Глава 5 или Концерт и что было перед ним
28 февраля 2013 г., 19:46
- И на чей же? – тут парень уже немного насторожился.
Моя хитрожопость так и читалась у меня на лице.
- Даша, черт побери, на чей концерт ты идешь??? – запаниковал Влад.
Я снова промолчала, ехидно улыбаясь.
- Ты ведь не идешь на концерт группы твоего парня, нет? – с подозрением спросил он.
- Как ты догадался? – моей радости, казалось, не было предела. О да, я ликовала!
Для небольшого прояснения ситуации замечу: мой парень играет в супер-пупер-металл-кор группе, вот как круто.
- Всё так запущено… - мне аж стало жалко Влада, когда он произнёс эту фразу. аж стало жалко Влада, когда он произнёс эту фразу. Ну не могу я видеть его жалобные глаза! Не могу, и всё тут! Как он так умеет?! Наверно, актёр от природы… Но моё злорадство победило:
- Смирись с этим, родной мой!..
Было где-то около семи вечера, когда я закончила собираться и всё же направилась в пункт моего назначения – в небольшой концертный зал. Ромка, мой милый Ромка выступал там со своей группой "Freedom of Metal", участников которой я знала и любила, как братьев. Один из них – Никита – гениальный гитарист, мой хороший друг, встретил меня и проводил за кулисы. Увидев того, кого хотела, я моментально бросилась ему на шею. На это моё действие парень ответил нежным поцелуем. Я приготовилась к привычному всплеску эмоций у меня внутри, но на этот раз почему-то ничего не почувствовала. Еле дождавшись, пока Рома меня отпустит, я повесила на лицо радостную и довольную улыбку.
- Почему мне так хочется ещё раз тебя поцеловать? – спросил парень, крепко прижимая меня к себе.
"Действительно, почему?" – прошептала я сама себе. Чего мне сейчас и хотелось меньше всего, так это чтобы меня целовал Рома. Вдруг я почувствовала, как его рука легла мне на талию и начала опускаться ниже. Я впервые обратила на это внимание, хотя вроде давно уже привыкла. Что-то явно было не так, только я не понимала, что именно. Дико захотелось находиться в объятьях другого парня, но кого?...
Концерт ребята отыграли на славу. Таких заводных рокеров, которые настолько отображали все мои музыкальные вкусы, я ещё не видела. Смотря на Рому, Никиту, Игоря и Максима я очень хотела оказаться рядом с ними, желательно с микрофоном в руках. Те мальчишки, которых я видела раньше, выросли в красавчиков, которые отлично понимают, чего хотят от жизни и к чему стремятся.
Но вот концерт закончился. Я терпеливо ждала ребят за кулисами, отлично зная, что сейчас налетит сумашедший дом.
- О да, это мои друзья! - прохрипела я после того, как меня сбили с ног и зажали в объятьях...