ID работы: 4902982

Помнишь

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть вещи которые не меняются. Которые не рушатся и не ломаются. Есть вещи которые просто существуют. В нас. В них. В ком угодно. Живут, дышат, колышутся. Оно живет и в тебе. Липкое, вязкое, жгучие… похожее на ледяную крошку. Тавтология? Ни в коем случае. Просто оно здесь. Где-то в грудной клетке. Хрипит и просится наружу. Стучит так сильно, так больно, а в добавок царапает своими огромными когтистыми лапами заставляя задыхаться. Как ебнутое орет: Вот она. Вот она здесь. И тянет за шкирку к ней. Тянет. Снова опять. Не позволяя вырваться. Не давая передышки ни на минуту. Ты цепляешься из последних сил. Стараешься не думать о ней. Выкинуть её с головы. Но теплые карие глаза и нежная улыбка навсегда где-то здесь. ОНОВСЕГДАБЛЯТЬГДЕТОЗДЕСЬ И от этого хочется взвизгнуть. Сдохнуть. Называйте как хотите. Исход совершенно один. Завтра пятое ноября. Где все началось – и где разрушилось одновременно. И оно блять напрягает, понимаете? И внутри кто-то орет: БЕГИ! Беги что есть мочи, пока она не догнала. Пока она снова не ворвалась. А она же здесь рядом. А она в тебе. В грудной в клетке, в воздухе который та так жадно вдыхаешь, в стенах за которые ты так отчаянно цепляешься, сдирая ногти в липкую кровь. Ага, слышишь? Она рядом. Всего лишь пять шагов. Каких сранных пять шагов и её губы. Мягкие, пухлые, отдающие вишней. Такие нужны. И такие грешные. Ты впиваешься в её рот. Пробуешь, ощущаешь их вкус. Пытаешься запомнить раз и на всегда. Но всегда ведь было в ноябре. Пятого. Помнишь? А ведь я помню… Я помню! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.