ID работы: 4903144

А что там в коробке?..

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попалась.

Настройки текста
      -Хм...Я надеюсь,что это именно то место.       На гору взбирался 15-ти летний подросток. Ветер был сильный,иногда этого подростка сдувало вниз,но он держался. Маленькая фигурка поднималась вверх...Но её никто не предупреждал,что если он сделает ещё один шаг - он упадёт.        Давайте представлю вам персону,которая станет главным героем этой истории. Кери. 15 лет. Её красные волосы были довольно мягкие и пушистые. Зелёные глаза как изумруды. Правда,всегда она была мрачной,носила чёрные вещи,любила сидеть в пустой комнате и разговаривать сама с собой.В семье у неё были проблемы. Она часто ругалась с родителями и уходила из дома,искала успокоение. Лучше всего её мог успокоить только один человек,её сестра - Сара. После пяти минут утираний слёз и красивых успокоительных фраз сестры,Кери всегда успокаивалась. Но...как-то раз Сара вышла из дома. Звонкий голос на весь дом выкрикнул: "Я ушла гулять с друзьями! Скоро вернусь!" после чего громко хлопнула дверь. Прошло уже 4 года,но её или даже её тело никто не нашёл. Сара исчезла,а для Кери настала чёрная полоса жизни. Теперь не от кого найти поддержку,некого просто прийти и обнять.Комната Кери и Сары на половину опустела.И вот мы вернулись к началу.       - О боже,-Кери выдохнула и приподняла голову,её глаза наполнялись слезами,в голове был туман,- как больно...       Дав все свои силы на то,чтобы поднять корпус,Кери села на цветы. Она подняла голову вверх,чтобы посмотреть,с какой высоты она упала.       -О-ого..,-Кери встала сначала на колени,потом встала во весь рост,отряхнулась и выгнула спину,после чего громко вскрикнула,-МАТЬ ТВОЮ!       Кери вошла в проход и резко остановилась.       -Приветик!-закричал цветок,- Я Флауви! Флауви цветок! Я...       -Кхм-кхм,-Кери перебила Флауви на дав ему договорить,-Я не хочу с тобой завязывать дружеские отношения,чувак.Ты мне не интересен,как собеседник,друг,партнёр и тому подобные существа.У меня просто к тебе пара вопросов...Где я ?! Что это за место?! Как отсюда выбраться?!       У Флауви задрожали лепестки,он сглотнул и спрятался в землю.Девушка ещё раз осмотрелась,после чего подошла к проходу,из которого тут же вышло белое существо.       -Ох,дитя,извини меня,-существо,похожее на козу,помогло встать Кери,-Я на столько стара,что уже не замечаю никого на своём пути.Я- Ториель. Хранительница руин. Идём. Я проведу тебя через катакомбы.       Кери молча шагала за Ториель. Когда обе оказались около манекена,Ториель тихо сказала:       - Дитя,находясь в руинах на тебя могут нападать монстры. Попробуй завязать с ними дружескую беседу. По-тяни время. Я обязательно приду развязать конфликт.       - Ох,мать моя женщин-А!-девушка вскрикнула,войдя в битву с манекеном,-О боже,и что я должна делать...Ах,ну да.Точно.       Ториель выглядит счастливой.Она радостно посмотрела на девушку.       -Замечательно!Но..мне нужно отлучится. Надеюсь,ты сможешь постоять за себя,дитя.       -Мама-Коза,я..,-но не успела Кери сказать и слова,как Ториель скрылась из виду,-ох,замечательно.       Девушка прошла все головоломки,которые попадались ей на пути,заработала 30 голды и с довольным лицом подошла к дому Ториель.       -Наверно не стоило оставлять тебя одну на такое долгое время. Извини пожалуйста старую меня...Ах,да!У меня есть для тебя сюрприз!       Кери была вынуждена молчать.Она выслушивала всё,что говорила ей Ториель,молча. Спустя долгое время,между двоими разгорелся разговор...       - Ториель,как отсюда уйти?-тихо пробубнила Кери,сидя на полу и доедая пирог.       Ториель молча закрыла книгу,сняла очки,встала с кресла и убежала в подвал.       -Хе-ей,Торие-е-ель?-девушка встала на колени и проводила взглядом монстра,-ты куда?       Кери побежала за мамой-козой. Ториель стояла перед дверьми,отвернувшись от девушки.       -Если ты хочешь уйти отсюда,то сначала докажи,что сможешь постоять за себя...       Ториель вступила в битву с Кери.Девушка как могла уворачивалась от атак монстра.Пропуская диалоги,принимая атаки на себя,Кери со вздохом легла на пол. Ториель перестала атаковать. Она села рядом с девушкой и обняла её.       -О Боже мой,прости меня,старушку,за столь ужасные поступки...В тебе почти не осталось сил,дитя..,-у Ториель выступили слёзы,а Кери молча обнимала монстра.       -Ладно. Теперь ты можешь идти...Но,прошу,не возвращайся больше..       Ториель убежала на верх. Кери посмотрела ей вслед,ожоги на руках мешали ей спокойно подняться.Она встала и шатаясь пошла к дверям. Девушка приоткрыла дверь и заглянула внутрь.Далее следовал длинный туннель,за которым была ещё одна дверь.Кери вздохнула и пошла дальше.       -Кому вообще надо строить такие длинные коридоры..-заикаясь произнесла девушка.       Она подошла к двери,и наконец открыла её. "О боже...".Далее следовала тёмная комната в середине которой был яркий луч света. "Опять он...".       -Хи-хи-хи!...Запомни..В этом мире,убей или будь убит!-после чего цветок засмеялся демоническим смехом и снова исчез,спрятавшись в земле.       Кери промолчала и прошла к следующей двери."Кому нужно столько дверей?..".Она открыла её. Яркий свет ослепил ей глаза.       -АГРХ!-Кери потёрла глаза и прошла вперёд,-Снег..?-она посмотрела под ноги,-Уф..,-она вздохнула и пошла вперёд,-Довольно мрачная обстановка..,-сзади что-то хрустнуло,девушка обернулась,-Что это?,-она немного постояла,осмотрелась и пошла дальше,-Мф...Показалось..,-после чего послышались шаги,-Да кто это?!-Кери развернулась и стала бегать глазами по деревьям.       -Попалась!-закричал звонкий голос и приблизился к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.