ID работы: 4903170

Сволочи!

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сволочи!» - Хара хмыкнул, отправляя эту ёмкую смс-ку троице придурков. Этим утром они были друзьями и командой, а стоило Ханамии сказать, что последний ушедший сдает ключ, как Ямазаки, Фурухаши и даже вечно сонный Сето испарились со скоростью, которую в игре-то редко проявляли. Хара сперва такой прыти не понял, но, позже, слушая занудный бубнеж куратора, коварство поступка оценил. В итоге он впустую потратил где-то час своей жизни, прекрасно зная, что другие в этот момент развлекаются: у Фурухаши была свободная хата, а у Накамуры – свободный вечер. С Накамурой, игроком Кайджо, их свел интернет и любопытство. «Их» - потому что то, что полгода назад началось с простого минета, переросло в сумасшедшие отношения. Ну, кому что, если быть точным – Ямазаки вполне мог быть влюблен на всю катушку, по роже Фурухаши прочесть правду всегда было сложно, а Сето просто пожимал плечами. О себе Хара говорил, что любит развлекаться. Когда выяснилось, что причина странной привязанности их капитана к центровому Сейрин кроется далеко не в желании доломать Железное Сердце, а в куда более прозаическом недотрахе – как моральном, так и физическом, остальная команда прошла все пять стадий ада (считай, принятия) такого рода отношений. Начав с отрицания («Какого хрена, ублюдок?!»), закончили они тем, что почти сгорели от мучительного любопытства – а каково это, ну, с парнем? Подойти и в лоб сообщить Ханамии, что они умирают от желания получить капитанский минет, было бы равно просьбе убить их с особой жестокостью. Жить они все же любили больше, чем трахаться, хоть и признать это было сложно. Особенно, когда тебе семнадцать и ты всего год или два (в лучшем случае) назад открыл для себя радости секса. Выход нашел Сето. Точнее, он нашел сайт тематических знакомств, но мало кого этим удивил. В те ночи, когда Сето не очень хотелось спать, он находил отличное порно, записи которого потом расходились по баскетбольному клубу, как святая святых и приз за лучший приемчик на тренировке. Куда больше они удивились, когда на их объявление («четыре друга ищут парня, готового сделать им минет» - ну очень лестно, ага) откликнулось много людей. Но из всего списка анонимных извращенцев они выбрали именно Накамуру. Как там говорил этот фрик из поколения чудес? «Так сложились звезды»? Ну, вот в тот вечер они сложились просто идеально: Хара точно помнил, что видел парочку отблесков в момент, когда в комнатке какого-то дешевого отеля Накамура, мокрый и распаренный после душа, опустился на колени перед ним и похабно улыбнулся. Он тогда так глубоко и резко заглотил член, уткнувшись лицом ему в живот, что когда Хара ощутил, как сжались стенки горла, даже равнодушно наблюдавший Фурухаши едва не кончил, впечатленный одним только видом. Презервативы, взятые с собой «на всякий случай», им тогда очень пригодились: Накамура оказался не просто геем. Он оказался геем, который очень любил секс во всех его проявлениях, не стесняясь себя. Кстати о Фурухаши: телефон завибрировал и мигнул, сообщая о принятой смс. Пара слов: «Прости, что начали без тебя», и фото ниже. Хара тяжело сглотнул и заслонил экран ладонью. Он все еще торчал в автобусе, до дома Фурухаши оставалось проехать пару остановок. На фото – Накамура, раздетый, смущенно улыбающийся. Он всегда так выглядит, когда не видит, что происходит. Сегодня они собирались в доме у Фурухаши, а значит, трахаться будут по его правилам. И Хара был не против - ему такие игры тоже нравились. Потому что, несмотря на вид снулой рыбины, Фурухаши на самом деле был отличной иллюстрацией к тихому омуту, на