными глазами недовольно поморщилась и поучительно подняла палец.- Ты сейчас идешь домой, потом отсыпаешься и утром начинаешь поиск роботы! Ты меня поняла, Алиса?! — Так точно, капитан! — Я немножко пьяно улыбнулась и отдала честь. — Дочь, ты понимаешь, что ты должна уже привыкать к взрослой жизни. Сейчас думаю нет смысла тебя отчитывать так, что собирайся, водитель тебя отвезет. — Неа, я ик не хочу ик ехать! Я хочу баиньки… — Было так хорошо и спокойно. Меня очень сильно тянуло в сон. Всё же бутылка текилы сделала меня в хлам. Но сейчас моя голова была забитая совсем другими мыслями, например о единорогах и радугах. Наверное, именно поэтому я не восприняла в серьёз угрозы мамы. — Александр! — Женщина недовольно посмотрела на мое тельце, которое в данный момент спокойно лежало калачиком на коврике возле двери. — Да, Галина Васильевна, — В помещение тихо вошел мужчина лет 40. — Забери её отсюда и отвези домой. — Как скажете, — После этих слов я отключилась и проснулась уже когда мы подъезжали к моему дому. — О, вы проснулись, Алиса Сергеевна? Как вы себя чувствуете? — Баиньки хочу… Я и кроватка, нас никто не разлучит… — Конечно, —Мужчина улыбнулся на мои невнятные бормотания.- Потерпите немножко. Следующие несколько минут мы ехали в тишине. Водитель смотрел на дорогу, а я в мыслях каталась на еденорожках. Когда мы приехали, я почему-то чувствовала себя лучше и даже самостоятельно выползла из машины и поднялась лифтом. Правда, не на тот этаж, но не суть. Я быстро сообразила и спустилась на два этажа. Ключи почему-то очень долго не хотели обнаруживаться. В итоге я сдалась и села опираясь об дверь. И в тот момент мне стало очень грустно, и я решила спеть. Но не какую-то сопливую песню популярной звезды, а свою собственную, своего авторства. И это при том, что голоса у меня нет, да и слуху впрочем тоже. Ну, после этого концерта слуха не стало, наверное, ещё и у соседей. — Ааааааа, я такааааая несчастная! Аааааааа, меня никто не лююююююбииииит! Аааааааа, единорог, выхооодииии за меняяяя заамуж! Кровааааатка, я тебе не изменяяяяю! Пока я завывала (по другому это не назовешь), дверь соседской квартиры открылась и оттуда вышла сонная, и ооочень злая тетя Зина. Её повязка для глаз сейчас весела на шее, а бигуди придавали этой женщине некий « шарм » и « грацию ». — Как это называется?! — Что ик? — Что это ты здесь устроила, маленькая алкоголичка? — Я пою ик! Ооооочень ик грустную песню! — Сейчас 2 часа ночи! Закройся у себя в квартире и пой! — Я не могу! Ключи… Ик… — Что? — Ключи убежали! — В смысле? — Мои слова повергли женщину в полнейший ступор. — Ищу, ищу, зову, зову, а их нет, — И почему-то после того, как я это сказала мне так грустно стало, потому что даже ключи бросили. Я села и громко зарыдала. Очень громко. Очень зарыдала. Бедная соседка смотрела на меня, как на умалишённую. — Хорошо, успокойся, сейчас найдем ключи. — Правда? — Обещаю! А ну, поднимайся! — Женщина подняла меня и придерживая за одну руку начала искать ключи во всех карманах, от ее прикосновений мне стало щекотно и я стала смеяться, на что она только вздохнула. Через минуту обыска она таки нашла их в кармане штанов. Открыв квартиру и запихнув меня туда, соседка злая как черт пошла к себе. А я… А что я? Я сидела в прихожей под дверью и хихикала как дура. А потом мне почему-то вспомнились слова мамы о том, что уже надо искать роботу. Конечно я решила, что сейчас самое время. Кое-как отыскав ноут я села сочинять своё резюме. Зовут: Алиса Сергеева Воронова. Возраст: Не красиво спрашивать у девушек. Фото: (Фото я выбрала там где показываю фак стоя на кровате в одних трусах с принцессами Дисней и футболке с надписью « Я мужик, а ты?» и в розовых носочках с бантиками. А мои темные волосы собраны в какую-то странною прическу. Образование: Я УМНАЯ!!! О себе: (И здесь меня понесло) Я очень классная, умная, красивая, но меня никто не любит. Я люблю единорогов и свою кровать. А ещё я хочу нихуя не делать и получать много-много денег! И я хочу 7 Айфон! Я очень ленивая жопа, ну и что? Я этого не скрываю! Мама сказала что мне надо работать! Я не хочу работать! Примите меня на роботу! Ну пожалуйста! Еще я написала что-то о том как мне дерьмово и хочется вырвать. А потом я действительно пошла и обблевала всю свою ванну. Когда я вернулась глаза просто слипались. Единственное, что я успела сделать перед тем как вырубилась, это поотправлять это резюме нескольком компаниям, которые звали меня к себе. Я еще не знала, чем это кончиться для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.