ID работы: 4903018

Долги изгнанника

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В особняке стоял веселый кавардак. Вечер воскресенья обещал большое застолье. За большим столом в гостиной, перенесенным туда специально для таких случаев должны были собраться львы. Пока шли последние этапы сервировки- участники этого события весело болтали. Причем веселью оказались покорны все возрасты. И даже весьма зрелая львица Нала порой хихикала как подросток, когда кто нибудь выкинет очередную глупость. -Кион лишился остатков инстинкта самосохранения! А иначе чем еще объяснить его отсутствие за полезным трудом?!- Нала была не самой плохой актрисой. И в хихикающей обстановке не могла сдержать распирающую ее молодежную дурь. И ведь кому скажешь, не поверят, что она мать двоих львов! -Да брось, мам. Его там просто Тиифу скорее всего насилует.-Киара хихикнула. -Дооча! Не стыдно тебе? -Да что вы маменька. Конечно стыдно.-Киара состроила моську. Нала схватилась за полотенце попытавшись щелкнуть ей по носу. Но Киара с визгом увернулась и дала стрекача из комнаты. И ладно бы кончилось на этом. Но ведь ее мать все с тем же полотенцем рванула за ней. -Я тебе дам маменька! Ты у меня сейчас схлопочешь доченька!       Абрафо сел на диван и тихо засмеялся. Ему хотелось и смеяться и плакать. За неделю что прошла с памятного дня встречи с Иму. Его жизнь изменилась. Он пожертвовал своей маской секретов ради того- чтобы получить доверие отца Киары. Конечно, это скорее ее отец докопался до большей части истины. Но без своих тайн перед ними ему стало проще. Они позволили ему остаться. Конечно он все еще чужой тут. Даже сегодня- расставляя блюда на стол он хотел провалится сквозь землю. Даже столь обыденные и рефлекторные действия он выполнял как-то неловко. Киара только улыбалась своей прекрасной улыбкой и говорила что это очень мило. Хотя черногривый лев так не считал. Он обвел взглядом стол. Сегодня тут будут все. Даже бабушка Киары и Киона- которая сегодня выписывалась из больницы. И Тиифу. Их примирение у больничной койки где он лежал напоминало смесь пыток и цирка. Он еще не отошел от обезбаливающих, под которыми извлекали пулю из ноги, она в свою очередь умудрилась описать весь список его недостатков: умственных, физических, моральных. Коснулась его возможного будущего и пообещала заказать медаль главного долбоящера мира. А потом кинулась ему в объятия и сказала как ей жаль. Выдав целую тираду. Мать Киары почти сразу приняла его, хотя порой ему кажется что это напускное и в душе она сторонится его. Но если она и играл- то делала это уж слишком хорошо, чтобы он мог это понять. Кион за эту неделю так и вообще "закорешился" с ним, явно решив что опыт Абрафо будет очень полезен в его Гвардии. Хотя Абрафо тщательно избил пересекаться с ней. Нет Все же он чужой здесь. Он знал ради кого ему тут быть. Но он не может сказать ей. Не может открыться ей. Ведь она тоже его любит? Но разве его можно любить? Черного льва, что за собой несет лишь смерть? А тем временем стукнула входная дверь... Значит празднику быть... ***       Он старался не шуметь. Украдкой от своей комнаты он скользнул в соседнюю дверь. На лице стояла глупая ухмылка. Он ведь был навеселе. Как и вся семья сегодня. Трезвым сегодня остался только Абрафо- категорически отказавшийся от алкоголя. Киара была в легком состоянии подпития. А вот Кион считай был навеселе. Ох стоять ему завтра с отцом в очереди у кулера с водой... В комнате его ожидал прекрасный приз. На кровати лежала морской звездой Тиифу. Кион пружинистой походкой отправился к ней ухмыляясь до ушей. Нагнувшись к уху он шепнул: -Знаю что не спишь. Ждала ли ты меня девица?- Тифу подняла руку притянув его к себе и полусонным голосом заявила -Сам девицей станешь если меня еще раз так назовешь-Впрочем следом она впилась в его губы. -Надо тебя засранец наказать. А то ты выеживаешся много.-Кион скривил губы. -Отдаюсь в руки твоего суда.-Тиифу опрокинула Киона на кровать, подмяв под себя. Приглашать ее дважды было не нужно. ***       Он хотел быть незамеченным. У него не было пожитков, для которых что-то нужно. Все нежное было в пальто или под ним. Он вышел, двигаясь так тихо- как только мог. Впрочем- обилие недвусмысленных звуков из комнаты Тиифу его достаточно хорошо маскировали. Он шел по коридору. Лишь на минуту Абрафо позволил себе тихо пройти в комнату Киары. Она разметалась по кровати, заливаемая лунным светом из окна. На ней из одежды не было ничего кроме белья, да и то прикрывало оно не очень много, что заставило льва смутиться до крайней степени. Он подошел к кровати, вслушиваясь в ее дыхание. -Надеюсь... Ты поймешь меня... Увидимся.-Он легко коснулся ее губ своими и ушел. Он уже покинул дом, собираясь уйти за забор, когда услышал тихий голос за спиной: -И что ты как вор уходишь?-Абрафо развернулся и увидел в дверях Симбу. -Я боюсь... Не смогу уйти утром. -А зачем тебе вообще уходить? Оставайся. Ты можешь стать одним из нас.-Симба слегка улыбнулся- Или моя дочь не достаточно хороша для тебя? -Слишком хороша... Я угроза для вас. Ведь Гахет сбежал. -Что есть ты, что нет. Угроза одинакова. Впрочем, он не сможет сделать нам много. Иначе выдаст себя. Да и вся его организация, благодаря твоей информации понесла слишком большой урон. -Меня водили за нос. Я не прощу ему этого. И потом... Мне нужно время. Я знаю кем не являюсь- но кто я- еще не понял. -Всю жизнь хочешь провести в охоте на врагов? Этого ты хочешь. -Нет. Я вернусь... Хотя бы ради ее чувств... Я вернусь. -Хорошо. И только попробуй не вернутся.- Конечно оба понимали что он вновь рискует головой. Но они также понимали друг-друга. -Вот. Это тебе.-Симба взял с пола прихожей коробку и протянул. Абрафо открыл ее, обнаружив там новое пальто. -Я решил что это символично. Носи. Оно твое.-Абрафо не мог найти слов. -За столько лет, это первый подарок... Спасибо.-Абрафо развернулся и зашагал прочь. "Я не хочу чтобы он увидел проклятые слезы на моих глазах..." -Рад был помочь.-задумчиво сказал ему в след Симба. ***       Рассвет. Абрафо наблюдал за ним через окно в двери поезда. Он не хотел быть в переполненном вагоне. А отсюда был чудесный вид на солнце. Впервые его будущее стало туманным. И впервые он мог себе позволить смотреть в него с надеждой. Он еще не отпустил своей гнев. Но может быть, то прекрасное что теперь цветет в нем сможет ему помочь? -Грядущее станет моим.-прошептал черногривый лев первым лучам рассветного солнца. (Музыка: Ария- Горящая стрела)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.