дне которого водятся отчаянные черти. Черти Фурушахи обожали подчинять и доминировать, а еще обладали бесконечной фантазией по части секса. Сейчас вот глаза Накамуры закрывала плотная черная маска – Сето поделился. Мягкий черный мех наручников обхватывал светлые запястья - Ямазаки, отведя руки за спину, придерживал его за цепочку. Телефон опять мигнул, и Хара быстрыми шагами перебрался в конец автобуса – стоять с набухающим членом в штанах на виду у всех было как-то неловко. В следующей смс, отправленной с номера Ямазаки, обнаружилась еще одна фотография, с припиской: «Но было сложно удержаться». Здесь Накамура уже стоял на коленях, прогнувшись в пояснице, и Ямазаки придерживал его за волосы, толкаясь в рот – фото было смазанным. Рука Сето, на светлой заднице Накамуры казавшаяся смуглой и грубой, тоже смазалась – наверняка шлепнул по ней с оттягом секундой раньше. Сукин сын! Всё удовольствие проходит мимо. Хара добавил к мыслям пару слов вполголоса, спугнув зашедших школьников – ему осталось пять минут! И еще две, чтобы дойти до дома Фурухаши. Минуту на раздевание он не учитывал - еще одна такая фотография, и у него лопнет либо ширинка, либо терпение. В этот раз фотографии не было. К подписи: «Мы ждем тебя. Даже оставили местечко», было приложено небольшое видео. Хара воровато оглянулся, проверил наушники и трясущимся пальцем нажал на воспроизведение. В кадре мелькнул член Ямазаки: тонкая ниточка слюны скользнула между губами и головкой, резко оборвавшись. Накамура тяжело дышал, откинувшись на Сето: его собственный член был плотно пережат кольцом у основания. Головка влажно блестела и Накамура дернул руками, словно потянувшись к ней, звякнул наручниками. Хрипло выдохнул, опуская подбородок и облизывая губы. Хара переступил с ноги на ногу. Терпеть становилось сложнее с каждой секундой. - А теперь повернемся! – весело скомандовал Сето, опрокидывая Накамуру на локти и разворачивая задницей к камере. На левой ягодице алел отпечаток ладони, но Хара почти не обратил на него внимания, жадно вглядываясь в блеснувшую лаком пробку. Черная, она отлично смотрелась в Накамуре. Хара тяжело сглотнул слюну – аппетитно же, как еще, черт возьми, описать такую роскошную задницу?! Такую надо терзать, а не описывать. Словно в подтверждение его слов, Сето увесисто припечатал свою ладонь поверх шлепка: Накамура всхлипнул, приподнимая бедра, раскрываясь больше. Пробка подергивалась, в такт сокращающимся мышцам, а Хара не мог перестать смотреть на нее. И чувствовал, как под хриплое дыханье в наушниках собственный здравый смысл утекает вниз вместе с разумом и терпением. Ямазаки хмыкнул, надавив на голову Накамуре. Рука Сето вновь появилась в кадре, на секунду закрыв вид чудесной задницы – Хара чуть не взвыл от досады. И едва не кончил спустя мгновение, когда Сето демонстративно покрутил в пальцах пульт от пробки, прежде чем нажать на кнопку: - Ему придется подождать тебя так. Накамура вскрикнул - громко, протяжно – переходя в глухой стон. Пробка мелко вибрировала внутри, блеск камня смазывался движением. Он дрожал и извивался, прижатый к полу тяжелой рукой Ямазаки, хрипло скулил, пытаясь поднять бедра выше. Камера вздрогнула, и запись наконец-то оборвалась. Хара тяжело сглотнул, уперевшись лбом в холодное стекло. Кажется, он проехал нужную остановку. Кажется, он всё еще не кончил прямо в трусы из чистого упрямства. Сейчас он добежит до дома Фурухаши за рекордное время - быстрее, чем те успеют придумать еще один способ потравить ему душу. Даже быстрее короткой смс-ки, которую он бросил всем четверым (включая Накамуру) в ответ: «Сволочи!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.