ID работы: 4902567

Сладостное мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный, ранний вечер декабря. Я возвращался с тренировки, под хруст пушистого белого снега. Но даже звук, издаваемый чистым хрусталём, не прерывал моих мыслей о нём. Уже долгое время я скрываю свои чувства от него, мне надоело каждый раз терпеть такую сладкую, но ненавистную мною боль.

***

— Юи-чан, я вернулся, — шуршащий в моих руках пакет не позволил сделать моё появление столь незаметным. Послышались шаги. — А, Мика, ты уже вернулся, сегодня ты рановато, — удивлённо, но с еле заметной ноткой радости сказал Амане, который тут же перевёл взгляд на «провинившийся» пакет с маленьким сюрпризом. — О, что там у тебя? — Да так, ничего важного, просто форма, — я перевёл взгляд, стараясь не смотреть в сторону своего друга. — Но вы же оставляете форму в раздевалке, разве нет? Впрочем, ладно, это не имеет значения. Пошли, нужно закончить некоторые детали к новому году, — я облегчённо вздохнул. Ещё бы чуть-чуть…

***

— Мика! Мика! Поспеши, скоро начнётся бой курантов! — завопил брюнет, чей голос казался очень взволнованным. — Уже иду, — я спрятал за спину маленькую коробочку с сюрпризом* и вошёл в зал, встав возле Юичиро так, чтобы тот ничего не заметил. — Три, два, один! — мы говорили хором, точно в такт часам в телевизоре. А я смотрю на него, не отрывая взгляда. Он улыбается, радуется. А я просто смотрю на него и не могу оторвать от него взгляда — идиот, ей-богу. «Мика… Мика, ты меня слышишь? Мика!» — я слышу голос отстранённо, будто я где-то далеко, не здесь… — Мика, чёрт возьми! — пощёчина от зеленоглазого тут же приводит меня в чувства. — Я, конечно, понимаю, что новый год и всё такое, но игнорировать меня — это предел твоих наглостей, кудрявый, — наигранно недовольным тоном сказал Юу. Моё сердце замерло. Ещё мгновение и мои руки держат тело моего Юи-чана, а коробочка откинута где-то далеко. — Прости меня, Юи-чан, но я должен сказать тебе кое-что. Я очень давно скрывал это, но больше терпеть не могу, — сделав короткую паузу, и смотря прямо в глаза Юи, я продолжил, — ещё с детства я думал лишь о тебе, я, чёрт возьми, был влюблён в тебя, как никогда ранее. Стоило тебе сказать что-то приятное в мою сторону, моё сердце готово было выпрыгнуть в любой момент, но я старался не подавать виду. Но это, чёрт подери, очень трудно! Когда мне выпадала возможность, я старался быть как можно ближе к тебе, дабы почувствовать твой запах, ощутить твоё тепло… А ещё, когда мы были в летнем лагере и мне выпала карточка с твоим именем**, я старался уделить тебе как можно больше внимания. А как-то раз, очень ранним утром, когда ты ещё спал, я позволил себе нечто большее, я почти поцеловал тебя. Я хочу сказать, что люб… Я не успел договорить, горячие губы брюнета накрыли мои. Удивлению, терзавшему меня, не было предела, но я ответил на поцелуй. Его нежные губы, слившиеся с моими, страстно и нежно обжигали кожу, настолько, что на тот момент я не мог управлять собой, своими чувствами. Наши языки сплетались в пламенном танце, я понял и без слов, каков его ответ. Его полные тепла руки обвили моё тело, и через несколько секунд уже я был под Юичиро. Его ласковые пальцы застревали в моих волосах, пытаясь доставить как можно больше удовольствия, словно пытаясь заплатить за причинённую боль. Поставив свою ногу меж моих, Юу стал поглаживать мои бёдра, на что с моих губ раздался протяжный стон. Нас уже не волновало ничего. Сейчас есть лишь его припухшие алые губы, зелёные глаза, полные нежных искр, и… — С Новым годом, Юи-чан. — С Новым годом, Мика.

Возможно, недосказанные сегодня слова будут досказаны завтра, возможно, и нет. Возможно, будет уже слишком поздно? Сейчас для них это неважно. У них есть они, теперь главное — это беречь друг друга. Счастливого Нового года.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.