ID работы: 4902591

С чего бы это?

Джен
G
Завершён
27
автор
korolyanova_vv бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну что ж...

Настройки текста
Видимо, вам хочется узнать, что было до. Я - Роза Хезэвэй и моя подруга Лисса Драгомир были единственными выжившими в аварии 14 августа. В этой аварии погибла семья Лиссы, и семья которая полюбила и пожалела меня, когда рыжая женщина оставила меня трехлетнюю во дворе пансиона, просто обняла и смотала в Европу. Пансион именовался Академией кого-то там. Мы с Лиссой впали в депрессию. Хотя потом помогли друг другу выбраться из неё. Но по настоящему счастливой она стала найдя любовь в лице Криса Озера. И после 5 месяцев отношений они сбежали из Академий. Хотели прихватить и меня. Но я отказалась и оказалось зря… Ведь через месяц я сбежала. Хотя к ребятам я не убежала, но мы общаемся… Спросите почему я сбежала? Меня и моих друзей похитили. И тогда погибли Мэйсон Эшфорд и Эдди Кастиль. Мы строили из себя героев. У нас и в правду получилось спасти остальных. Но герои погибли, а я осталась без друзей. И впала в депрессию. Потом потеряла смысл во всём и сбежала. Сейчас у меня устроено все так: Однокомнатный дом в деревушке; Работа сторожем на кладбище; Одежда моя старая и та которая достается от Лиссы и Наты. Кто такая Ната? Она дочь моего коллеги. Что за коллега? Дворник работающий на кладбище Виктор Дашков. Он веселый и смешной. Его историй учат меня настоящей жизни! А Ната она интересный собеседник и верный друг. Одалживает или просто отдает мне свою одежду. Она серая мышь. Но мне это нравится. Это не портит ее. Я даже рада тому что и одежда у нее серой мыши. Не хочу одеваться женственно. С каких пор? С тех пор как меня изнасиловали. Звали того озабоченного Джесси Зеклос. Но не будем о плохом… *** Опять будильник. Опять утро. Позавтракала я хлебом с маслом и запила кофе. Одела старые добрые джинсы и кеды, подаренную Натой зеленую рубашку в клетку и сверху парку (подарок Лиссы, на Новый год). Знаю, меня тоже не устраивает мое положение. Но у меня есть план… Поняв, что опаздываю на автобус, я схватила рюкзак, закрыв дверь я побежала, что есть мочи. Успела! А чего на меня так косятся? А, опять вслух думаю… Но видимо дело еще в том как я одета? Или почему я до сих пор продолжаю чувствовать на себе взгляд? Пофиг! Я выпархала из транспорта… *** -Здравствуйте, Виктор! -Привет, Роуз. -Чего унываем? -Да так, тут за утро столько похорон было… — сказал он и покачал головой. -Ясно… И в правду столько смертей в последнее время… -Еще?! — удивился Дашков посмотрев мне за спину. Я обернулась. И блять! -Виктор, меня нет! — сказала я и убежала. Спряталась я в склепе. Ну дааа… Через 15 минут в склеп постучали. -Виктор?! — вспомнив, что у Виктора проблемы со слухом я встала и отперла дверь склепа. -Вы не Виктор, — сказала я, обнаружив за дверью мужчину лет 25 с волосами до плеч. А он ничего… -Розмари Хезэвэй, мы вас забираем. -А? -Мы забираем вас обратно, — спокойно проведал он меня. -Куда? -В Академию. -С чего бы это? -С того что Вы сбежали из Академии и должны вернуться и получить образование… -С чего бы это? — спросила я и мысленно смеялась, нет, ржала над всем. -С того! — ответил он и улыбнулся. Что-то мне не понравилось в этой улыбке. И была права он повесил меня себе на плечи! -ОТПУСТИ! ИРОД! НЕСЧАСТНЫЙ!

Через 10 лет

-Мам, ты серьёзно? — спросили мои дети Анна и Владимир. -Вы что думаете я вру? -Нет, но сторожем на кладбище? Такое бывает? -Вам еще пять, откуда вам знать, что бывает, а что нет. -Мам, а ты сильно расстроилась, когда тебя вернули и заставили учиться? -Нет! Я счастлива и рада что со мной это произошло! — улыбнулась я. -Почему? -Я получила образование, нашла ещё много верных друзей и… -И нашла себе чудесно красивого и сильного мужчину и полюбила его, — сказал он войдя в комнату. -Дмитрий, не учи их самовлюбленности! -Хорошо дорогая! —рассмеялся он, — Ну, а ты не рассказывай им эту историю! — улыбнулся он. -С чего бы это? — улыбнулась я. -С того!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.