ID работы: 4902550

Запретная любовь...

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безвыходность...

Настройки текста
       Он её любит, она его ненавидит. Он её ненавидит, она его любит. Они воюют друг с другом, но душа разрывается на части. Он режет вены, а она плачет ночами. Он об этом не подозревает, а у неё и в мыслях такого не было…  — Когда-нибудь вы все будете мне поклоняться! — Рекс с остервенением выкрикнул эту фразу прямо в лицо правительнице города. Ноги подкашивались, пульс становился всё чаще, губы дрожали, на нижней губе светилась ярко-красная кровь. Эльф дрожал всем телом, глаза сами собой начали закрываться, отчего, парень сам не знал, появилась какая-то слабость. Рекс повторял эту фразу снова и снова. Язык заплетался, тело горело от горя и зла, что распирало изнутри.        Нинфея смотрела на лидера эльфов со страданием, что мучает её и днём, и ночью. Как же ей осточертело лицезреть без эмоциональное лицо, в котором она не видела ни жалости, ни капельку любви. Один лишь сумрак…  — Рекс, зачем тебе эта власть? Почему ты не хочешь жить как все? Сколько можно? Сколько ты ещё будешь бороться против меня? — Нинфея сглотнула и посмотрела в фиолетовые глаза эльфа. В их глубь. Она не верила, что его сердце каменное, она знала, что он не бесчувственный, никто не бесчувственный, всем больно. —  Тебе не понять… Человеку нужно, понимаешь, нужно, Чтобы кто-нибудь его любил…        Рекс сидел на кровати и держал в руках лезвие. Опять… Опять, он будет делать порезы. Рука дрожит, слёзы текут, дверь заперта, никто не должен видеть, что он сейчас делает, никто. Ни Максин, которой он уже надоел. Ей надоели его сидения в комнате, надоело то, что он её игнорирует, надоело быть его игрушкой, которой он пользуется, как хочет. Она уже давно с другим, но до сих пор живёт с ними, никак не справиться со своими, нисходящими никак, чувствами. Рекс давно понял, что их отношениям конец. Всё началось с его поражения, эльф тогда был в депрессии и не подпускал её к себе, а если она заходила, посылал её. Он сам всё испортил, опять…        Рекс поднёс лезвие к только что зажившим царапинам. Прикосновение. Острая боль. Кровь. Слёзы. Стон. Падение. Эльф упал на пол, перед глазами всё поплыло, из-за подходящих слёз. Рекс выкинул нож и глубоко задышал. —  За что мне всё это? Зачем ты заставляешь меня страдать? Сколько можно? — Рекс закашлял, комок боли подходил к горлу. Тут в дверь начали стучаться. Поняв, что она заперта, кто-то вышибил её с помощью магии. На пороге стояла Максин. Увидев такую картину, эльфийка воскликнула от ужаса. Она никак не могла прийти в себя. Руки задрожали, ноги подкосились и она скатилась по стене. Эльфийка не могла видеть кровь, ей становилось от неё дурно. В горле пересохло и она ели прошептала:  — Рекс, что ты делаешь? З-зачем? — И эльфийка потеряла сознание… Если вдруг увидишь, полетели листья, сможешь меня понять, только лишь тебя в моей жизни, так будет не хватать…        Максин медленно приоткрыла глаза, во взгляде всё мутно. Появилось фиолетово-голубое пятно. Скоро чёткость наладилась и перед ней предстал Рекс. Эльф обеспокоено на неё смотрел. Эльфийка попыталась приподняться, но головная боль это не позволила, поэтому Максин опять упала на подушку.  — Полежи спокойно, не ёрзай! Как ты? Голова сильно болит? — Эльф прикоснулся ко лбу бывшей возлюбленной (наверное), и недовольно посмотрел на неё. В его взгляде читалась забота и злоба. Максин сглотнула и ответила, для вида улыбнувшись.  — Всё нормально. А теперь такой вопрос. ЗАЧЕМ ТЫ РЕЗАЛ ВЕНЫ?! — Эльфийка крикнула с такой громкостью, что эльф даже назад попятился.  — Выхода нет, знаешь ли… Я устал от всего, а это расслабляет. Относись к этому спокойно, а то я не всегда смогу контролировать себя. — Рекс подошёл к тумбочке, взял оттуда таблетки со стаканом воды и протянул эльфийке. Максин аккуратно взяла лекарство и выпила.  — То есть не сможешь контролировать? — Максин приподнялась слегка, оперявшись локтями об кровать. —  Ты не дышала. Я не знал, что делать, но потом дыхание наладилось, скорее всего, это из-за обморока, не знаю.  — Рекс присел на кровать и подпёр голову руками. Слёзы снова покатились, эльф старался не всхлипывать — Что? Как? И как я не умерла, если на какое-то время перестала дышать? — Эльфийка прикусила язык, когда увидела на щеках своего друга, слёзы. Сейчас было не до её проблем. Максин осторожно подползла к Рексу и легонько положила свою руку ему на плечо. Раньше, это ему всегда помогало. Рекс, почувствовав на плече руку, повернулся лицом к эльфийке. Лицо было заплаканное, губы дрожали.  — Максин, что мне делать? Как мне разлюбить её? Как разлюбить Нинфею?!  — Рекс приблизился к её лицу. Максин сглотнула и снова облокотилась на кровать. Эльфийка никак не могла переварить только что сказанное лидером. Он любит Нинфею? Да, этого она точно не ожидала услышать. Но как? Как такое возможно?  — Может тебе не надо её разлюблять? Если ты её полюбил, откройся ей в своих чувствах, не прячь это в себе. И не режь вены, ты же даже не знаешь, взаимна твоя любовь или нет. — Максин улыбнулась. Рекс выслушав всё до конца, обнял до сих пор любимую. Эльфийка не стала сопротивляться, в его объятьях всегда ей было хорошо. Эльф прошептал ей на ушко:  — Спасибо, Максин, ты всегда меня поддержишь и успокоишь… Ты для меня так и останешься любимой, не сравнимой ни с кем, я тебя никому не отдам. — Рекс обвил руками талию эльфийки. Он прекрасно понимал, что она теперь принадлежит совсем другому эльфу, но расставаться с ней было очень тяжело. Да и чего скрывать? В глубине души он был всё ещё влюблён в неё, хотя и одновременно любя Нинфею. Жизнь без тебя, это мой мир, но не хочу терять ту, что так годами любил. Делаю шаг, даже не думай мне сказать не слово о нас…        Рекс не спеша шёл по тропинке Пиксивилля. Эльф смотрел под ноги, не замечая куда идёт. В голове крутились слова сказанные Максин. Признаться в любви… Рекс несколько раз их переваривал, всё бес толку. Как он ей это скажет? Той, с кем воевал почти всю жизнь. Рекс поднял голову, он стоял около Древа Жизни. Снова это дурацкое дерево, эльф даже сейчас хочет его спилить. Лидер слышит позади себя шаги, шаги лёгкие, настолько знакомые, настолько родные, любимые… Эльф стоит спиной к хранительнице Древа Жизни, сердце бешено бьётся.  — Рекс, что ты здесь делаешь? — голос её сладок и нежен. Она осторожно положила руку на его плечо, что заставляет тело взбудоражиться. Рекс не хотя поворачивается. И вот опять эти глаза. Эти лиловые глаза.  — Ничего. — Какой жалкий ответ, какой ложный. Рекс укусил себя за нижнюю губу. Эльф опустил голову не в силах что-либо сказать. Нинфея подошла ближе к эльфу.  — Рекс, я уверенна, ты не просто так пришёл. Что ты хочешь? — Рекс поднял голову и подошёл в плотную к пикси. Эльф приблизился к её лицу и накрыл её губы мягким, не уверенным поцелуем. Нинфея широко распахнула свои глаза. Она не верила, что это происходит. Пикси начала отвечать на поцелуй. Рекс опустил руки на её талию, а она запустила руки в его волосы. Но ничто не может быть вечным и они разорвали свой долгожданный поцелуй.  — Рекс, я…  — Я тоже люблю тебя — Рекс снова впился в её губы… Забудь что было, я твой любимый. Я тот кто подарит для тебя весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.