ID работы: 4903475

Дефект дракона - Верезжание вишни

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В детстве я была милой девочкой. Добрая, послушная, играла с домиками для кукол… без кукол. Любила дома — архитектуру. Правда, слово «архитектура» для 5-ти летней, хоть и милой, девочки было не выговариваемым. Потому «ахикекуа» или просто «Домики!». За такую любовь меня очень сильно любил дед. Просто умилялся. И мучил. Ну, в смысле пытал. Ладно, просто тискал. Ну серьезно, это было больно. Но даже так, я любила своего деда, ведь он делал для меня все.       Однажды, на мой день рождения он взял меня на дачу. Ну как взял, я сама к нему в машину залезла. Ну что? Я просто играла во дворе с соседскими мальчишками в декабристов, и чтобы спрятаться, залезла в багажник дедушкиной машины. Зато я скрылась от «неблагоприятных устоев российской жизни по мнению идеологии декабристов». Этого я тоже тогда не могла выговорить. Попросила кого-то из взрослых написать на листочке и время от времени показывала это недоумевающим людям.       На даче удивленный дедушка разрешил мне остаться. Как никак, а в этот день я была дворянином! Раз в году можно! Нашла здешних жителей (в основном опять мальчишки), и устроила празднование в свою честь с последующими дворянскими дарами. Дата была особенная, так что дань для входа во дворец была очень кстати. Но вскоре наступила революция (не)довольных (дедушка был в шоке от разрушений при перестройке) и моим доводам о собственном дворянском статусе пришел конец: мой взор вернулся в действительность.       — И?       — Что «и»?       — Зачем. Ты. Мне. Это. Расс…       — Ой, да не сердись! Ладно, опущу важные доводы моей сегодняшней вразумительности.       Так вот. Меня зовут Диана. Мне девятнадцать лет. С моего детства я выучила много новых слов. «Д». Я обожаю Дамбладора… В смысле обожаю букву «Д». Да. В моем мозгу не бывает слова «нет», только истинное «да».       Вчера в девять часов душного вечера, третьего месяца нынешнего не девятого года, и вообще во время дурацкой учебы, в моем департаменте по проживанию бедной деревенщины разразилась деморализация… Скучно стало. Кхм…       Но тут, в качестве депрессанта, мне припомнилось слово «детализация». Играя в ассоциации, я все-таки вспомнила слово компьютер и депортировалась в мир десятков деморализаторов. После деморализации моего дедуктивного мозга, я успешно дезертировала на сайт социального деспота — Дурова. Не знаю почему, но он мне был довольно симпатичным. Даже на рабочем столе красовался.       После серьезных «дурака валяний», наступили серьезные десантирования друзей по поводу моей деморализации. После долгих дешифровок, до меня дошло — нужен уличный дебют. Погулять, короче.       Выходя во двор, я думала о цели моего похода. В голову приходили джаз и джунгли. Я все-таки выбрала первое и отдепартировалась в сторону дискоклуба. Конечно я не умела танцевать. И в социальном аспекте я была дешевкой. Но решив положиться на мою диковинную фигуру, приобретенную с помощью долгих диетических делегаций, я уверилась в себе.       Час настал. Я стояла посреди державы депутатов инстинктивно желающих деформировать мои рельефы. Но боясь деструктировать себя окончательно, я удалилась восвояси.       Не подумайте, что я трусиха, я просто вернулась с подкреплением. Нужно было придать себе уверенности и наследующий день договор был заключен, а демон вызван. У меня родилось собственное «дите».       Еще до девяти часов утра, собравшись с духом, я начала одеваться. Я была готова покорять сердца демоса*! К моему удивлению уже на пороге я нашла то что искала. Это был сосед по имени Виктор.       Костюм дракона ему понравился, но все-таки приметил, что это слишком вызывающе. Заметил, что на улице холодно и отметил, что в скором времени собирается с друзьями на вездеходе (джип) отправиться веселиться. Знакомых оттянуться у него не много, так что входу девушки в их компанию он будет рад. Тут у меня промелькнула безумненькая мыслица. Может переодеться в вишенку?       — Только не говори, что…       — У меня воспаление влюбленности к выбранному весельчаку.       — Но зачем костюм?!       — У данной вертихвостки весенняя взбалмошность и она требует взаимоуважения и взаимопонимания, а также возможное взаимодействие, иначе — взаимность, велико-достопочтимый Виктор.       Так началась моя первая любовь. Дракон, вишня и «…» Виктор?. P.S. Теперь меня зовут Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.