ID работы: 4902473

Он - монстр.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда жили в нищете. Мама хотела что бы мы с Вито были хорошими и честными людьми. Но Вито выбрал иной путь. Мой младший брат когда ещё был подростком подружился с этим драчуном и хулиганом Джо. Вместе они стали совершать мелкие преступления. Вито долго не сознавался в этом. На вопрос: « — откуда деньги?» он отвечал: « — нашёл». Я не очень верила ему. В тайне от него я встретилась с его другом и спросила о деньгах который берет Вито. Джо подтвердил мои самые худшие догадки. Мой брат стал преступником. Я пыталась отучить его от этой вредной привычки. Но не смогла. Он попал в армию. Он хотел как лучше, верно? После смерти отца и ухода брата в армию мы с мамой пытались держаться. Я была искренне рада увидев в 1945 году на пороге своего любимого брата. Я надеялась что армия послужила ему уроком о том, каким не надо быть. Тот же 1945 год. Суд. Вито опять ушёл от нас. Но теперь на целых 10 лет. Мама умерла. Боже. Я осталась совсем одна. В 1951 Вито вышел из тюрьмы. Я перестала поддерживать с ним связь. Совсем. Но те обстоятельства вынудили меня обратиться к нему. Я надеялась что в нем осталась хотя бы частичка того человека, которого я любила. Но я ошиблась. Вито избил Эрика и пообещал что если мой муж ещё раз меня тронет — он труп. Я не ожидала такого. С одной стороны приятно, а с другой противно. « — Вито, как ты можешь такое говорить? Посмотри на себя! Кем ты стал? Ты теперь — монстр! Вообще, держись от нас по дальше! Понял? По дальше!». Мне было больно видеть его таким. После этого случая я перестала просить у него помощи. По новостям я часто слышала его имя. Сначала его приняли в семью. Потом он уехал из города. Но, куда? Почему? Почему мне не позвонил, не сказал? Я не смогла услышать его голос в последний раз. Не смогла его увидеть, прикоснуться. Он — единственный человек, который меня любит так сильно. Только я поняла это слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.