ID работы: 4902498

За счастье нужно бороться...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Луна заняла свой престол на небе. Она так и приковывает все взгляды к себе. Величие, гордость, неприкосновенность, сила и конечно же красота. Вот она истинная королева. Звезды словно гости на балу сияют своими нарядами. Однако им не затмить главных гостей сего торжества – созвездий. Каждый из них по-своему уникален, но всё же присутствует иерархия. Выше всех стоят зодиаки. Духи этих созвездий могучи и сильны. Всего их 12, но главным является дух созвездия Льва. Его признали за отвагу, силу, верность, стойкость и мудрость. Издавна люди просили помощи у духов, и получали её. Постепенно они начали эксплуатировать небесный народ, что не понравилось королю Звёздных духов. Он разгневался на человечество. Это послужило созданию ключей. Использовать их могли только заклинатели. Король считал, что эти люди будут такими же светлыми как и их магия. Итак, начнем саму историю. В эту чудесную ночь одной юной особе не спалось. Сколько бы она не ворочалась, Морфей забирать ее в свое царство не собирался. Спустя час бессмысленных попыток уснуть, девушка сдалась. Она решила посмотреть на ночное небо. Нашу героиню зовут Люсьена Хартфилия. Это 17-ти летняя симпатичная девушка, с карими глазами и светлыми волосами (золотистыми), которые она связывает в один хвостик на правой стороне, либо же в два. Напоминает по внешности свою мать в молодости — Лейлу Хартфилию. Люси- любительница носить различные мини-юбки, коротенькие блузки и футболки. Знак гильдии находиться на тыльной стороне правой кисти, розового цвета. Люси поднялась на крышу своего дома. Взглянув на небо, она обомлела. Перед ней открылся великолепный вид. Присев, заклинательница начала любоваться звездами. Не заметив, девушка погрузилась в раздумья. Она вспоминала всё приключившееся за время ее пребывания в гильдии. Новые знакомства, гильдия, друзья, а главное - семья. Счастливые и грустные моменты. Помощь , поддержка, вера. Любимые звездные духи. Наглая рыжая морда. Вы спросите кто это? Я вам отвечу. Это своевольный дух созвездия Льва, который появляется в мире людей когда захочет. Люси немного раздражает такая манера поведения. Однако стоит признать, что она рада его видеть. Какое-то теплое чувство разливается в груди, о котором пишут во многих книгах. Хартфилия давно призналась себе в том что Локи ей нравится, но… Почему есть всегда это НО!? Наверно потому, что между ними огромная пропасть. Она заклинатель, он- дух. По закону двух миров это запрещено. Печально, однако… За размышлениями Люси не заметила как пролетели два часа. Вздрогнув от холода, девушка потерла плечи руками. Неожиданно ей на плечи падает черный мужской пиджак. Снова он прошел сам через врата. Улыбнулась. -Можно присяду?- и не дожидаясь ответа сел рядом и при обнял чтобы согреть. Именно в этот момент девушка поняла, что за счастье нужно бороться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.