ID работы: 4903185

Бывает

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забрать у купидона стрелы

Настройки текста
Забрать у купидона стрелы. Плотно затворить за ним окно. Пройти на кухню, сесть там и сидеть. Поставить чайник и, Опершись на стол, Моргать, моргать, не плакать. Откинуть голову назад. Залить заварку чаем. Сесть и загрустить, Смотреть на стрелы. Много думать, Но ни за что не вспоминать Про купидона, которого Гнала взашей. Подумать, Всё ли сделано по дому. Отпить глоток. Второй и третий. Встать твёрдо и смотреть Вперёд. Надеяться. Не ждать. Уметь самой решить проблему. Закрыть глаза. Помедлить. Надменно вскинуть подбородок. Смотреть вперёд, а не под ноги. И вовсе не глядеть назад. Заделать дыры. Убрать старьё. Что нужно - залатать, Исправить глупости, Дурное - сжечь к чертям. Отмыть всё то, что не блестит. Очистить всю себя. Забыть о страхе, о слабоволии забыть. Оставить гордость, нежность, радость. Терпение и ум. Живое любопытство, Способность видеть и понять. И твёрдость не забыть. Отдать внимание тому, Кому нужней - себе. Заполнить дом уютом, Себя - теплом. Проснуться утром как-то, Увидеть новый день, Настолько новый, яркий, смелый, Какой войдёт во все дома. Открыть окно, впустить Дыханье новизны. Дышать и думать, понимать, Оценивать и сравнивать, Моргать. Сорваться с места, заплясать. Себя обнять. Держать, баюкать, Радоваться. Себе. Сорваться с места, побежать. Искать, найти. Бежать из дома с колчаном в руке. Бежать, по мокрому асфальту, по земле. Искать и звать, просить прощения, Самой простить. Бежать, бежать, Не разбирать дороги. Отдать колчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.