ID работы: 4903407

Until It's Gone

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как он сказал мне, что я действительно сильный, а я лишь удивился: как я могу быть сильным? Я был сломлен. Причём не ровно надвое, как хотелось бы перфекционистам, а как-то непонятно и настолько болезненно, что мне хотелось выть. И я кричал… Я срывал себе голос, пытаясь избавиться от навязчивого чувства одиночества, от страха быть непринятым; в самый разгар репетиций я срывался, стараясь убежать куда подальше. Всё это время со мною рядом был он. Это сейчас я могу протянуть руку и погладить его бороду, коснуться весёлых карих глаз, блестящих чем-то особенным. А тогда я не позволял себе ничего, что могло бы выйти за рамки моего восприятия этих новых людей. Майк вселил в меня надежду. Он не дал мне скатиться вниз, не дал судьбе взять верх надо мной. Он всё время говорил мне о моей силе. Пытался внушить, что ли?.. Я тихо улыбался, слушая его речи. А что, если моя сила — в нём? Тихий стук в дверь прервал мои размышления. Я абсолютно точно знал, кто стоит за дверью, поэтому поспешил открыть. Майк прямо с порога схватил меня на руки и начал кружить по прихожей: — Чез, угадай, какую новость я тебе сейчас скажу! Я уцепился руками в плечи Майка, обтянутые чёрной футболкой, немного подумал и предположил: — Брэд с Фениксом трахнули Роба? — Дурачок, — хихикнул Шинода, аккуратно снимая меня с себя и ставя меня, словно маленького мальчика, на пол. — Вечно ты об одном да об одном… Хмыкнув, я отошёл на пару шагов. Для меня это до сих пор было больной темой, поэтому Майк не торопился со вхождением в более близкие отношения. Но всё же во мне внутри что-то ныло, просило разрядки, да и Шинода поглядывал на меня слишком плотоядно. Я решился: пора! — и буквально подскочил к Майку: — Майк… — М? Вместо ответа я встал на цыпочки, испуганно-жаждуще схватив его за многострадальные плечи, и поцеловал. Шинода ответил мне мгновенно, обнимая меня за пояс, беря всю инициативу на себя… Я прерывисто выдохнул прямо ему в губы: — Я хочу тебя… Майк не подал виду, что удивлён. Он лишь на миг оторвался от меня и тепло улыбнулся: — Маленький мой. И мне было приятно ощущать себя маленьким, беззащитным в руках этого надёжного, сильного мужчины. Вся моя сила действительно крылась в нём. Не помню, как мы дошли до моего узенького диванчика, как Шинода раздел меня и разделся сам. Помню лишь его исступленные поцелуи по всему телу, робкий укус за шею, мой хриплый стон и ещё укусы, более смелые и страстные… Я таял в его руках, я запрокидывал голову и изо всех сил сдерживался, чтобы не закричать в голос, как я умею. Майк настолько нежно проделывал это со мной, что у меня не было никаких ужасных ощущений. Лишь он, я да жгучее удовольствие… Я крепко обнимал его, лёжа вместе с ним. Он рассказывал мне что-то по поводу нашего нового альбома, я кивал и изредка робко целовал его. Как же хорошо. Как же уютно. Как же приятно осознавать, что-то, что так долго угнетало меня ушло в одночасье… Потому что ты никогда не узнаешь, как действительно чувствовал себя, пока это состояние не заменится другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.