Ищу бету на этот фафник. Если кто-то изъявит желание, напишите мне в Личные Сообщения, пожалуйста.
***
Флешбек
Автор И вот сейчас отвечу на возможный вопрос в ваших головах… Я не Марта, ребят, нет.***
— Отабек! — девушка нагло налетела на парня со спины, и крепко к нему прижалась, обнимая. Брюнет же в это время как раз купил три рожка с мороженым, и естественно, чуть не опрокинул их на себя из-за этого урагана. Опасненько было. — Марта-а-а… Сколько раз я тебя просил не совершать на меня такие набеги, а? — спросил брюнет и отдал кареглазой два мороженых: одно шоколадное, а другое мятное. Понятное дело, что Алтын говорил это в шутку, ему нравилось, когда Марта его обнимала. Но все же закалённое степью, а вернее бабушкой Зилей «правильное» воспитание, потихоньку плыло наружу. — Дай подумать… Может, всего тысячу раз? — улыбнулась девушка и откусила кусочек вафельного рожка. Очень, между прочим, вкусного. Отабек лишь улыбнулся, посмотрел на небо, и вместе с кареглазой пошёл к морю. И кто бы мог подумать, что их дружба станет столько-настолько крепкой? Они же ведь такие разные: один слушает, а вторая говорит, один делает, другая сидит, один думает, другая нет… Оба понимали, что это уже далеко не дружба, и может быть всё бы было иначе, если бы Алтын не уехал, но он уехал и их пути разошлись. Как бы сейчас это философски-странно не звучало, ага.***
— Хей, привет всем! — громко сказал парень и шустро сняв пальто, направился в середину зала. Надо сказать, он произвёл эффектное впечатление на всех девушек (даже замужних) в заведении… Да что там, даже включая классную руководительницу — пятидесяти шести летнюю Галину Степановну. Ну как-никак, все же бывшая звезда России, красавец, богат, да и вообще супер-парень. — О! Настя! Я рад тебя видеть, — он шутливо поклонился подошедшей к нему подруге, — Фил (Автор: полное имя Филипп), тоже очень рад тебя видеть. — блондин пожал руку знакомому, — Поздравляю со свадьбой! Мне Марта написала, что вы нас пригласили. — Спасибо, Виктор. Надеюсь, что вы придете. — поблагодарила Настя, — Думаю, ты ищешь свою Марту, да? Никифоров коротко кивнул. Хотя все же чуть смутился на «свою» Марту. — Она во-о-он за тем столом. — девушка указала пальцем в сторону пятого стола, — Кстати, иди быстрее, а то либо её кто-нибудь уведёт, либо тебя. — Премного благодарен. Парень снова сложился в ироничном поклоне, и ушёл, обещая подойти поговорить чуть позже. — Хей, Марта! Неужели ты меня бросила? Я тебе уже не нужен? — Виктор скорчил страдальческое лицо, и подошёл к спинке стула девушки. Она же, похоже, от удивление подпрыгнула и встала со стула, чтобы посмотреть кто же пришёл. — О, Вить, привет. — она коротко чмокнула его в щеку, взяла под локоть и сказала: — Знакомься — это Отабек, мой лучший школьный друг, а это, Виктор — мой жених. Оба парня подняли глаза и улыбнулись. — Отабек, я рад тебя видеть! — О, Виктор, я не думал, что именно за тебя она выйдет замуж. — парень улыбнулся, после чего оба прыснули. Видя непонимание в глазах девушки, Никифоров объяснил: — Отабек сейчас он тренирует юных фигуристов в Московском ледовом дворце. Естественно, мы с ним знакомы. — А-а-а… — протянула девушка. Вдруг голубоглазый подхватил Марту на руки, сел на стул, и усадил себе её на колени. Она засмущалась, но слезать не стала. — Так как там жизнь, Отабек? Слышал, что ты проводил совместную тренировку с Кацуки.