ID работы: 4903324

Hurt.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот дождливый вечер я как обычно зашла в свой любимый бар. Он находился в полуподвальном помещении, в нем были только завсегдатаи, но иногда и забредали случайные посетители. Он был одним из таких. Случайных. Лишних. Нездешних. Во всем черном, черные волосы свисали по обеим сторонам лица, скрывая оное. Он сидел в самом углу, на моем любимом месте. Наверное, поэтому я и обратила на него внимание. – Тебе как всегда, Лил? – спросил меня бармен. Я кивнула. Он налил мне бокал красного сухого, и я пошла выбирать место, раз мое было уже занято. Вечер только начинался, и свободных столиков было еще полно. Я села недалеко от этого странного мужчины. Зачем? Не знаю, но он так и притягивал к себе взгляд. Такой же сломленный и одинокий, как и я. Что он здесь забыл? Может, пришел подумать, что делать дальше со своей жизнью? Я так делала всегда, когда оказывалась в этом баре. Ответа я не нашла до сих пор. Тот вечер не был исключением. Я просидела около полутора часов, медленно потягивая вино из бокала, размышляя о том, куда катится моя никчемная жизнь. Никуда не катилась. Все победы остались в глубоком прошлом. Впереди меня ждало только тотальное поражение. Унылая работа. Тоскливое существование. Ни парня. Ни приключений. Ничего. Все настолько серо, что единственным цветным пятном в моей жизни было только это вино. Смешно сказать. Только мне хотелось совсем не смеяться. Неудачница. Вот как меня можно охарактеризовать одним словом. А тот мужчина определенно меня заинтересовал. Он был абсолютно не таким, как все, ну или большинство. В нем чувствовалась харизма. Стержень. И поражение. Все его победы тоже остались где-то позади. Сюда он пришел, ну, не умирать, но уж точно не выживать. Ай, ну что мне дело до него? Всего скорее я все это себе напридумывала. И дома ждет его красавица-жена. И вкусный ужин. И выводок детей. Ага, как же. С такими данными не сидят в этом баре. И вообще спешат домой к ужину и к жене. Я себя поймала на мысли, что я уже десять минут неотрывно пялюсь на него. Идиотка. Чего ты привязалась к этому мужчине? Прими ты уже данность, что все в твоей жизни давно закончилось. Вино, кстати, тоже закончилось. Я поднялась, чтобы расплатиться и пойти уже домой. – За счет заведения, Лил, - сказал мне бармен, когда я потянулась к кошельку. – Спасибо. До встречи. Не скучай тут, - я улыбнулась и направилась к выходу. И когда я уже взялась за ручку двери, я бросила последний взгляд на мужчину у окна. И вздрогнула. Он смотрел прямо мне в глаза. И это было обещанием чего-то удивительного и неповторимого. Можно сказать, я жила только вот ради этого взгляда. Ага, конечно, хмыкнула я и вышла на улицу в дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.