ID работы: 4903519

Душевные терзания

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
После случившегося в том овраге, Хамфри находился в душевной ярости. Его до сих пор распирало от услышанного, и он не хотел верить в то, какое решение приняла для себя Кейт. Добравшись до своего дома, он злостно вошёл в него, при этом громко хлопнув за собой дверь. После этого он стал крушить всё что попадалось ему на пути. И первой целью его ярости, стал небольшой обеденный стол, за которым он перед этим просидел около минуты. Он яростно сбил всё что находилось на нём, а после опрокинул его. После этого, в ход пошла обстановка помещения. Он сорвал занавески с окон, ковёр со стены, навесные полки, на каждой из которых были некие предметы. Опрокинул на пол шкаф с вещами, схватил зеркало и бросил его в стену. После чего перевернул свою кровать, и схватившись за столик стоящий рядом с ней, он тоже швырнул его в стену, отчего мебель раскололась на части. Обстановка его дома была похожа на масштабный разгром. Вся мебель была перевёрнута, какая-то уничтожена. После того как его ярость была окончательно выплеснута, он облокотился на ближайшую стену, и сполз по ней на пол. И хоть он и избавился от обиды, но на её место пришла душевная боль. Он никак не мог поверить, что с ним так поступили. "Конечно я уже привык к предательству, но никак не думал вновь получить его от того, от кого не ожидал. От чего на душе больнее многократно! Кейт предала меня! Я надеялся, что благодаря ей, смогу обрести своё место в этом мире. Но она же и забрала у меня эту надежду." Хамфри сидя на полу, отрешённо смотреть в потолок, после чего взялся руками за лицо, и начал изливать свою боль слезами. "Почему Кейт? За что ты так со мной? За эти два дня я наконец осознал, насколько ты мне была нужна. Но когда мы вернулись, ты отрекнулась от меня, и предала! Почему судьба так несправедлива со мной? Чем я заслужил такие страдания?" После он вновь облокотил голову на стену, убрав руки с лица. По его взгляду было видно - отчаяние и беспомощность. Он думал, что с тем что он умеет, может выдержать всё. Но это не так! Так или иначе, любой человек имеет слабое место, и его слабость, нашла именно Кейт. Она сумела проявить в парне чувства симпатии, а после отвернулась от него. А ведь она многое для него значила! "Ты с самого начала знал, чем это всё закончиться, но ты дал расслабиться себе, за что и поплатился. Ты прекрасно знал, что не достоен её, и никогда не будешь! Но в твоей жизни ещё осталось одно незаконченное дело!" После чего, его взгляд преобразился в серьёзность. Он поднялся с пола и стал подходить к сундуку, который стоял под обломками мебели. Убрав всё лишнее, он стал открывать его. "Вспомни кто ты! Ты уже давно не являешься обычным человеком. Ты воин, закалённый из стали и силы воли." Открыв его, внутри находилась его одежда ассасина, доставшаяся в наследство от отца, и переданная Уинстоном, когда он вернулся в Эдерос. Он снял с себя потрёпанный трофейный плащ, жилетку и рубаху. Всю ту одежду, в которой он возвращался обратно, после чего, стал одевать одежду из сундука. Он одел на себя новую, серого цвета, рубаху, серый кожаный жилет с небольшими кармашками по бокам для метательных ножей. И в конечном итоге, одел на себя такого же цвета плащ. Затем достал короткий клинок с символом ордена на рукояти, который он закрепил на спине. "Тебе никогда не обрести спокойной жизни. Ты всегда являлся оружием Возмездия, и пора его исполнить! Ты навсегда Ассасин, смирись с этим! Только тебе позволено решать судьбы." После чего, он потянулся за главным его оружием. Меч, доставшийся от отца. Этот меч наверное был длиной с половины парня, но на удивление не тяжёлый и очень манёвренным. Но главное было в этом предмете, это интересная гравировка на рукояти, на конце которой был изображён ВОЛК - символ рода Дорианов. Обнажив его, он стал смотреть на своё наследие. Именно этот меч, является знаком о его принадлежности к роду Волков. "Пора исполнить своё предназначение! Пора показать миру, что им не должна править жесткость, а справедливость и равновесие." Именно с этими мыслями, он убрал меч в ножны, и закрепил его слева под плащом. И после того как он накинул на себя капюшон, в его взгляде была видна твёрдость сердца и хладнокровность мыслей. Он вновь принял свою истинную сущность. И теперь, пора ему исполнить своё Возмездие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.