ID работы: 4903364

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокрый снег с дождем, на улице холодно, Изуки стоит около давно закрытого кафе с навесом, дабы как-то укрыться от непогоды. Кутается в мягкий шерстяной шарфик нежно-бежевого цвета, который на днях подарил ему Хьюга. Скользя обеспокоенным взглядом по проезжающим по автотрассе машинам, Шун то и дело моргает, дабы смахнуть с ресниц начавшие подтаивать снежинки. Слегка подпрыгивает на месте, хлопает себя по плечам в жалкой попытке согреться. Ему надо было срочно попасть домой, но так не вовремя разбушевавшаяся непогода вовсе этому не способствовала. Он уже давно замерз. Вот только перед Зимним Кубком одному из игроков основного состава вовсе не следовало болеть. Сунув руки в карманы теплой куртки, Изуки прикрывает глаза, подрагивая от холода, в сотый раз благодаря Хьюгу за то, что тот вынудил его одеться потеплее. — Прости, я могу чем-то помочь? Шун поднимает взгляд на тихий голос, окликнувший его. Вглядываясь в бледное, смутно знакомое лицо, Изуки узнает его. Мибучи Рео, шутер из Ракузана. Тот самый, который соперничал с Хьюгой. Вот только, что он здесь забыл? — Я не думаю… Шун осекся, внезапно закашлявшись. Собственный голос кажется слишком тихим и хриплым. Он не может связать и пары слов. Изуки облокачивается о холодную стену, выдыхая изо рта облачко пара. Потряхивало его уже знатно. Не следовало доводить себя до такого состояния. Мокрые от дождя и снега волосы Мибучи падают Шуну на лицо, когда он подходит ближе. Вглядываясь в расслабленное лицо Рео, Изуки несмело прикасается тыльной стороной ладони к гладкой коже. Он теплый. — Кажется, ты замерз, — Рео берет чужую руку в свою, разогревая занемевшую ладонь. — Думаю, я смогу тебе помочь. Шун молча наблюдает, как теплые губы осторожно касаются кончиков его пальцев. Чужое дыхание обжигает. Яркие глаза пристально смотрят на него, не давая сдвинутся с места. Изуки не может ничего сказать. У него не осталось сил. Он удивленно моргает, когда губ невесомо касается что-то сладковатое и мягкое. — Не бойся, — Рео осторожно прижимает к себе трясущееся тельце. — Я согрею тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.