ID работы: 4903422

Встреча в туалете

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча в туалете. Тебе наконец удалось побывать на концерте BTS. Выступление длилось около двух часов. Конечно, счастье охватывало тебя, ведь ты два часа смотрела на свою любимую группу, но в тоже время после окончания концерта охватывала не только радость, но и нужда "припудрить носик". И вот, завернув за угол, в надежде увидеть там священную дверь с надписью "туалет", твоя вера оправдалась. Слегка подскочив от небольшого припадка счастья, ты ринулась бегом. Забежала туда и быстро распахнула дверь кабинки, но достичь финиша твоего пути не удалось, ведь там сидел Шуга. Он не кричал, а просто смотрел с круглыми глазами на девушку, которая удивлялась скорее не тому, что в женском туалете сидит парень, а тому, что там сидит Шуга. Осознав всё ситуацию парень начал орать как резаный. Ты захлопнула дверь, достала телефон, снова открыла, сфоткала орущего Шугу, сидящего на унитазе, и снова захлопнула(ну кто знает о чём ты думала). Подошла к зеркалу с всё ещё круглыми глазами и засмеялась: -О, Господи...Ахахахахаха!!! Я только что видела... Ахахахахах. И фотку забабахала... Ахахаха!!! - заливаясь смехом, ты не заметила парня, на которого только что сделала компромат. Он подошёл к тебе со спины и смотрел на тебя через зеркало. Ощутив на себе прожигающий взгляд, ты резко повернулась вправо в надежде сбежать, но проход перегородила рука Юнги. Ты повернулась в другую сторону, но и этот путь к отступлению был закрыт. Всё ещё смотря на тебя злыми глазами Шуга сказал: -Отдай телефон, извращенка! -Ты называешь человека извращенцем и думаешь, что я после этого отдам телефон? Не смеши меня. - сказала ты важно подняв нос так, как будто ты имела над ним превосходство. И правда на долю секунды имела: -Черт... - пробормотал он про себя, а затем хитро улыбнулся и с дерзостью потянул тебя за плечо, повернув к себе лицом: -А может ты хочешь чего-нибудь в замен? - его лицо приблизилось, и ты могла разглядеть все его черты: - В замен...? - сказала ты не осознано, ведь тебя отвлекали губы парня, находящиеся так близко: -Ээээээээ?! Ты что хочешь изменить Чиме!? - воскликнула ты и оттолкнула его. -Что значит изменить?! - с ещё большей злобой крикнул Юнги. Ты побежала к выходу, смотря не под ноги, а на разозлённого Шугу и кричала ему: -Юнмины из риаааал...(автор согласен) - проворачивая всё это, ты забыла о двери, к которой бежала, поэтому врезалась прямо в неё. Ты соскользнула, усевшись на корточки, и держалась за ударившийся нос. -Телефон. - сказал Шуга, протягивая руку. Ты без преикословно отдала телефон. -Пароль! - хладнокровно спросил он. -1345 - сказала ты пароль, всё ещё держась за нос. Шуга долго копался в телефоне, после чего отдал тебе и не прощаясь вышел. -Ты посмотрела, что он сделал в твоём телефоне и обнаружила: фотку то он удалил и за место неё сделал селфи с твоей спиной.Ты засмеялась: -Он дурак что-ли... Стоп. Мне всё ещё нужно в туалет. - подскочив, ты побежала обратно справлять нужду(никто так и не узнает, что делал Шуга в женском туалете).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.