ID работы: 4902820

Кошачий случай

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 9 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер проснулся из-за тихого мурчания у себя под ухом. Он сонно раскрыл слипающиеся веки и почуял что то неладное. На его пальцах, вместо ногтей, пролезали когти, а перед глазами вновь вилял пушистый хвост. -Неужели опять, - выдохнув, подумал Паук. После того, как Колсон дал героям сыворотку, мутации ослабели, но до конца пока что не прекратились. Хотя, Спайди удовлетворяло и то, что теперь они полностью не превращались в животных, как это было раньше. Но это не единственное, что волновало Паркера сейчас. Он чувствовал нескромные и грубые прикосновения к своей заднице. Как он мог раньше их не заметить, для Питера оказалось загадкой. -Уже проснулся, котеночек...? - раздался томный знакомый голос, в котором отдавались нотки мурчания. -У-уэйд...? - еле слышно прошептал Паук, которого тут же прижало мощное тело к кровати. Ответа он не услышал. Его лишь резко перевернули на спину, заставив посмотреть в глаза самому виновнику неожиданного пробуждения. Питер увидел наёмника с округлыми темно-красными ушами, мощным хвостом и, наверняка, желтыми глазами под маской. -Уэйд, какого... - не успел возмутиться герой, как приподняв маску, его заткнули жестким поцелуем. Одновременно с этим, его футболку, в которой он решил спать, предпочитая не оставаться голым после нескольких ситуаций, рвали когтями на куски. После чего, эта же судьба повторилась и с красными боксерками. Когда от одежды остались лишь лоскутки, которые были выброшены на пол, Уилсон начал чуть ласкать кончиком хвоста головку полувставшего члена своей жертвы. Питер кричал, стонал от бессилия и желания получить больше. Хотелось умолять наемника, чтобы тот взял его член в рот до основания, но гордость малыша этого не позволяла. -Скажи, что хочешь большего, и ты это получишь. - промурлыкал Пул на ушко Спайди, словно прочитав его мысли. - Попроси мой член внутри себя, попроси.... -Я... я хочу этого... - прошептал Пит, который чуял, что взорвётся, если наёмник тут же не приступит к делу. -Что именно хочешь? - лицо Уилсона озарила садисткая улыбка. -Черт... - щеки Спайди заметно заалели. - Хочу твой член во мне... Почувствовать твое тело... Твой язык... -Хороший котик, - оскалился Уэйд и щедро смазав пальцы слюной, принялся растягивать свою добычу. Ноги Питера подкашивались от удовольствия. Он тихо постанывал и выгибался в спине. Решив на долго не затягивать с растяжкой, наёмник резко вошел до основания, от чего Спайди вскрикнул. Без церемоний он начал быстро двигаться, рыча, с каждым толчком. -Какая же ты шлюшка, малыш, - шептал Уилсон на ушко своему герою. - Тебе нравится мой толстый член внутри? Он так и плавится в твоей охренительной заднице... Уилсон начал жестко целовать парня в шею, оставляя багровые засосы, которые, даже не смотря на быстро действующую регенерацию, не скоро сойдут. -А это, чтоб все твои друзья знали, чья ты сучка... - рыкнул Пул, приближаясь к разрядке. - Я готов трахать тебя каждый день... Ты больше не сможешь спокойно сидеть на своей заднице без моего члена внутри.... На последнем стоне, Питер кончил на одеяло, которое теперь придется менять. А сам же наёмник даже не думал останавливаться. -Тебе кто кончать позволил?! Не расслабляться, сучка! Работай задницей! - Уэйд вздернул его, вновь поставив на колени и ущипнул за сосок. - Будешь для меня каждый день задницу подставлять. По первому зову дырку готовить. Спустя пару мгновений, Уэйд обильно кончил в Питера, пуская свою сперму в длительное приятное путешествие. -У- уэйд... - прошептал Паучок, размякнув на постели и еле держа глаза открытыми. -Куда спать? - возмутилсся Уилсон. - А как же второй раунд? Сегодня ты долго не уснешь... Похоже, Питера сегодня ждет долгая ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.