53
29 апреля 2017 г., 21:54
*в это время у Фреша*
Троица всё ещё стояла перед дверью, ничего не говоря друг другу, но вдруг автор нарушила эту идиллию и сказала:
— Ну что, Роро, идём?
«Роро», злобно смотря, повернулся к автору и ответил:
— Ещё раз назовёшь меня так, убью.
— Была бы благодарна. Но, увы, я, как твой братец Гено, умерла, но продолжаю жить. Забавно, не правда ли? — ответила автор, пожав плечами. Глюк на это лишь фыркнул и, вздохнув, постучал в дверь. Послышался тихий топот, звук открывающегося замка, и вот, дверь открывается. Из неё появляется грустная мордашка Фреша:
— О, Эррор, что-то случилось? Хотя, глупый вопрос. Тебя Инк послал меня убить, да? — как-то лениво спросил Свежий.
— Нет, мы пришли помочь тебе! — довольно громко и радостно вскрикнула автор.
Цветастый перевёл свой взгляд на двух девушек и немного подумав, вскрикнул:
— Вы же те девушки, которые пнули ПиДж!
— Здрасте. — сказала автор улыбаясь.
— Ах, ты! Что тебе ещё нужно?!
— Мне нужно… Ну, мне нужно помочь тебе.
— И чем же? Ты и так мне уже «помогла».
— ПиДж тоже самое говорил. — ответила автор. — И, в отличие от тебя, он согласился на нашу помощь.
— Если вы тронете его, я вас…
— Убьёшь? — спросил автор, смотря нейтральным взглядом. — Не-туш-ки.
— Хватит вам. Фреш, мы пришли неспроста, тебе надо встретится с ПиДж и сказать ему всё. — сказал Ошибка.
— Н-нет. Я сейчас ему в глаза смотреть не могу, а сказать ему тем-более не получится.
— Ну, а если постараешься? — спросил Глюк.
— Я скорее всего сорвусь.
— Фреш, ему 15 лет, он уже не ребёнок. — ответила автор.
— Может и не ребёнок, но я так не могу.
Автор вздохнул и посмотрел на Эррора.
— Тяжёлый случай. Я то думала, с ним по легче будет…
— Я тоже так думал… — ответил Глюк вздохнув.
*тем временем у Джема*
Соавтор сидел на кровати и, попивая чай, смотрел на красную бету. Он чувствовал себя жутко неловко, поскольку в нем опять заиграл не он, а одна из его личностей (а их всего четыре), но гробовую тишину разрушил Джем:
— Ну, как? Каков ваш план? — с искренним любопытством спросил Чернильное Варенье.
— Ну, короче… Ты уже придумал, как признаешься Фрешке? — спросил дрожащим голосом Псих.
— Нет!!! Не думал, я не знаю…- заикаясь, промямлил Джемстер.
— Ясненько, проведём на практике. — соавтор достал карандаш — Я буду Мистером Фрешем! — одежда Соавтора стала, как у Свежего. И глаза тоже.
— Как ты это сделала?! — ошеломил Пи.
— Я художник, я все могу! — вот такое объяснение — Короче, повторяй за мной: « Мистер Фреш, я давно хотел сказать, что я тебя очень сильно люблю! » — голосом ПиДжи сказал Соавтор.
— Ух ты ж ёж! Ладно, поехали. Мистер Фреш, я давно хотел сказать, что я тебя очень сильно люблю! — сказал Пи без запинки.
— Это было легче, чем я мог подумать! — сказал Псих и, щелкнув пальцами, одежда Фреша исчезла.
— Ну… Тогда, я вас оставлю с бетой. Поболтайте! А я к Автору. Мне кажется, у них проблемы! Астоловиста! — и Соавтор исчез с помощью карандаша.
Он оказался прямо рядом с Фрешем.
— Приветики! Я закончила свою работу, вам помочь? — сказал соавтор, испугав этим цветастого.
