ID работы: 4902755

Не Мистер Доктор, а Доктор Стрэндж.

Джен
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мистер Доктор,- я стояла спиной к Стрэнджу и Мордо и смотрела, как Дормамму пытается вторгнуться на землю. Если бы не всемирная угроза существованию я бы согласилась, что это зрелище очень красивое.       -Сьюзан, я как бы немного занят, твои проблемы могут подождать.       -Но это нормально, что я, кажется, опять под ЛСД? Но я чес слово не употребляла сегодня. Так это нормально?       -Можешь помолчать, мы тут как бы мир спасаем.       Я почувствовала, как Плащ Левитации дергает меня за ногу, тем самым разворачивая лицом к врагу. Гонконг лежал в руинах. Здания в кашу, вывески вдребезги, столики в разные стороны, под грудами обломков слышались стоны. И все из-за этого Дормамму. Вот была бы я на его месте, Землю никогда бы не захватывала.       Доктор Стрэндж заранее стал использовать Око Агамотто. Было видно, как время пошло назад, возвращая все в начальное состояние. Я как завороженная смотрела за тем, как все снова становится целым. Руины домами. Мертвецы живыми. Ну, и этот тип «темный лорд» забавно бежал назад. Тип пингвин.       Понятное дело Кецилию это не понравилось. Его прихвостни постарались прервать ритуал Доктора. Всячески атаковали, вообще они так-то прямо старались нас убить. Но на нашей стороне были сильнейшие, на мой взгляд, маги, ну, и любитель Бейонсе. Я уже успела испытать вкус победы, когда Кецилию удалось задеть Стивена. Он больно повалился лицом в асфальт.       -Стрэндж, вставай,- грубо сказал Мордо, встав в очередную боевую позу.- Вставай, сражайся.       -Мистер Доктор, сам болтал, что мир спасать будешь, а в итоге валяешься. Не честно, знаешь ли. И в итоге все лавры тебе же и отойдут,- я засунула руки в карман, пытаясь спрятать, как они тряслись.       Люди вокруг нас застыли. Да что там люди, все вокруг застыло. Хотелось бы мне быть на их месте: есть лапшу, гулять по ночному городу, а не воевать ради спасения мира. Даже наркотики таких эффектов мне никогда не давали. Дурь… славное было время.       -Вы боритесь с неизбежным,- произнес Кицилий, но глаза у него зачетные, хоть он та еще жопа.- Какой чудесный мир, над которым не властно время и смерть.       -Не властно время,- пробубнил Стивен.       И с ним произошло то, что происходит со всеми героями-гениями. Прозрение. Он просто молча взлетел и умчался в сторону Дормамму. Плащ Левитации развивался, как плащ Супермена, жаль, что Доктор руку вперед не вытянул.       -Мне одной кажется, или он, как Гендальф бросал хоббитов, так и этот мистер нас? Еще и Верховный маг. Где справедливость? Я тоже хочу Плащ…       -Ты можешь быть серьезной?- Вонг прямо-таки рыкнул на меня.       В следующую секунду Мистер со странной бородкой преспокойно стоял за спинами союзников Дормамму. У него было такое самодовольное выражение лица, что сразу стало ясно, что мы победили. Меня так и порывало отбросить волосы с лица и, громко смеясь, прокричать: «Выкусили, сучары?»       -Договорился,- ответил Стрэндж на негодование Кицилия.       -Все слышали, он «договорился»!       -Какого хрена Стрэндж не сказал мне, что к нам прибудет он?       Я неслась по коридорам нашего храма, как угорелая. Логичнее было бы, конечно, использовать портал, но когда работает режим фанатки, никакой логики быть не может. Вломившись в комнату Верховного мага для приема, я завопила:       -Ты мне ничего не сказал!       -Вот черт, и как же ты узнала?- Стивен закатил глаза.- В этом храме вообще секреты храниться могут?       -Кто это?- держа в руке огромную полную кружку пива, Тор удивленно смотрел то на меня, то на Стрэнджа.- Она земной маг?       -Наркоманка, больше подходит.       -Эй, хватит гнать на меня пургу, стал, значит Верховным и возомнил невесть что!- я обошла мимо этого красноплащевого и через столик протянула Тору руку.- Меня Сьюзан зовут. Я ваша фанатка. Ну, не вас именно вас. Я, в общем, за Локи.       Бог Асгарда удивленно уставился на меня, но руку все же пожал.       -На земле и такие встречаются?- он все же быстро пришел в себя и даже засмеялся.       Мне пожал руку Бог. А-А-А! Месяц мыть не буду       -Сам не пойму, почему Старейшина ее приняла,- я слышала, как Стивен улыбается.- Чокнутая она.        -Сам ты ненормальный, Мистер Доктор.       -Не мистер, не мастер, не мистер доктор, а просто Доктор Стрэндж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.