ID работы: 4903470

Эх,как же зла любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не хочу!"

Настройки текста
Обычное утро на Мьюни. Солнце светило,птички пели. Златовласую проснулась ровно в положенное время. Её с детства приучали быть идеальной во всём: в походке,в одежде,в поведении.... Никто не спрашивал её мнения,всех интересовал трон,наследие,власть... Встав,девушка одела сорочку,и пошла в душ. Ах,эта ванна так раслабляет. Как красив замок без людей,когда нет шума,никто тебе не мешает. Девушка вытерлась полотенцем,расчесалась и пошла в свою комнату. Легла на кровать,и притворилась спящей. - Ваше величество,пора вставать! Ох,как же надоело все. - Вам пора на завтрак. Ваши родители ждут вас... - Хорошо.-ответила Стар.- Я сейчас подойду. А,Джорлин,помоги мне завязать платье! Выйдя из своей комнаты,девушка отправилась в зал для закусок,где её ждали родители - Король и Королева Мьюни. - Доброе утро,мама и папа! - Доброе,Старлайт... Сев за огромный стол,девушка стала ковырять яичницу,которая уже лежала у неё в тарелке. - Послушай,Стар. Мы тут подумали,раз у тебя есть палочка,значит нужно тренироваться. По-этому,мы тебя отправляем на Землю! Стар,поперхнувшись яичницей,стала откашливаться. - Но как? Ведь я... Хорошо,мам. Доев свой завтрак,она пошла собирать вещи. Взяв не большой чемодан,она закинула туда платья,комбинезоны,штаны,обувь и все прочее. Прощай Мьюни - привет Земля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.