ID работы: 4903145

Больше, чем друг.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба часто заканчивается любовью.

Настройки текста
Она как всегда говорит по телефону. Договаривается о новой встрече, все для блага семьи. На друзей времени почти не остается. Юноша, опережающийся на колонну, не раз раздевал ее взглядом, всякий раз ревнует ко всякому с кем она разговаривает. Его очень расстраивает то, что она считает его другом. Как только девушка закачивает разговаривать по телефону, подходит сзади закрывает ей глаза и спрашивает: - Угадай кто. - Ямомато, - говорить брюнетка с еврейской внешностью, ее карие глаза светились от счастья. - Правильно,- говорит Такеши и целует ее в макушку. Девушка уже привыкла к этому. - Ты сегодня свободна вечером? - Да,- говорит девушка, улыбаясь.- Закон подлости в этот раз не сработает. Такеши улыбается и говорит: - Тогда в семь в кафе "У кошки на дому". - Хорошо. Такеши сидит в кафе, как всегда звонит телефон, на экране высвечивается ее номер. - Привет, Саша! - Привет.- ему приятно слышать ее голос, хотя он знает, что она скажет. - Прости. Я не смогу прийти, на меня навались дела. Такеши вздохнул и сказал с очень холодной интонацией: - Ничего бывает. Пока. Девушка поняла, что если не встретиться с ним, то она потеряет лучшего друга. На следующий вечер она приезжает к нему в квартиру. Позвонила 3 раза, как обычно. Он знал, что это она. Хотя как она узнала его новый адрес, а в дверь можно пройти только, позвонив по домофону. - Привет!- говорит она, улыбаясь и пряча что-то за спиной.- Ты как? Он стоял и оглядывал её с головы до ног, как всегда в рабочем костюме. - Привет!- сказал Такеши улыбаясь.- Я нормально. - Я слышала ты переехал. Вот,- она достала тортик из-за спины.- Отметим новоселье... Ты меня впустишь? Ямомото кивнул. Он впустил веселую девушку. На этот раз она на его территории и не сможет скрыться. - А где кухня? - Слева по коридору,- ответил Такеши. Его любимая улыбается, наконец-то они побудут на едине. Он закрыл дверь. Голос с кухни: - Я это тут чуть-чуть у тебя похозяйничаю? Ямомото улыбнулся, в его старой квартире она спрашивала о том же самом. - Нет, - ответил Такеши, искренне улыбаясь. Ему было хорошо и весело. Он пошел на кухню. - Почему? Тебе не нравиться как я готовлю? Девушка подняла левую бровь, попыталась сделать обиженное лицо, но ничего не получилось. Такеши ее обнял. В ней ему все нравиться особенно готовка. - Нет. Просто я хочу тебе что-нибудь приготовить сам, - сказал Такеши, целуя девушку в лоб. Он начал доставать посуду, чтобы начать готовить. Но тут раздалась мелодия ее телефона, как же раздражает этот рингтон. Она снова говорит по мобильнику. Шаги. Опять это фраза. Она сейчас уйдёт. Такеши пошёл в прихожую. - Прости. - Я тебя прощаю. - Но... Он к ней подошёл, прижал её к стенке. Требовательно поцеловал в губы. У неё были расширены глаза и спросила: - Такеши, почему? Он заткнул её рот поцелуем. Она поцеловала его в ответ. Он проник в её рот и его язычок там хозяйничал. Он в долгу не остался её острый язык пытался проникнуть в рот Такеши. Но тут он переключился на её шею и залез ей под рубашку. Тут зазвонил телефон, который лежал у Саши в кармане. Такеши быстро выхватил его и посмотрел на имя, которое высветилось на экране. Все же девушка была дипломатом. - Здравствуйте, Емицу. - А это ты, Такеши. Можешь передать Сашу. - Простите, но она сейчас не может. - Да, тогда... - Она сегодня вообще не сможет никуда пойти. - Вот как. Тогда передай ей, что все удалилось Вария согласна на условия Вонголы. - Хорошего вам дня,- сказал Такеши. Посмотрел на Сашу, у неё было испуганное выражение лица. - Я не хочу тебя отпускать и терять вновь. Пожалуйста будь со мной, - сказал Такеши, зарываясь в ее волосы. Ямамото был готов ко всему. Саша рассмеялась и сказала: - Дурак, что же ты мне раньше не сказал, - стукнула кулачком по руке.- Я бы к тебе ночью после встреч заходила. Она накрыла его губы своими. Он понёс её в спальню. Теперь их больше не побеспокоит звонок телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.