ID работы: 4902771

We need you, Allison

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое дружба? Это прежде всего опора, которую ты можешь получить в любой момент. Когда тебе плохо, кто, как ни друг, может тебе помочь? Дружба многое значит в нашей жизни, ведь без нее сейчас никуда. Друг — это не только хороший собеседник. Это тот, кто не отвернется от тебя при первой же возможности, тот, кто будет радоваться твоим успехам, а не завидовать черной завистью, тот, кто будет хранить твои секреты, а не рассказывать их первому встречному, тот, кто даже при крупной ссоре останется с тобой. Такой была Эллисон Арджент. Она всегда беспокоилась за своих друзей и старалась им помочь. Она защищала тех, кто не мог позаботиться о себе сам. Она была преданным другом, с которым было так легко. Она любила всех и была любимой. Как рано настигла ее смерть! Почему смерть забирает самых лучших людей? Чем эта хрупкая девушка заслужила такого несчастного конца? В свои семнадцать лет девушка поняла, что такое смерть. Ей не хотелось умирать, но не было выбора. Она умерла героической смертью. Умерла, спасая свою подругу. Скотт помнил это, помнил, как умирала его первая любовь. А они ведь так и не смогли поговорить… Осталось много несказанного. Может, Скотту стоило сказать, как он любил ее, как хотел вернуть с ней отношения, но он просто боялся своих чувств, боялся быть отвергнутым и просто не хотел мешать счастью Эллисон и Айзека. Ведь если любишь человека, то лучше его отпустить, даже если это нелегко или совсем не хочется. У этих отношений нет хэппи энда, но Скотт всегда будет любить ее. В памяти засели слова девушки, которые она говорила от чистого сердца, захлёбываясь собственной кровью. «You are my first love, I love you, Scott MacCall». Он никогда их не забудет. Вот уже который день парень приходит на могилу Эллисон и просит прощения. Он винит себя в ее смерти, ведь он не смог защитить Эллисон, его родную и маленькую Эллисон. Если бы все можно было отмотать назад… Тогда бы Скотт успел… Он бы закрыл Эллисон от Óни, и стрела попала бы в его грудь… Как же парень хотел иметь машину времени, чтобы исправить свои ошибки… Он бы никогда в жизни не позволил бы Эллисон уйти… Он будет любить ее вечно. Она та, которая научила его любить, та, благодаря которой он сдерживал себя и не рвал людей в полнолуние, она была его опорой, но он все это потерял. Ему не нужны другие девушки, ему нужна та брюнетка с идеальной улыбкой, которая заставляла его жить… Он больше не сможет полюбить… Никогда… Брюнет не раз просыпался от ночных кошмаров. Ему снился тот коварный день, Эллисон, истекавшая кровью… Она пыталась доказать Скотту, что все хорошо, что ей совсем не больно, что так должно быть… Она говорила так много, хотя это было очень тяжело… Вот ее рука опускается на землю, из уст больше не вырываются слова, тело уже давно рассталось с душой… Скотт просто плачет, стучит кулаками по земле, как будто это поможет вернуть ему Эллисон. После смерти Эллисон изменились все. Друзья больше не разговаривали, как раньше, класс не наполнялся их смехом, на щеках все чаще появлялись слезы, а в душе навсегда осталась пустота, которую некому заполнить. Больше всех переживала Лидия. Она ведь предчувствовала смерть Эллисон, пыталась ее предупредить, но не смогла… Девушка отчетливо помнила первый день их знакомства, тогда они были такими счастливыми, беззаботными. Никто и подумать не мог, что не все доживут до выпускного. И с этим моментом она сопоставляет ту роковую ночь, которая унесла с собой жизнь столь дорогого ей человека — ее Эллисон. Девушка каждую ночь плачет в подушку, держа перед собой фотографию подруги, просит прощения, молится, чтобы Бог подарил ей еще один шанс… Тогда бы она все исправила… Лидия ушла в себя, съехала по учебе, не раз мечтала воссоединиться с подругой, сведя счеты с жизнью… Но ее опорой был Стайлз, который был влюблен в нее с третьего класса. Он приходил к ней каждый вечер и старался раззадорить, читал ей русалочку, подставлял плечо, когда та хотела поплакаться. Знаете, Лидия разглядела в этом парне друга, который помогает ей справиться со всей накопившейся внутри болью… Возможно, она видит в нем кого-то больше, чем просто друга, но старается это не показывать. Лидия стала думать не только о себе, вся эта эгоистичность куда-то испарилась. И знаете, Эллисон бы это оценила. Мы не знаем, есть ли жизнь после смерти. Возможно, она наблюдает за ними с небес и радуется переменам в жизни каждого из друзей. Она была отличным человеком и принимала любой выбор своих друзей… Она по-прежнему любит своих друзей и будет их личным ангелом-хранителем, который не допустит, чтобы с ними что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.