— Бож мой! — вскрикнул он.
— Привет. Ну, да, тут тяжёлый случай… — ответила автор, вздохнув.
— Он боится его тра… — начал говорить Эррор, но автор его заткнула.
— Не говори таких слов, они мне не нравятся. — сказала автор, «мило» улыбнувшись. — Ну, а ты, думаю, поняла, что он хотел сказать.
— Ага. — ответила соавтор.
— Ты же был… Ну, в общем сам понял, а тут боишься сказать истинные чувства тому, кого правда любишь?
— Во-первых, это было давно. Во-вторых, я изменился, и в-третьих, я… я боюсь не того, что сказал Эррор, а того что мои чувства будут не взаимным.
Соавтор ни фига, ни хера, не понял что проговорили эти трое, но ему было понятно, что не чего не понятно…
— Эм…Фреш…? Мистер Фреш? — Соавтор начал звать парня, но тот не слышал. И Псих начал прибегать к жестким мерам. У этого засранца проснулась похотливая и жаждущая правды личность… А что было дальше вас ужаснёт, но не орите, соавтор сделал себя как Пи, только в виде человека. И, развернув Фреша к себе, закричал ему в лицо:
— ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ, МИСТЕР ФРЕШ, ТО Я БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ!!! — писклявым голосом Джемстера сказал соавтор. И этим разбил почти полностью душу цветастого.
— Ох… Как я тебя напугала. Милый, извини, ты не хотел просто слушать меня. Это было ужаснейшая идея... - тут к соавтору вернулся рассудок, и он заплакал от того, что не может противостоять даже самому себе. Но его нервы пошатнуло, от того, что он сделал с Фрешем. Он сидел с пустыми глазами, и очки его показывали надпись «GAME OVER». Но долго это не продлилось. Судорожно всхлипывая, соавтор достал ручку с радужными чернилами и поднял очки, ведь его душа была тем перевернутым сердцем. Как и думал псих, оно потрескалось. Он провёл ручкой по нему, и оно, засияв, зажило. Но у тупого соавтора появились подтеки чёрного, как смоль, цвета, и он закашлял чернилами.
— Что за дерьмо? — спросил Эррор, наблюдая.
— Сама не знаю, — ответила автор, вздохнув. — эх… Что же делать?
— Действовать по плану. — ответил Глюк.
— Тот, кто этот план придумал,лежит при смерти и кашляет чернилами. — ответила автор. — Ладно, Разберёмся. Эй, Фреш!
— Что? — спросил он, поворачиваясь к автору.
— И всё же, почему не признаться? С чего ты взял, что он не ответит тебе взаимностью?
— Ну… Не знаю… Но всё же, это возможно. Но если он отвергнет меня, то мы не сможем быть даже друзьями…
— За это можешь не волноваться, он на 99,9% ответит тебе взаимностью. — ответила автор, улыбнувшись.
— С чего такая уверенность? — удивлённо спросил Цветастый.
— Хехе. С-е-к-р-е-т. — ответила автор.
— Ну ладно, убедила. Но как мне об этом сообщить? Я же не могу подойти и сказать: «О, Джеми, привет, знаешь, я тебя люблю».
— Знаешь, это тоже идея, но это будет выглядеть странно. — ответил Эррор.
— Ты прав, и потому мы устроим свидание! — радостно вскрикнула автор.
Примечания:
Бета СHA: Проебечено. Хочу все же отметить, что в этом фанфике мой персонаж жутко ООС-ный.
Бета CHA: Пробечено.
Бета CHA: Пробе-е-чено.
Автор: Что. За. Бред. Мы. Пишем? Этот фанфик скатился на дно дна донного.... Я уже мечтаю закончить эту... Короче.... Д-о-с-т-а-л-о...
Бета CHA: Не нужно было давать эту историю в руки соавтору, чел. И да, пробечено.
А: Надо спасть этот фанфик...
Бета Чебурек : Отбечено. А я помидорка :3