ID работы: 490354

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О ком ты говоришь? Для кого ты живешь? Про кого ты черкаешь строки в блокноте? Я не понимаю. Не хочу понять. Не могу понять. Ты, Саске, эгоистичен и высокомерен. Ты… прекрасен. Я не люблю. Просто нахожу в тебе обаятельного парня. Я не желаю быть твоей. Но хочу, чтобы ты попробовал приручить меня. Знаешь, я все еще вижу в Наруто своего идеала. Ты не похож на него, Саске, ты… другой. Я не хочу менять свои предпочтения, но, кажется, ты заставляешь меня сделать это. Хината Хьюга, маленькая и миленькая, наивная и невинная, хрупкая и податливая. Ты любишь меня, Саске? Такой, какая я есть? Если да, то я готова стать твоей навсегда. Если нет, то это не будет для меня разочарованием. … Я хочу, чтобы ты была лишь моей… всегда. Ты такая хрупкая и маленькая, но победить тебя невозможно. Я попал в капкан, который сам незаметно сплел для себя. Хочешь ты этого или нет, но наши жизни - две тонкие ленты – переплетены так, что порвать их не возможно. И разделить не получится. Тронешь одну – другая потянется следом. Поверь в мои строки, наспех начерканные на исписанном листе блокнота. Поверь в то, что моя жизнь не обрывается лишь благодаря тебе. Поверь, что слова, подхваченные и унесенные ветром, адресованы лишь тебе. Поверь и прими это, Хината Хьюга, ведь капкан, кажется, пробудил во мне самые чистые и самые болезненные чувства. Саске быстро шел по парку. Мягкие запахи цветущей вишни преследовали его, почти душили. На каждой скамейке сидели влюбленные парочки, приторно воркующие о любви. Пф, наверняка их мысли не настолько сладки. Наверняка у каждого из них есть цель – деньги, секс, связи… Наверняка их любовь не настоящая. Как цинично, Учиха, думать так! Разве ты сам не идешь к девушке? Разве ты сам не будешь смотреть на нее полными любви глазами? Разве тебе самому не захочется поцеловать ее у всех на виду? Чтобы каждый видел – она твоя. Только твоя… Хината Хьюга ждала его в самой глубине парка, одетая в воздушный сиреневый сарафан. Сердце быстро глухо застучало. Каждая их встреча – словно первая. Словно он – пятнадцатилетний мальчишка, впервые влюбившийся в самую крутую девушку школы и спешащий к ней на свидание. Он – не мальчишка, а она никогда не была самой крутой, но чувства захлестывают, поглощают, накрывают с головой. В чем дело? Почему все смотрят на нее ТАК? Почему она не делает ничего, чтобы избежать этих взглядов? Хотя… это неважно. Неважно, что все смотрят на нее, главное, что она смотрит лишь на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.