ID работы: 4903207

Наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты настолько рад меня видеть? – Имаеши теряется, но быстро берет себя в руки. Касамацу знает, как того ведет от вида полураспахнутой юкаты и открытой шеи. Знает и пользуется. - Умираю от радости. Как видишь, - тон-в-тон ухмыляется Юкио и подходит ближе, позволяя оценить себя. Имаеши облизывается, подтягивает его за пояс к себе – они в лучшем отеле Киото, они тоже победили в соревновании дома ужасов и имеют полное право неспешно насладиться призом. - Ты чувствительнее обычного, или мне кажется? – Шоичи улыбается. Продолжает улыбаться, когда тянет юкату за рукава вниз, нарочито задевая ладонями бедра. Касамацу мелко трясет: он нашел в сумке Имаеши глянцево-черную пробку - черт бы побрал Шоичи и все его грязные фантазии, но все же решил сыграть на опережение, незаметно прихватив ее с собой в душ. Теперь внутри все сладко сжимается при каждом движении, а от легких прикосновений покалывает кончики пальцев. Он тоже любит играть не по правилам. В идеале – выигрывать, даже если это секс. - Если тебе не нравится, я могу остановиться, Юкио-кун, - насмешливо тянет Имаеши, проводя пальцами вдоль резинки трусов. Провоцирует, прекрасно видя и набухший член, и мокрое от смазки пятно на светло-серой ткани. Юката окончательно сползает, собирается на запястьях, обнаженные плечи покрываются мурашками. Воздух в комнате то прохладный, то раскаляется вместе с каждым прикосновением Имаеши. Шоичи нарочито медлит – встает, обходит, проводя ладонью по груди, отчего Юкио прогибается в пояснице, оглаживает плечи, спускаясь к запястьям. С тихим шорохом выпутывает его руки из мягкой ткани и защелкивает наручники. Холодные, крепкие – Касаматцу на пробу дергает запястьями. Имаеши тоже подготовился и решил удивить? Ну, у Юкио все еще главный козырь – Шоичи просто не добрался до самого интересного. Имаеши прижимается к спине. Юкио чувствует и стук его сердца, и влажно мазнувшую по ладони головку члена – полотенце, которым Шоичи прикрывал бедра, осталось на диване. - Смотрю, ты мне тоже очень рад, - хрипло усмехается Касамацу, проводя кончиками пальцев по члену. Его собственно сердце колотится едва ли не в горле, хочется застонать от тянущего возбуждения внизу живота. И кричать в голос, когда Имаеши вдруг вжимается в него всем телом, кусая в шею, и дергает на себя, обхватив поперек живота. У Касамацу подкашиваются колени, но они удерживаются. Имаеши тянет на себя сильнее, разворачивается и роняет обоих на кровать плавным единым движением. Шоичи весь такой – гибкий, текучий, подстраивающийся под любую ситуацию без труда. Он осторожно выскальзывает из-под Касамацу и устраивается на полу, между его ног, облизываясь с таким видом, словно только что выиграл джек-пот. В какой-то степени он прав. Юкио вскидывается, сильнее прогибаясь в пояснице, ерзая бедрами – чертовы трусы, да сними их уже! От одного вида мелькнувшего кончика языка между потемневших губ хочется не то приказать взять в рот, не то кончить, только представив, каким послушным может быть Шоичи. Юкио замирает, когда он привстает повыше и медленно тянет трусы – приходится свести колени, поджимая пальцы на ногах, пока Шоичи нарочито нежен, покрывая поцелуями низ живота и нарочно обходя требующий внимания член. - Разве не видно? Ай-яй-яй, а ведь я уже весь горю, Юкио-кун. Рот у него действительно сухой и горячий. Касамацу хмыкает, ждет, пока облизывающийся Шоичи отойдет на пару шагов – Имаеши любит раздразнить - довести до предела, когда красный румянец с лица уже растекается по плечам, а глаза горят от желания – и смотреть. Юкио делает глубокий вдох, ловя момент, сдерживая себя. Сейчас, когда взгляд Шоичи, опустится ниже… Касамацу приподнимается на пальцах и широко расставляет колени, с вызовом улыбаясь, демонстрируя себя. Украшенная камушком пробка наверняка блестит и привлекает внимание. - Наслаждайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.