ID работы: 4902807

My Ocean

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После расставания с моим молодым человеком прошло уже около года. Встречались мы достаточно долго – три года, три самых счастливых года в моей жизни. Расставание было очень болезненным, что для меня, что для него. Мы оба любили друг друга, строили планы на наше счастливое будущее, но в один момент все пошло под откос, и нам пришлось расстаться. Не смотря на то, что мне было тяжело, я, на удивление, держался хорошо, улыбался, смеялся, и казалось бы, все было в порядке, но по вечерам я просто задыхался от своей боли. Мне было больно, очень больно, и никто не мог ничего с этим сделать, даже мой лучший друг, ничем не мог помочь. Время шло, боль постепенно притуплялась, но дышать по вечерам становилось все тяжелее. Мне было плохо от своего одиночества, нет, у меня есть друзья, которые меня любят, но мне не хватает любимого человека под боком. Мне не хватает простой человеческой любви, хочется обнимать живого человека, а не бездушную игрушку, хочется, чтобы меня целовали, обнимали, шептали на ушко всякие нежности, и прочих радостей влюбленных. Каждый вечер, я смотрел дорамы, и плакал от зависти к главным героям. Моя депрессия продолжалась бы и дальше, если бы не человек, который появится в моей жизни очень скоро. Я стоял за барной стойкой, лениво протирая свое рабочее место, и думал о чем-то своем. На часах было около одиннадцати утра, в это время обычно не много посетителей, поэтому можно было позволить себе, немного побездельничать. Вот я стою увлеченный своими мыслями, и не замечаю, как дверной колокольчик звенит и в помещение заходит посетитель. Очнулся я только после того, как ко мне обратился, зашедший посетитель. - Здравствуйте, можно один американо, - спросил юноша. А у него довольно таки приятный голос, подумал я, почему-то не решаясь поднять на него взгляд. - С вас тысяча вон, - ответил я. Он протянул деньги, а я отметил то, что у него очень красивые руки. Забрав свой заказ, молодой человек прошел к столику у окна, и тогда я позволил себе взглянуть на него. Светлые волосы, были аккуратно уложены, он был одет в костюм, который ему невероятно шел, длинные тонкие пальцы держали кружку с кофе, взгляд такой задумчивый. Я невольно залюбовался им, что даже не заметил, как он взглянул на меня, и улыбнулся краешком губ. Допив свой кофе, он медленно поднялся и ушел, я разочаровано вздохнул. Весь оставшийся день прошел в раздумьях об этом парне. Было в нем что-то такое, что зацепило меня, не смотря на то, что мы с ним даже не общались. На следующий день я никак не ожидал увидеть его в кафе, я был немного удивлен, увидев его. Наверное, он заметил мое удивление, потому что слегка улыбнулся, подходя к стойке. Как и вчера, заказав американо, он прошел к тому же столику у окна. А я опять продолжал его разглядывать, и так продолжалось около недели, пока он вдруг не решил заговорить со мной. За это время я уже привык к его постоянным визитам, к тому, что он постоянно заказывал только американо, и всегда сидел за столиком у окна. - Вам как обычно? – спросил я, как только молодой человек подошел ко мне. - Да, пожалуй, - ответил он с легкой улыбкой. Я улыбнулся в ответ и принялся за приготовление кофе. - Ты знаешь, что ты очень красивый, когда улыбаешься? – спросил он, все также улыбаясь. - А… Да, наверное, - ответил я, чувствуя как мои щеки покраснели. – Ваш заказ, - тихо сказал я. - Давай на ты, и меня зовут Сехун, - он снова улыбнулся и протянул руку. Я немного удивился, но протянул в ответ свою руку, – Бэкхен, тихо ответил я. Он аккуратно сжал мою руку, - Приятно познакомиться, Бэкхен, у тебя очень красивые пальцы, - я смущенно улыбнулся. С каждой нашей встречей мы стали все больше общаться и узнавать друг друга. Я узнал, что он оказывается, младше