ID работы: 4902536

Чудес не бывает

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не добилась. Ничего не смогла. В сердце пусто, оно разорвано на части, из него хлещет алая кровь. Она расходится по всему телу и разрушает её сознание. Слёзы превратились в обыкновенную жидкость, не вызывающую никаких эмоций. Нет боли. Нет желаний. Больно, да. Она уничтожена, ей больше незачем находиться здесь. Мир вокруг неё — сплошной чёрный цвет, цвет мертвеца, почившего не одно столетие назад. Она до последнего верила, что её ожидает что-то прекрасное. Какое-то чудо, которое поможет ей справиться с тяготами жестокой судьбы, которая мучила её с самого начала и до самого конца. Её ненавидят. Её презирают. Зачем ей теперь находиться здесь? Она хотела стать певицей, но её сбили с ног, когда она поднималась на сцену. Она хотела стать художником, её лучший рисунок разорвали и сожгли. Она лишь хотела быть такой, как все. Она не хотела стать отбросом общества. Она не хотела страданий. Ей тяжело ходить. Она избита. Её руки превратились в кровавое месиво, её ноги были усыпаны синяками, словно жемчугом дорогие браслеты на прилавках ювелирных. Она хотела одно из них, но её выгнали. Больно. Обидно. Она ожидала поддержки от родителей, но и те предали её. Назвав уродиной, её выставили из дома. Она осталась совсем одна, ей ничего не остается… лишь обрыв на окраине города спасёт её от страданий. И вот она у цели. Здесь двести метров в высоту, смерть гарантирована. Конец страданиям. Завтра не наступит, этот кошмар будет длиться вечно, но стоит лишь сделать шаг вперёд… Падение. Никаких ощущений. Она летит в пропасть, в неизвестную пустоту, навстречу блаженному рассвету, навстречу счастью. Слёзы перестали литься из её глаз. Она нашла то, что искала. Теперь она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.