ID работы: 4903011

Записки философов и писателей

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Любовь - очень странная вещь и никто не может постичь абсолютно все её неизведанные тайны и тонкости. Она скрытная и не любит себя показывать во всей красе с первого раза. Любовь бывает разная. Она изящна и элегантна, и в тоже время развратная и пошлая. Или и то, и то вместе. Зависит от любовников. Она - как тайна, повешенная на замок и выкинутая куда подальше. Она будто поделена на куски и разбросана по твоей душе. Может, ты найдёшь один осколок, может несколько, может ни одного. Это твой выбор, твоё самостоятельное решение, которое ты принял, руководясь сердцу. А, как известно, сердцу не прикажешь. Сердце. Именно этот орган называют "любовной мышцей". Оно вроде должно, как известно, гонять кровь и кислород с питательными веществами по телу. Это и так титаническая робота, так оно ещё и центр нервной системы. Вместе с мозгом они контролируют наши движения и поведение. А ведь мозг - наименее изученный орган тела и многие его функции и возможности необъяснимы, но поражают. Это две противоположности, как принято считать, и они контролируют любовь по-разному. Но общее у них всё-таки есть. Мои мозг и сердце борются между собой в кровавой и непрерывной войне. Кто знает, сколько это продолжится. Хочу полностью открыться, обнажить душу и показывать истинного себя. Причём только для тебя. Ты заставила моё сердце трепетать в ожидании неизведанного будущего. Ты заставила мой мозг функционировать не так, как обычно. Ты заставила моё сердце биться в бешеном такте, посылая кровь и прочее по органам и тканям. Именно ты. И никто другой. Я долго добивался твоей взаимности. Я познакомился с тобой так давно, а кажется, что только пару дней назад... Ты объединяла три самые лучшие качества человека - ум, красоту и доброжелательность. Ты была и остаёшся самым умным человеком, которого я знаю. Мне иногда кажется, что ты знаешь всё. Абсолютно всё. Ты также невероятно красивая. Такой девушке древний грек посвятил бы целый храм! И самое главное - ты невероятно добра. Да, в тебе куча недостатков, и я это понимаю. Иногда ты груба, часто дерзишь и вредничаешь, даже по пустякам. А ещё ты скрывала свои чувства... Ты не хотела открывать свою душу, пускай твои мозг и сердце так трепетали. Но ты это прятала, сжимаясь изнутри. Но всё-же, ты открылась. Открылась полностью. Мои ухаживания и старания, мои письма и песни не были сделаны зря. Ты открылась. Я всегда знал, что искусство может раскрыть любую душу и помочь раскрыться, но теперь я окончательно убедился... И да, такого доброго человека я ещё не видел. Ты приходила в самый трудный момент и помогала, поддерживала... Помогала моей душе раскрыться с других сторон и показывать то, что ты ещё не видела. Спасибо. Моё сердце теперь навеки принадлежит тебе и нашему сыну... Спасибо за всё, моя дорогая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.