меня на пару лет, и что он учится в медицинском университете. Он рассказал, что очень любит танцевать, и что если бы не родители, он бы стал танцором. Рассказал о своей младшей сестре, которую он очень любит, и с которой они очень близки. В свою же очередь, я рассказал ему о своей семье, что очень люблю варить кофе, и что я по профессии юрист, но не захотел работать. Что моя семья, сначала расстроилась, а потом смирилась с моим выбором. А еще я рассказал, что люблю петь, и когда-то хотел стать известным певцом. Общались мы так около месяца, он был отличным собеседником, много шутил, а мне было приятно его общество. После знакомства с ним, мои проблемы постепенно начали потихоньку уходить. Мои друзья видели перемены во мне, и часто шутили о том, что я наконец-то влюбился. Я никогда не задумывался об этом, мне просто нравилось общаться с Сехуном, с ним я забывал про все свои проблемы, и просто наслаждался. Время летело неимоверно быстро, что я не заметил того, как Сехун пригласил меня на свидание. Никогда в жизни я так нервничал, даже когда я встречался с Чанелем. Я перерыл весь шкаф в поисках подходящей одежды, мой друг пытался меня успокоить, что ему не очень то и удавалось. Кое-как определившись с выбором, я оделся, аккуратно уложил волосы, и подвел глаза тонкой линией подводки. Друг мой выбор одобрил. За сборами время пролетело незаметно, и я вздрогнул от телефонного звонка, значившего то, что Сехун приехал и ждет меня. Ответив на звонок, я глубоко вдохнул и пожелал себе удачи. Выйдя из подъезда, я увидел Се, стоящего возле машины. Увидев меня, он радостно улыбнулся и помахал мне рукой, я улыбнулся в ответ и медленно подошел к нему. - Прекрасно выглядишь сегодня, - сказал он. - Спасибо, ты… тоже, - ответил я, Се улыбнулся, и открыл дверцу машины, предлагая мне сесть. Ехали мы в тишине, так как мне было немного неловко, потому что я давно не был на свиданиях, и не знал как себя вести. Сехун привез меня в парк, в нем было не многолюдно, но очень красиво. Мы шли, разговаривая на непринужденные темы, ели сладкую вату, и много смеялись. Прогулявшись, мы решили прокатиться на колесе обозрения, заплатив за вход, мы зашли в кабинку, и стали медленно подниматься. Вид на высоте был очень красивым, о чем я тут же сообщил Сехуну. - Ты красивее, - ответил он, пристально глядя на меня. - Ты меня смущаешь, - сказал я, хватаясь за свои щеки, которые тут же покраснели. - Но это правда, - ответил Сэ, - я готов смотреть на тебя вечность. - С-спасибо. Оставшийся вечер мы с Сехуном гуляли, держась за руки, от чего у меня бешено колотилось сердце, и потели ладошки. Он так нежно держал мою руку, что я готов был просто растаять. Мы еще долго с ним гуляли, но когда на улице стало уже совсем прохладно, мы решили поехать домой. Расставаться совершенно не хотелось, поэтому мы стояли возле моего подъезда, держась за руки, не желая отпускать их. - Не хочу тебя отпускать, - шепотом сказал Сехун, крепко держа мои руки. - Я тоже, - так же шепотом ответил я. - Позволишь? – спросил он, когда его руки оказались на моей талии, а его лицо медленно наклонилось к моему. В ответ я просто закрыл глаза, и подался навстречу. Поцелуй получился очень нежным, тягучим, и до безумия сладким. Сехун аккуратно сминал мои губы, а когда его язык коснулся моего, у меня подкосились колени, но его руки крепко держали меня за талию, не давая упасть. Отстранились мы только тогда, когда уже нечем было дышать. Сехун смотрел мне в глаза и улыбался. - Я хочу утонуть в твоих глазах, утонуть в тебе, ты мне позволишь? – спросил он, не разрывая зрительного контакта со мной. - Да, - тихо ответил я, и подался вперед, чтобы поцеловать его. Он улыбался в поцелуй, и я вместе с ним. Кажется, я наконец-то встретил свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.