ID работы: 4903247

Странности.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Старая машина на удивление ехала быстро, колёса проехались по лужам. Радио не громко играло в автомобиле, а девушка по имени Оливия опечаленно смотрела в окно, по которому стекали капли дождя. Девушка со своими родителями переехала в другой город, по крайне мере родители Оливии сами так захотели. Рейчел-мать Оливии, старая, темноволосая женщина, которая видимо всегда искала повод поязвить, и Джон-отец Оливии, такой же темноволосый мужчина с бородой, на вид он был не очень. Рейчел и Джон никогда не прислушивались к мнению дочери, решали всё за неё, Оливия же терпела, её с детства учили держать всё в себе и слушать своих родителей. Оливия вздохнула и прикрыла глаза. -Приехали, -раздался голос матери, которым кажется можно было разбудить кого угодно. Оливия резко открыла глаза, Джон вышел из машины, захлопнув дверь, а Рейчел открыла багажник. Винчестер (такова фамилия Оливии) вышла с машины, не заметив как стала в лужу. С машины уже стекали капли грязной воды, если бы Джон увидел, то взбесился. -"Слава богу..." -Проговорила про себя Оливия, выдохнув. Всякий раз, когда Джон злился, Оливии от Рейчел сильно доставалось, но почему, девушка не имела и малейшего понятия. Рейчел достала пару сумок с багажника, так сказать "вручив" их в руки дочери. Сама же Рейчел взяла лишь одну сумку, а Джон взял чемодан. Семья направилась в сторону дома, и вот, пройдя пару метров, Винчестеры увидели перед собой двухэтажный, деревянный дом. -Отлично, -с довольным выражением лица сказала Рейчел. Джон же видимо не разделял радости с женой. Семья зашла в дом, где их ждала не очень приятная обстановка. Пыль, поломанная, старая мебель. Запах сырости, холод... Оливия немного поёжилась, всё осматривая, Рейчел поставила сумку на пол. -Ещё лучше, -женщина перевела взгляд на окно, откуда была видна машина Джона. -Джон, нам нужно срочно продать твою машину. Джон вздрогнул и выронил чемодан с рук. -Мою ласточку? Ни за что! Я копил на неё год, год! -Джон поднял указательный палец вверх. -"Началось...", -закатила глаза Оливия и цокнула языком. Даже двух рук не хватит для того, чтобы сосчитать, сколько раз Рейчел закатывала скандал по поводу "ласточки" Джона. Оливия посмотрела в окно. -"Жить с чистого листа?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.