ID работы: 4903094

Что скрывает твоя маска?

OFF
Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я обязан узнать.

Настройки текста
Вас никогда не мучил вопрос "Что же за маской этого торговца?"? Может быть, там скрывается нечто жуткое и ужасное? Может, у него и вовсе нет лица? Или же Захари просто тонко играет с нами, а под маской обычнейшее лицо? Этот вопрос уже давно мучает Баттера. Мужчина много раз пытался разузнать, что скрывают эти загадочные маски, но его товарищ всегда придумывал, как избежать ответа. -Хей, Захари, что у тебя под маской?-мягко спрашивает Баттер. -Твой вопрос довольно интересен, - кивает Захари, но вскоре усмехается, - Но это как спрашивать у почетной дамы о её возрасте - не культурно. Или же: -Захари, ты когда-нибудь снимаешь маски? - интересуется бейсболист, не в силах даже стоять на ногах. Его изрядно потрепали призраки. Опираясь о биту, Баттер смотрит на Захари, применяющего какой-то предмет, чтобы залечить раны товарища. -Хах, mon ami, я вижу, даже на грани смерти тебе интересен именно я? Каждый раз, когда Баттер намеревается узнать, что же его товарищ скрывает от остальных, попытки проваливаются. Что же делать? Как разузнать и выведать всю правду у этого вечно веселого и задорного торговца? Что нужно сделать для этого?.. Кажется, Баттер все-таки никогда этого не узнает... Один из самых обычных дней. Баттер довольно долго занимается зачисткой зоны от призраков. Их не становится меньше. Словно они появляются из распавшихся останков своих собратьев, но уже в больших количествах. Это изматывает... Аддоны вымотаны и попросту не могут сражаться, так же как и сам Баттер. Парень, не в силах действовать, прислоняется к какой-то стене. Количество его здоровья медленно падает вниз. Он отравлен. Нет ничего, чем можно снять действие отравления, а умения недоступны, для них не хватает CP. -Неужто таковой и будет моя смерть?..-обреченно, но с горькой усмешкой выдавливает из себя бейсболист. Как глупо... Веки тяжелеют и глаза медленно закрываются. Очков здоровья все меньше и меньше... Десять... Восемь... Шесть... Двенадцать... Погодите, двенадцать? Кто-то вылечил Баттера. Показатель здоровья со свистом поднялся ввысь, до среднего показателя. Он открывает глаза и видит своего спасителя. -Я еле успел... - томно выдыхает торговец. -Захари... - все, что может вымолвить Баттер. Он все ещё чувствует боль. Торговец смеется, прикладывая руку друга к щеке. Слезы льются из его глаз. -Я успел... Не потерял тебя... Идиот... - сквозь смех и слезы молвит Захари. Баттер, свободной рукой срывает маску с лица Захари и вот, он дождался. На него смотрят прекрасные янтарные глаза, из которых потоком текут горячие слезы. Пухлые губы расплылись в счастливой улыбке. Лицо, исполосованное шрамами выглядит таким добрым и любимым... -Теперь ты счастлив?..- спрашивает Захари. Баттер лишь мотает головой из стороны в сторону. Он приближается к торговцу и целует его. Ненасытно и жарко. Захари поначалу растерялся, но вскоре ответил на поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, Баттер улыбнулся. -Теперь-да... Он счастлив, так же как и Захари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.